蛇的屁股

楼主:jzx6797 时间:2009-10-15 16:32:04 点击:34221 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:海洋之心一茶一座 时间:2013-07-10 22:22:00
  @jzx6797 2009-10-15 16:32:04
  蛇去探险不小心从崖壁上摔了下来,昏了过去,被送去抢救。啄木鸟大夫看后给开了一大堆急救药让蚊子护士赶紧注射。可蚊子死活找不到蛇的屁股,急的直冒汗。于是仓皇去求教大家帮忙找屁股。
  出门就遇见了蛤蟆,蚊子便问:“蛤蟆大哥你知道蛇的屁股长在什么地方吗?”
  蛤蟆看了看慌慌张张的蚊子说:“这很重要吗?”
  “人命关天,蛇正等我急救,你知道的话就直接告诉我吧,我没工夫和你闲聊。”
  “我一身的痘没治好都不急,为了蛇的事瞧把你急得!屁股嘛不就在两腿的根上,这有什么难找的?”蛤蟆说。
  蜈蚣在一旁听到了,笑得差点昏过去,说:“荒唐、荒唐,照你的说法我应该有上百个屁股?不对、不对,屁股应该在身体的最末端。”
  壁虎听到后感慨道:“无知,真无知!屁股怎么会在身体最末端呢?照你这么说我会经常丢屁股?屁股应该在尾巴的根上。”
  蚂蚁听到后激愤了:“幼稚呀幼稚!屁股怎么会在尾巴的根上?照你这么说我没尾巴就没屁股?亏你们平常戏谑我是大屁股!身体的后半段都应该认定为屁股。”
  乌龟听后笑了:“若身体的后半段都应该认定为屁股的话,我除了头就只剩屁股了?屁股应该在壳尾的下面。”
  猴子听到后笑了:“我没壳难道也没屁股?这么简单的问题还用到处求教!愚蠢呀愚蠢!身体最红的地方不就是屁股嘛!”
  瓢虫听到后笑了:“都说猴子聪明,见多识广,也不过如此吗!照他的说法我飞起来就没屁股,落下来全身就一屁股?能打褶的地方才是屁股。”
  老虎听到后笑了:“白痴,能打褶的是扇子,不能摸的地方才是屁股。”
  猩猩听后笑了:“傻子,不能摸的地方叫胸,用来蹲的地方才是屁股。”
  马儿听后笑了:“我不能蹲难道就没屁股了?人们喜欢拍的地方才是屁股。”
  苍蝇听后笑了:“人们整天追着拍我,照你这么说我简直就是一屁股?-----”
  ······
  蚊子越听越糊涂,心想蚯蚓长得和蛇像,它应该知道。于是直接找蚯蚓讨说法。
  蚯蚓说:“蛇生在地面我生在地下,老死不相来往,虽长相相同,可我那知道蛇的屁股在什么地方呀?而且据我所知,历史上也没发生过蚯蚓调戏过蛇的事例,谁知道那家伙屁股长在何处?”
  臭虫听到了,对蚊子说:“你好笨呀!这么简单的问题用得着你四处讨教,屁股屁股,能放屁的地方不就是嘛!”
  蚊子一想觉得还是臭虫说的有道理,于是找来苍蝇帮忙。按臭虫的话,在苍蝇的大力协助下,蚊子终于锁定了蛇屁股的大概位置,一针下去不久蛇就醒了过来。
  可万万没想到的是蛇醒后开口大骂:“谁这么缺德呀?针打在我小弟弟上面了,难道想让我断子绝孙吗?这么不负责任,我要告你们去。”
  蚊子一听吓坏了,但觉得自己也很委屈。为了给蛇注射,自己千辛万、苦费尽周折找屁股,没想到落了个丢饭碗的下场!辩解道:“谁知道你长的那么含蓄,小弟弟藏里面,我那知道呀?”
  “你是真不知还是假不知?没长脑子呀!像我这样真天爬来爬去的小弟敢长外面吗?若真长外面不早被磨成太监了吗?”
  最后蚊子把事情的经过和盘讲给蛇听,蛇听后哭笑不得,惨言道:“上帝呀,教条主义真害死人哪!!我天生就没屁股,你们非要在一个没屁股的我上面找屁股,不害死我才怪呢!······”
  —————————————————
楼主jzx6797 时间:2013-10-02 10:41:00
  回来看看,好久没来了
作者:张徇齐 时间:2013-11-14 14:58:00
  有意思
楼主jzx6797 时间:2013-12-02 18:58:00
  回家看看-------------
楼主jzx6797 时间:2017-10-22 10:55:21
  好久好久好久没来这里了。今天激活帐号来看看
作者:木九忧 时间:2017-10-26 10:43:41
  挺好的故事
作者:柔荑纤腰香美人 时间:2017-10-30 20:34:23
作者:人心半遮面3 时间:2019-03-13 18:04:38
  抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规