法律无奈自愿通奸行为,道德岂能卖狗皮膏药?

楼主:六盘水评论 时间:2018-12-25 14:33:58 点击:1140 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【六盘水评论】法律无奈自愿通奸行为,道德岂能卖狗皮膏药?

  刘强东律师:房间里发生的一切都是自愿,女方曾反复索要钱财。“在房间里发生的一切都是自愿的。该女士整个过程都很主动,没有任何不情愿的表示。”Jill Brisbois在声明中称,女方曾因为警方的调查,找到刘强东并向他道歉,说这是一场误会。不过,此后形势发生改变。“女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁如果她的要求得不到满足就要将此事公开并起诉刘强东。刘强东先生坚决拒绝与其谈判。(2018-12-22 来源:澎湃新闻)

  刘强东在美国牵涉强奸21岁中国女留学生一案,真相终于大白天下——女方主动亲热 事后反复索要钱财!刘强东在美国参加Origami餐厅——聚餐之前根本就没有见过女学生,而且女学生原本也不是被邀请的人。那么是谁把这名21岁女生安排在刘强东身旁就座呢?刘强东既然不认识该名女生,为何要当着众人的面敬该名女生的酒呢?更令人难以理解的是;刘强东应女生之邀请去了该女生的公寓,在房间内“一切行为都是自愿的,刘强东没有强迫女方做任何事,但是在公寓中休息时。”8月31日凌晨,这位女生的同学兼好友打电话报了警。警察随后赶来……。既然是女生自愿的行为!该名女生的同学兼好友为何报警呢?这不是此地无银三百两、隔壁好友假报警呢……?

  有朋友评论说:“刘强东与这名女生做出来的事,是经过精心策划的,而且有人帮着促成。‘皮条客’特意将该女子安排在刘强东边上座……。”笔者认为;作为驰骋商场二十年的京东老板刘强东什么市面没有见过呢?至少还谈过二位前女友吧?怎么就会在21岁女学生的泥沟里翻船呢?看来这是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨吧?刘强东早就看出21岁女学生的醉翁之意不在酒,就顺水推舟——路边野花不采白不采?

  看来刘强东尽管贬低“淘宝”卖假货,笑马云:“天猫等平台不是我们竞争对手,我特别感谢马云,因为我们几乎所有的用户都来自淘宝,淘宝教育了用户,但这些用户不能忍受讨价还价、服务差、假货,所以他们来到京东了。”但是说白了,刘强东的德行没有马云做得好,马云至少没有这种负面的道德新闻吧?不管怎么说,一名四十四岁的大叔——有身价、有全国委员地位的公众人物,理应和21岁女学生保持距离,这毕竟不是奶茶妹!不相识的21岁女学生很亲密的主动挽着刘强东的胳膊,邀请刘强东到自已住的公寓楼休息——准没好事情!

  刘强东在微博上对公众和妻子章泽天进行了公开道歉,并表示自己今后会竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担起做丈夫的责任。道歉算什么呢?刘强东以为说一声道歉,一切都结束了?其实不然,而这仅仅是开始。其实说白了,口是心非的道歉,给人的感觉更像是一种怀着不可告人目的欺骗。歉意是一个人内心情感的真实体现,是面对问题的果敢和责任,也是对约定和承诺的坚定守候。

  “作为创新型经济下成长起来的民营企业管理者,当选全国政协委员,参政议政,献计出力,这是一份至高的荣誉。”全国政协委员、京东集团董事局 兼首席执行官刘强东如是说。我们常说:荣誉的本身也是一种崇高的责任!借用中国妇女报的独家点评:“刘强东无罪,这是法律层面的判断。但法律的后面还有道德,身为公众人物,更要时刻注意自己的言行,对自己有高标准的要求,同时更应该懂得控制自己的欲望。而刘强东显然没有做到,刘强东需要反省和警醒的还有很多,而不是只道个歉就完了。”

  法律对双方自愿的性行为,无权干涉!但是刘强东挂在嘴边上的高谈阔论,显然跟这种不道德的行为——南辕北辙,更使我们无法理解公众人物岂能把道德当成狗皮膏药卖呢?我们还能对京东不卖假货的庄严承诺——还有信心吗?(文:夏金根/笔名:六盘水评论)


  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主六盘水评论 时间:2018-12-25 14:35:17
  刘强东律师发文澄清事实,王思聪给刘强东点赞,疑似讽刺奶茶妹?
  
  











作者:最初你的世界 时间:2019-03-02 15:00:36
  资本家的本色,有钱了,当然要得到更多的,人的欲望是永无止境的。所以也就正常了。做出这种事,就说别人陷害,是想洗白呀?
作者:whz111111whz 时间:2019-03-07 10:00:58
  欢乐的事情搞得很狗血!
  狗血的事情搞得很欢乐!

  ~ 一切全乱了~
作者:涉黑医院 时间:2019-11-19 08:06:09
  扫黑除恶
作者:涉黑医院 时间:2019-11-20 06:13:22
  扫黑除恶
作者:涉黑医院 时间:2019-11-21 09:09:20
  扫黑除恶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规