浪漫四月天

楼主:北企梅子 时间:2016-04-17 20:33:44 点击:812 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四月天,是最美的天,四月天,是最浪漫的天。
  浪漫四月天,正是踏青赏花、游览观光、陶醉于大自然,享受美的景色、美的情操的浪漫好时光。如今,随着人们对环境的保护、重视,无论是京城还是农村,到处都是美丽的景色,真可谓“人间处处桃花美、大地处处绿生辉”了。而那居庸关附近的桃花儿,更是美不胜收、吸引人的眼球。为什么?只因这里有着被人们所赞誉的“开往春天的列车”。
  “开往春天的列车”美景,吸引了无数游客来观赏,有如此美丽的景色,我真的为之感觉到非常自豪。
  桃花自有桃花美,在春天里,最先盛开的当属于山桃花了,在山里,漫山遍野的山桃花,开得多么洒脱,放荡不羁,向那活脱脱的少男少女般美丽潇洒,引得无数人们的青睐。人们纷纷来到居庸关附近,驻足观赏S2线“和谐号”列车。
  列车行驶在无数桃花盛开的美景中,与桃花相互交融的美景,美得难以用语言来描述,如果坐着这“和谐号”列车欣赏一路美景,心境定美丽如画。不然,人们怎么都会迷恋上这“开往春天的列车”呢?人们怎么都会争先恐后地来到这雄伟的居庸关附近来看这“开往春天的列车”呢?
  在我们这个美丽的国度里,人们知道了“开往春天的列车”是那么美的丽,于是,都在追逐着这种美丽、享受着这种美丽。我也一样,想着想着,这心里美滋滋的。
  看到这“开往春天的列车”,谁的心里能不美呢?然而我心里觉得美的,可不光是这种为这漫山遍野的景色而陶醉的美,而是觉得它有更深一层的意思。你可能会问:“何以见得呢”?哎呀,这不是明摆着嘛,首先,京津冀要共同发展,这是我们国家的发展战略,这个战略与这里有关;再有,中国要举办2022年冬季奥运会,这里是通往河北张家口的必经之地,还与这里有关。我们国家的文明历史就更与这里有关了,不用说别的,这里是雄伟的居庸关啊。是我们北京的一道大门啊。所以,我说啊,无论从历史的角度还是从现实的角度,这里都有着重要的意义。
  从这列车,我还想到了我们国家的高铁发展的速度如此之快,是令人意想不到的,这是让人从心里感到振奋的。
  高铁的发展,已经形成势不可挡之势,中国在世界中的地位又提高了一步,在发展史上又谱写出了新篇章。
  在这浪漫四月天里,美的列车、美的景色、美的高铁发展的憧憬、美的心情交织在一起,奏出了一曲美的凯歌。在改革开放的今天,在中国向世界敞开发展大门的今天,高铁给我们带来的好处多多,高铁为世界所做的贡献多多。
  相信不远的将来,世界上又会有新的地方出现高铁,出现“开往春天的列车”,而我们国家高铁的发展,也将会随着世界的发展而具有更加辉煌灿烂的前程!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老海博客 时间:2016-04-18 08:54:00
  姐啊,你不是喜欢拍照,像这样的文章配上你拍的照片,一定很漂亮的
作者:周谷子 时间:2016-04-18 09:42:00
  @老海博客 2016-04-18 08:54:00
  姐啊,你不是喜欢拍照,像这样的文章配上你拍的照片,一定很漂亮的
  -----------------------------
  懒得倒图上来吧
作者:北京琅人 时间:2016-04-24 08:33:00
  美女,你应该把你走过瞬间的美景放到上面,这样才画龙点睛.....希望能和你认识895456365@qq.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规