淘宝1个信誉低至1毛钱你们相信吗?

楼主:txacgkoswsw 时间:2011-03-29 01:11:45 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://www.gansilm.com/敢死联盟是个任务系统交易担保平台,有点像威客,又有点像支付宝,但又都不是;或者说有敢死联盟有以下几种的功能:下面来说说在敢死联盟平台能干吗?1、您可以在敢死联盟平台请人替你干活,比如叫人帮你刷信誉,刷收藏,投票,回帖,问卷调查等。干这种活往往需要不同的ip,不同的电脑,联盟敢死队平台可以提供给您大量的刷客朋友。2您可以在敢死联盟平台交易,主要以虚拟物品为主,如qq号码,店铺,平台提供这种交易的担保。3、您可以在敢死联盟平台打工,可以帮人刷信誉,刷收藏,投票,回帖等,赚点零花钱,或者当作全职也可以。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规