戴文润滑油-全球功能润滑油第一品牌

楼主:watts168 时间:2011-01-14 13:41:26 点击:289 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国戴文能源公司总部位于美国,是世界较大的独立石油及燃气勘探和开采公司,位列《财富》杂志美国500强企业。同时也是全球50大能源企业。公司业务范围涵盖上游业务(石油天然气开发和液化天然气)、下游业务(油品和化工)及项目技术(包括戴文全球解决方案部和煤气化业务),戴文能源的主要业务在美国、加拿大及北美市场,在中国、巴西和阿塞拜疆等国际市场也有石油及天然气的勘探和开采业务。
  戴文功能润滑油是美国戴文能源公司下游业务品牌,产品覆盖汽车用油,工业用油,摩托车用油,工程机械用油、润滑脂、刹车油、不冻液及汽车护理品等众多领域。戴文功能润滑油原材料均来自世界500强企业,广泛与美国路博润、雅富顿、润英联等国际顶级知名企业合作。全面引进世界品牌基础油、添加独有的特种"佳马力"添加剂及LSC实验室技术配方为产品保驾护航,产品性能超能美国石油协会API、欧洲石油协会EPCA标准。
  通过无数不同的赛道以及发动机测试,证明即使在最苛刻的驾驶情况下,Devon润滑油也能提供最强劲的动力保护。有效清洁发动机内部,防止油泥和积碳生成,令发动机运转顺畅自如。在频繁起步刹车的城市道路驾驶条件下,保护高负荷运转的发动机,给引擎带来前所未有的动力体验。
  品牌核心理念是打造"全球功能性润滑油第一品牌"。
  戴文功能性润滑油突出其功能性,在传统润滑油产品的基础上更提高了一个档次,并从传统润滑油中成功突围。在润滑油产品销量逐步向高端产品倾斜的前提下,戴文作为进口高端产品,抢先占领一定份额,已先入为主。
   戴文功能润滑油最具代表性的产品是"佳马力系列柴油机油"。该产品采用进口合成基础油、美国雅富顿高性能高碱值复合添加剂、有机钼(减磨之王)能量添加剂、专利"佳马力"复合添加剂、采用进口设备脉冲调和而成。产品特性有几个方面:
   降低发动机噪音。修复磨损机件。油压持续稳定。优异的节能环保性能。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规