『征稿约稿』诚聘专职兼职少儿图书编辑

楼主:hododo_hr 时间:2011-11-24 11:09:35 点击:983 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  花朵朵图书工作室(http://blog.sina.com.cn/hododo101)是一家专门从事选题策划和编辑组稿的少儿图书品牌创意机构,目前分为编辑部和设计部两大块,以“认真做好每本书,全面实施精品战略”为己任,致力于为千万不同年龄的小读者制作一流的少儿图文书。
  
   经过六年的构建发展,公司拥有了一支年轻、活力、和谐、温馨的团队,年出版达1000多万码洋,并以新颖的创意、精美的制作,出版了一系列独具特色的少儿图书,如《成长胜经》(共24册,重印达10次以上)、《千万别弄错》(获2009年度冰心儿童图书奖),在业内已逐渐形成了自己的品牌。
  
   如今,公司与国内外多家出版机构建立了良好的战略合作伙伴关系,并将以“原创即王道”作为公司今后的发展重点,打造中国少儿故事图书的领头舰!如果您爱书、爱孩子、爱文字;如果您富有创意,精益求精,渴望自己的名字出现在散发油墨的图书上;如果您认为做书就是做人,善待读者就是善待你自己,尊重文字就是尊重您的职业;我们将与你一起分享品质、创意和欢乐,把您打造成真正的少儿图书专家!
  
   欢迎您加入花朵朵!今天,我们是出版业的新鲜血液;明天,我们将成为出版业的精英团队!
  
  征稿约稿:
  
   项目名称:童话和游戏(两个系列,每个系列6本,每人同一时段内限接1本)
   字数要求:每本约8万字
   交稿期限:40天
   稿酬优厚,付款及时,欢迎热爱儿童文字、有童心、对文字负责的朋友,附上你的简历和作品,前来投稿!
   联系方式:1596337392@QQ.com 桂老师
  
  
  
  诚聘专职/兼职少儿图书编辑
  
  职位描述
  年龄要求: 35岁以下
  
  岗位描述:
  1.撰写(独立完成所负责分管图书从选题的目录到图书全部内容的编写任务)
  2.审稿(对外约稿件进行修改、审核工作,直到定稿,审稿质量达到出版要求)
  3.策划(配合策划编辑,做好选题策划工作,保质保量,不断创新)
  4.积极做好其它安排下来的工作任务。
  
  要求:
  1.文笔优美,有故事或童话原创经验;
  2.思维敏捷,童心未泯,立志长期从事少儿图书出版事业;
  3.全日制大学本科以上;
  4.熟练使用电脑,年龄35岁以下。
  5.有相关工作经验一年以上者(应聘生写作能力突出者条件可适当放宽)
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hododo_hr 时间:2011-11-24 11:11:00
  博客里有我们已经出版的部分作品,大家可以先了解一下。
  http://blog.sina.com.cn/hododo101

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规