第三批审定结果通知如下:(转载)

楼主:xueer2005 时间:2012-08-02 11:33:04 点击:2343 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第三批审定结果通知如下:

作品名称 作者

1、《苞米花与巧克力》 赵智群
  2、《美味的阳光》 张一成
  3、《蜗牛的桃花》 韩 雪
  4、《白色狮子王》 林华玉
  5、《黑熊配眼镜》 刘玉行
  6、《灰喜鹊与蝉》 厉剑童
  7、《幸福女神来敲门》 吴礼鑫

8、《花树眼中的园丁鸟》 陈福荣
  9、《花开花落都是缘》 林纾英
  10、《心灵的屐痕》 余显斌
  11、《牵动思维的叹息》 刘 勇
  12、《猛然老去的笔记本》 何腾江
  13、《让爱呼吸》 孙本召
  14、《穿越时光的碎片》 侯秀红
  15、《掌上画鸟》 迟占勇
  16、《梦里梦外》 程思良
  17、《柳色如烟作画屏》 叶 雨
  18、《我是我的主》 梁星均
  19、《散落在记忆里的花朵》 胡明宝
  20、《心音》 张秀君
  21、《素笺浅墨》 李善荣
  22、《会跳舞的风信子》 张玉兰
  23、《最美的花儿献给你》 陈 勇
  24、《古典女孩》 刘万里
  25、《幸福的味道》 万俊华
  26、《雪白的梨花》 王平中
  27、《风中自吟》 张浦建
  28、《张克奇散文集》 张克奇
  29、《与您同游四季》《品味人生》 刘素平
  30、《黄河依然在咆哮》 曹 秀
  31、《芦花花和她的孩子们》 黄非红

三批,31本

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:uuhohmj 时间:2016-04-16 11:57:00
  好活动!在【影展】上一览影友们的大片、佳作,祝【影展】圆满成功!
作者:wggjbobo 时间:2016-04-16 20:25:00
  收到~^^谢谢通知
作者:dvniel_boaie 时间:2016-04-17 18:36:00
  沙发支持 ? ?
作者:大不愚 时间:2016-09-17 13:57:00
  也是支持,我代表大家顶你了

作者:chinformli 时间:2016-09-17 16:22:00
  呵呵,好帖一定要顶,支持

作者:河马虎毯 时间:2016-09-17 22:54:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

作者:黄晓贝 时间:2016-09-18 07:27:00
  这么强,,支持楼主,佩服

作者:feng_251314 时间:2016-09-18 07:47:00
  没看完~~~~~~ 先顶,好同志

作者:maoer703 时间:2016-09-19 08:11:00
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

作者:一侧的温柔 时间:2016-09-20 07:20:00
  值得收藏... 向楼主致敬

作者:疯晨 时间:2016-09-20 07:40:00
  大家有什么好看法 都说一下吧

作者:牛动 时间:2016-09-20 07:41:00
  楼主辛苦了,鼓励一下

作者:渭水子芽 时间:2016-09-21 12:52:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规