测评!起底公园十七区、祥云赋、金茂府优劣势(转载)

楼主:ty_138975591 时间:2019-06-05 14:13:27 点击:1268 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人朝阳土著小居民一枚,现在居住于一室一厅的房子里,略显拥挤,遂想换房。周末抽空去看了朋友们推荐的东北部新楼盘:祥云赋、公园十七区、金茂府这三个是重点看的,相对比较感兴趣,分别跟大家分享下吧——个人最青睐的是公园十七区,就跟大家简单说说这个项目最吸引我的几个点:首先是可以享受到中央别墅区的优质资源,离祥云小镇特别近,然后5站地铁就能到望京,生活很方便,另外就是户型和性价比了。接下来跟另外两个项目对比着看看。
  祥云赋是大概去年九月开盘的,比公园十七区的选择肯定要少一些。我自己对比了一下祥云赋和公园十七区基本同面积段的小三居户型(祥云赋89㎡、十七区90㎡)——公园十七区的优势在于有主卧套房、还有双卫设计,这点其实在市场上横向对比也是比较稀缺的。最近看了不少项目,一直没有太合适的,预算不那么充足是其一,另外就是很难选到小三居能满足我们家三代同堂需求的,公园十七区的客厅空间也大一些,对于我们家的需求来说,这个空间优势很有必要。再者,公园十七区的南向窗都是落地窗,采光和视野都不错,居住起来应该更舒服。

  
  
  

  我最后看了未来金茂府项目,它离中央别墅区还有段距离,属于北七家那片,区域的生活资源会薄弱一些,跟公园十七区那种罗马湖国际住区的品质也会有一定区别。除了外部配套资源的话,他们户型最小是120㎡——相比未来金茂府,公园十七区的120㎡南向主卧和客厅的面宽都更大,强化了舒适度和采光。另外是做到了四居,空间功能相对灵活一些,在玄关还有衣帽柜的设计,比较人性化。我捎带着也看了他们140㎡左右的,这个面积段公园十七区做到了11.8米的超级大面宽,是跟很多别墅都能媲美的尺度,再就是主卧套自带的大衣帽间和整体三卫的设计吧,其实非常好,我资金更充裕的话肯定考虑,但是目前还是首选小三居,性价比很不错。公园十七区的样板间已经开放了,大家可以去那看看,也欢迎一起交流下!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规