真心肯借给你钱的人

楼主:洛莫022 时间:2012-02-29 11:37:12 点击:989 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当金融机构和商业伙伴,好友,甚至是至亲,都对你的创业蓝图没了兴趣,再也不肯为你投入资金,甚至反目成仇,催债逼着你或是走进事业的低谷,甚至是破产边缘,那又该怎么办?
  人生如赌局,你应该找到那些肯借给你钱的人!
  现实世界找不到,就到网络上去寻找!
  或许你就是他们眼里奇货可居的秦异人,他们正是可遇而不可求的吕不韦!
  风险投资,你知道的,代价比一般高,但是远没你想象的高。
  这正是考验你胆魄和智慧的时候,是躺下来等待死亡?,还是置死地后生?
  全在你自己把握,当你身无分文的时候,你随时可以拨打他们的电-话9501323619389随时把钱借给你,他们是肯借给你钱的人,或许就是你最后的机会!
  记住,爱拼才会赢,但是更要输得起!
  没人愿意看到你输,尤其是肯借给你钱的人,但是输了,就要扛得起!
  不要心存的侥幸,这是真正的智者和勇者才能玩的赌局!
  考虑清楚了。就加扣扣:852053628,他可以帮你找到肯为你下注的人!或者TEL 9501323619389他们是真心肯借给你钱的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规