海南纯正的椰子粉,在家就能喝到

楼主:安瑾顔处 时间:2020-12-16 14:32:37 点击:9 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前去海南旅游的时候,想着带一些那边的特产回家,无意间随便买了几袋南国的椰子粉,只有买了才知道有多么好喝!现在一天不喝都要想它


  

  这个是2016年获得天然椰子粉发明国家的专利,纯椰子粉都是来自海南,用的原料都是优质红椰,采用先进的低温研磨技术,将椰肉制成粉100%的椰子原浆哦。

  


  里面含有多种氨基酸、月桂酸,可以增强抵抗力、清理肠道、美容养颜,还能解酒呢~保留了椰子的营养成分,不添➕色素、防腐剂,用冷水和热水都可以冲开。

  


  我还专门在办公室放了几袋,想喝的时候随时都可以泡起来喝,早上吃早餐??为了方便也会直接泡一杯,再配上吐司既解渴又美味。

  


  里面是一小袋一小袋装的,每次泡一包就好了。喝起来??️浓浓的椰子香很醇厚,还可以搭配咖啡就变成了椰香拿铁;搭配牛奶变成椰汁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规