西二旗附近在加条地铁吧

楼主:741254669 时间:2018-11-07 23:42:57 点击:229 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主741254669 时间:2018-11-07 23:43:27
  上班每天都崩溃
楼主741254669 时间:2018-11-07 23:48:08
  每天都跟鬼子进村似得
楼主741254669 时间:2018-11-07 23:48:16
  人挤人挤死人
楼主741254669 时间:2018-11-07 23:48:23
  落脚的地方都没有
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-07 23:50:41
  很有必要,而且要西直门方向的
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-07 23:51:09
  东直门没必要,现在早高峰都有座位
作者:为糖宝投资 时间:2018-11-07 23:51:42
  我们羡慕对面,对面看我们热闹
作者:不安于现状丶Z 时间:2018-11-07 23:57:52
  很有必要
作者:不安于现状丶Z 时间:2018-11-07 23:58:03
  昌平线人太多了
作者:不安于现状丶Z 时间:2018-11-07 23:58:08
  都是北漂
作者:kengmengpian110 时间:2018-11-16 17:05:27
  空手套白狼的。前门大街肯德基二楼,三五人一桌,认识各种高级官员,各种关系,各种大生意的。要不然带你参观东交民巷,告诉你这里住着各种大官。他还都认识,就是大姨夫的二表舅之类的。卖假货的,前门大街开街,吸引了全国各地的骗子,各种地摊儿货,各种玉器,各种老北京。不是老北京多了,而是坑人的外地人多了。组团干,一家子或老乡带老乡。习惯性坑蒙骗偷。明目张胆,人家不在乎,只认钱。前门大街空置率太高,所以给钱就租,不管你干嘛。前门大街管委会就是个摆设。黑旅游,发传单拉人的,租个几平米门脸的,小旅馆,穿着公交服冒充旅游集散中心的。外地人开的老北京炸酱面都把肉丁换成肉末了。前门大街一半国企,一半潘石屹。拆走数万原住民,说不清的拆迁问题,黑旅游,黑中介,中关村,黑职介,黑医院,医托,号贩子,票贩子,地沟油,拆迁队,海量小姐,各种坑蒙各种骗,收废品的坑蒙偷,井盖,前门大街王府井喊着各种玉器各种老北京坑蒙游客的外地骗子,一外地骗子都在朝阳区开幼儿园呢,还转户口。集体缺德。坑蒙骗一条龙,盗销一条龙,假冒伪劣一条龙。把坑蒙骗偷融入生活。外地人缺德事干尽了 外地人你的阴险卑鄙从何而来。要建新北京,文化还得是老北京,指着老北京文化靠旅游赚钱呢,拆走原住民,一帮外地人建了个前门大街,出租赚钱,大量外地骗子骗游客发财,政府造假太严重,它能说清楚前门拆迁吗。120多亿,造了个假景儿,更是坑蒙骗人无数,造孽吧
我要评论
作者:ty_90369 时间:2018-11-22 12:24:49
  朋友口气真大,不亏是北京人有钱!说加条地铁就能加一条了?投资至少几十个甚至几百个亿吧!我也就跟帖回复一下而已,没有任何恶意的哦!北京人说话很好听的,特有京儿味!
我要评论
作者:七彩阳光r 时间:2019-02-07 20:19:23
  根本解决办法,就是把上地,中关村所有公司都迁到密云。
作者:后海的老鼠 时间:2020-01-15 02:58:28
  在加啊,好像往小营西路在修建着。
作者:tupolev 时间:2020-01-19 07:35:26
  除了几个安置房都是外来人口,觉得太挤请您回老家。
作者:微212767929 时间:2020-02-03 14:32:23
  支持楼主 也许会加一条线路??
作者:逆风飞扬之自我 时间:2020-03-31 09:34:02
  你以为家里盖个小厨房!说盖就盖?现在市政建设,地铁可以说是最耗费金钱的,要牵扯到方方面面,但就盾构来说,使用的资金都是用亿来计算,一列地铁车厢就上亿,还不算其它设备,……
  其实,解决的最好办法就是分解市中心的功能,把一些单位移至郊区,分解人流,这样,于公于私都有好处。
  现在的情况呢?每天上午,郊区的打工人员大量的往市内集中,下午再往郊区分流,日复一日。看一看,四惠、西直门、霍营、六里桥、沙河、西二旗……,上下班的zhuanggua
作者:逆风飞扬之自我 时间:2020-03-31 09:34:38
  上下班的壮观景象,真的太可怕了!