卑劣丑陋的外地人(转载)

楼主:kengmengpian110 时间:2015-01-25 22:37:55 点击:836 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空手套白狼的。前门大街肯德基二楼,三五人一桌,认识各种高级官员,各种关系,各种大生意的。要不然带你参观东交民巷,告诉你这里住着各种大官。他还都认识,就是大姨夫的二表舅之类的。卖假货的,前门大街开街,吸引了全国各地的骗子,各种地摊儿货,各种玉器,各种老北京。不是老北京多了,而是坑人的外地人多了。组团干,一家子或老乡带老乡。习惯性坑蒙骗偷。明目张胆,人家不在乎,只认钱。前门大街空置率太高,所以给钱就租,不管你干嘛。前门大街管委会就是个摆设。黑旅游,发传单拉人的,租个几平米门脸的,小旅馆,穿着公交服冒充旅游集散中心的。外地人开的老北京炸酱面都把肉丁换成肉末了。前门大街一半国企,一半潘石屹。拆走数万原住民,说不清的拆迁问题,黑旅游,黑中介,中关村,黑职介,黑医院,医托,号贩子,票贩子,地沟油,拆迁队,海量小姐,各种坑蒙各种骗,收废品的坑蒙偷,井盖,前门大街王府井喊着各种玉器各种老北京坑蒙游客的外地骗子,一外地骗子都在朝阳区开幼儿园呢,还转户口。集体缺德。坑蒙骗一条龙,盗销一条龙,假冒伪劣一条龙。把坑蒙骗偷融入生活。外地人缺德事干尽了 外地人你的阴险卑鄙从何而来。要建新北京,文化还得是老北京,指着老北京文化靠旅游赚钱呢,拆走原住民,一帮外地人建了个前门大街,出租赚钱,大量外地骗子骗游客发财,政府造假太严重,它能说清楚前门拆迁吗。120多亿,造了个假景儿,更是坑蒙骗人无数,造孽吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kengmengpian110 时间:2015-07-07 23:15:00
  顶
作者:完颜文 时间:2015-07-23 19:17:00
  在车站,公园,医院,市场确有一些人在坑蒙拐骗,好像警察管不过来,给北京蒙羞了。
楼主kengmengpian110 时间:2015-10-01 21:49:00
  顶
作者:天呀_轮弹 时间:2015-10-02 12:33:00
  外地人?楼主你可吧全国除北京外的省市自治区等都给骂了。做事对事不对人,不要妄论一个群体。
作者:看我神补刀 时间:2015-10-22 12:25:00
  LZ 真厉害。外地人是挖你家祖坟了还是拆你家房子了?这不都是你们本地人干的吗?
作者:closetarget 时间:2015-10-25 20:30:00
  @看我神补刀...楼主用词的确不妥,应改为“卑劣丑陋的外地骗子们”,如此便可将这些害群之马,与大多数在北京却遵纪守法的外地人区分出来了。毕竟他们只是外地人中的一部份。若是单指活跃在前门大街,王府井这一带的骗子的话,更只是外地骗子里的很小一部份。老乡“看我神补刀”,你也不需如丧考妣恶言相向。“外地人”三字并非贬义词。只是相对于"本地人"的一种称呼而已。就好比北京人离开北京,也被成为外地人一样。如果一听到“外地人”三字,便有受辱之感,究其原因,不外有三:1)语文教育程度低。2)心理素质差,内心狭隘,过于自卑。3)怀有有地域歧视思想,这与缺乏道德修养相关。读这类时评文章,先看文章主要在说什么,举证是否基本属实,其观点各人自是有同有异,并不奇怪。但老乡你却随口便编造出任何近十年来,曾在北京生活过人都不可能认同的“这不都是你们本地人干的吗”的这种瞎话。现实中,如文章所述的“骗子”,虽并非一个北京人都没有,但相对北京当下大量外地籍的骗子而言的,的确少之又少。毕竟咱中国人里,敢于在自己家门口,日复一日,当着街坊邻居的面儿,明目张胆靠坑蒙拐骗谋生,而毫无顾忌,丢得起那份儿脸的还真不多。就以老乡“看我神补刀”为例,你的脸再怎么厚,也不会不要脸到在自己家乡的论坛里,不顾廉耻地发些胡编乱造,明显与家乡现实情况不符的帖子,自找挨骂的程度吧?哪儿象你现在,这么大模大样跑到北京的论坛里,这嘴就跟垃圾堆里捡来,不要钱似的,先窜稀似的喊喷了一句“拆屋挖坟”(这得多大的仇,多大的怨,至于么?),然后那瞎话顺着嘴边儿就流淌出来了。呵呵,吃铁丝儿拉笊篱...你还挺能编。
作者:加州的飞猫 时间:2015-11-22 19:23:00
  逗比,现在有多少是土著,没有外来人北京绝对不可能是现在这样,看看领导人有几个是本地的

作者:closetarget 时间:2017-08-08 13:37:24
  @加州的飞猫 2015-11-22 19:23:00
  逗比,现在有多少是土著,没有外来人北京绝对不可能是现在这样,看看领导人有几个是本地的
  -----------------------------
  你应该去查一查,那些在京任职的,副处级以上,一直到正国级干部,哪一个(包括其家人)不是北京市户口?
  • 纯白氺: 举报  2020-06-20 15:32:28  评论

是北京的 总理是北京的 你自己看看历史她们是哪里的人 改户口就叫北京人吗 落叶归“根” 根 你懂是什么意思吗?
我要评论
楼主kengmengpian110 时间:2019-09-20 19:11:48
  顶
作者:炮手老江 时间:2019-10-23 10:02:48
  其实,这显示的是管理者的无能;可能更显示的是我们制度上的缺陷;也显示楼主的地主偏见,狭隘;且其言辞重复,啰嗦。
  该批。
作者:马营海 时间:2020-02-04 20:15:37
  前门大街没人去,尤其是北京人,根本不去。
作者:golden_fire2007 时间:2020-03-09 22:58:39
  中国最有权力的7个男人,有几个是北京的?

作者:火辣辣的地砖 时间:2020-06-20 17:12:09
  这天涯是不是要凉了???15年的帖子都能翻出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规