(长篇征稿)文森林工作势约稿函

楼主:染樱歌 时间:2011-07-08 19:05:58 点击:395 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文森林工作室持着为作者实现最理想的出版模式、为出版商提供最优秀的选题策划之理念,是一家为新老作者解决出版问题,为出版商提供优质稿件的图书策划工作室,拥有可靠的图书策划能力和丰富的出版合作资源。本工作室已与多家出版社、文化公司建立良好合作关系。
  
    一、现根据出版单位近期选题需求,特征稿如下:
  
    1、小说类:都市情感、青春校园、婚恋、军事、历史、探险、悬疑推理、神秘文化等题材。
  
    2、社科类:励志、两性、教育、留学等题材。
  
    3、少儿类图书,包括画册。
  
    4、其他类别,质量上乘,题材新颖可以考虑。
  
    篇幅要求:12万字以上。
  
    征稿声明:作者必须确保稿件原创性以及拥有著作权,如若发现任何抄袭行为或版权纠纷,将由作者本人承担一切法律责任,本工作室不予负责。
  
    有意合作的作者,请标明作者简介(包括过去出版历史、姓名、联系方式),作品信息(包括书名、完稿字数、目前完成字数、版权完整情况、网上已发布字数、网上连载地址),作品故事大纲(必须以叙述手法写清全书完整情节,把脉络写清,不能故弄玄虚),以word形式写好以上信息后,附上5万字以上的样章在同一文档中,发送到约稿编辑的邮箱。
  
    二、合作方式
    1、本工作室进行代理出版
    在工作室的策划推荐下,稿件通过出版商的审核后,将与本工作室签订出版代理协议,由工作室安排出版单位与作者直接签订出版合同,工作室将收取15%的代理费。具体情况,根据不同稿件具体商议。
  
    2、与本工作室直接签订出版合同
  
    直接签入本工作室,签订正规出版合同,由本工作室支付稿酬。
  
    三、审稿时间
    文森林工作室保持高效率的审稿制度。本工作室审稿时间为3日,通过本工作室审核后,将会把作者稿件推荐到适合的出版社或文化公司,审核周期大概为1~2周。譬如第一家出版商审核不通过,将转入下一家出版商进行审核,每家出版商审核时间均限于2周内,审核进程可随时咨询约稿编辑。
  
    四、联系方式
    联系人:染樱歌
  
    QQ:603334887(注明“投稿”)
  
    邮箱:603334887@qq.com
  
    五、投稿须知
  1.以上征稿类型要求原创首发,请勿一稿多投,文稿以电子邮件为佳。作品一定要用word档附件添加。
  
    2.来稿请在邮件主题处注明投稿栏目及文章标题,注明作者的真实姓名、笔名、邮政地址、邮编、QQ或MSN、电话等详细联系方式。方便确认稿件信息和作者地址。
  
    3.来稿不退,请自留底稿。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规