披露:宿松县“十大反黑除恶案例”之四

楼主:炮手老江 时间:2019-06-30 19:45:38 点击:216 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

审理时间:近日;
  案由:
  宿松县城东北新城7位当地人(农民)因“老宅基地未补偿安置”;“土地补偿款未付”;“土地青苗费未付”(判决书语),而数次阻挡施工单位施工;给建设方造成了数万元损失。
  安庆中院认定:
  此为黑恶势力,要打击。
  择日宣判。
  需要说明的是:审判机关没有对7位农民的数次阻挡施工理由,以事实或法理方面的依据作出否定说明。
  记得在西藏农奴时代,有这样的“法律”:男人要强奸女人,女人不从,女人将被判罪。
  努力让人们在每个司法案件中·······。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南柯一库 时间:2019-08-08 18:53:57
  多少年了,还打黑?为什么?是不是我孙子死了你们还在打黑?斩草不除根,春风吹又生你不懂?还是说你怕死?怕报复?既然怕死为什么还要当官呢?
楼主炮手老江 时间:2019-10-23 10:23:49
  “土地红利”所导致的“官商勾结”,人们并不少见;但以法律的名义作出的判定,却少见。看来,我们的“法治”确实进步了。
作者:优秀的吃货123 时间:2019-11-03 22:02:23
  老家的新闻,进来看看,宿松,呵呵,听说我家旁边在中央当大官的回家都不愿走宿松。
楼主炮手老江 时间:2020-01-11 15:15:27
  显然,该案例显示了宿松县政府以“扫黑”为名,维护了其官商勾结的利益;用公权镇压了反抗“强拆”的村民。呼吁人们关注;呼吁上级关注;呼吁那些法学大家关注;更呼吁媒体关注;更呼吁习 关注。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规