毕业了,向你行个军礼,我的重庆!

楼主:军礼 时间:2005-07-30 10:21:21 点击:24149 回复:753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  我是一个北方的男孩,2001年考入重庆的一所军事院校,对于一个北方人来讲,初来重庆的我,非常不习惯南方这座唯一的一个直辖市的一切。再加上学校的军事管理,令我非常想念家乡。
   时间在一天一天的过去,大一的想家,大二的适应,大三的喜欢,大四的留恋,离开重庆的最后一天的深深离愁以及无数双红红的眼睛!都再匆匆的时间里消逝了!打打闹闹,说说笑笑,学习,吃饭,发生各种故事,转眼间过去了四年,王菲唱道“从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕”我是从开始骂着讨厌变成了笑着喜欢,重庆,我的大学,我的友谊,我在重庆的努力,在我的脑海里不断的涌现出来:校园的每一座楼,沙坪坝的三角碑,磁器口的鸡杂,解放碑的酸辣粉和美女。。。。。。一点一滴,消散,凝聚。。。。。。
   我是个不擅协作的人,写出的东西粗枝滥叶,我对重庆的深切怀念,只能用这些笨拙的词来形容,来怀念。。。。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:solitudes 时间:2005-07-30 10:27:00
  沙发,慢走不送
作者:风吹雨不怕 时间:2005-07-30 12:42:00
  :)有空常来看看
作者:好人9494 时间:2005-07-30 12:49:00
  走好
楼主军礼 时间:2005-07-30 13:08:00
  谢谢大家的祝福,本想和大家交流一下的,尤其是像我一样刚离开重庆的大学生,呵呵,回帖太少了。可能是我的言语太笨拙了,表达不出我强烈的思念之情 !
作者:朗香 时间:2005-07-31 00:15:00
  欢迎以后随时来重庆
作者:就这么过 时间:2005-08-01 17:45:00
  如果没猜错你是通院的吧!有的时候怀念也是种美好的感觉,象我们也要怀念逝去的童年,怀念赤脚嬉戏的日子,怀念十八岁青涩的梦一样,不要那么伤感。回忆是人生的积淀,是财富,是闲暇是咀嚼快乐,现在交通很方便你随时都可以回来的!
作者:爬6楼 时间:2005-08-02 00:23:00
  只要你一离开重庆,保管马上开始思念重庆的火锅
作者:青涩宝宝 时间:2005-08-02 11:10:00
  呵呵。。你怎么他是通信学院的啊

作者:宝宝玲心 时间:2005-08-02 12:38:00
  很显然他极有可能是通院的,哈哈哈,,,,,,我也是通院的,还有其他人吗?
作者:回声和墙壁 时间:2005-08-05 15:34:00
  说不定人家是后工的:)

欢迎常来重庆!
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-06 20:58:00
  作者:就这么过 回复日期:2005-8-1 17:45:00

如果没猜错你是通院的吧!有的时候怀念也是种美好的感觉,象我们也要怀念逝去的童年,怀念赤脚嬉戏的日子,怀念十八岁青涩的梦一样,不要那么伤感。回忆是人生的积淀,是财富,是闲暇是咀嚼快乐,现在交通很方便你随时都可以回来的!
楼主军礼 时间:2005-08-07 19:39:00
  哈哈,看见大家这么关心我,真的谢谢!而且我就是林园的,今年毕业的,现在分在一个直辖市,挺想念学校的一切的.我会再来重庆的.其实,重庆我是怀念的,可视最最怀念的是大学四年的生活!!!我前几天没有来是因为工作的原因出差了,真的很谢谢大家回贴!
楼主军礼 时间:2005-08-07 19:42:00
  对了,怎么那么肯定我是通院的???呵呵
作者:今天有太阳 时间:2005-08-08 03:32:00
  楼主是军人啊,俺比较喜欢军人的说,一直跟军人有缘呢
  楼主北方人啊,北方哪里呢
  欢迎常回重庆玩哦~
  代表重庆人欢迎,哈哈~
楼主军礼 时间:2005-08-08 12:45:00
  我是北方辽宁地辽沈战役在我市打的呢!
作者:漂流999 时间:2005-08-10 18:58:00
  什么时候回来,吃哈重庆火锅啊
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-10 19:32:00
  因为林园的天涯人多塞,我也是今年林园毕业的,你几队的哦?
作者:大磁盘 时间:2005-08-10 20:16:00
  哦耶~~
作者:36春 时间:2005-08-11 03:11:00
  .....部队生
作者:遗忘进行时 时间:2005-08-12 16:09:00
  我也和你一样哈
  离开了呆了四年的城市
  很想它
  想吃火锅
  想到解放碑shopping
  想沙坪坝的老麻抄手!
楼主军礼 时间:2005-08-17 12:26:00
  不好意思,前几天去南京出差了,刚回来,谢谢大家的关心与注意.是啊,我是部队生,学计算机啦,应该知道是几队,或许曾经在图书馆我就坐在你的对面,在二号桥超市买东西排队付款时你就排在我前面,我们都曾在校园的某个地方擦肩而过……
作者:炼炼0522 时间:2005-08-17 14:30:00
  呵呵,我也要毕业,真怀恋~``
楼主军礼 时间:2005-08-17 20:14:00
  今天下午有时间就多写了些文字来和大家交流。
   先说的是谢谢大家。其实“天涯”我是最近才加入的。以前听过这个社区,但是在校时,我们部队生上网不是很方便而且我又不怎么有时间,就没怎么太接触这个。现在工作了,有了空闲时间,再加之刚刚离开学校,离开朝夕相处的同学,心里有一种空虚感,特想和别人交流,所以就常常来天涯了。每次上网都会以一种急切的心情登陆天涯看有没有谁回复我帖子,每当我看到自己的帖子有人回复时,尤其是看到回复的人产生共鸣时,心里就会有一种惊喜,一种感动和感谢,谢谢大家看我的帖子又留下只言片语,与我进行情感的交流。
   再说有关这个帖子。在重庆四年的大学,真的给我 留下了很多美好的回忆。我不后悔我当初报考军校的选择。尽管有很多人(包括我们自己)说我们的学校是如何如何的“烂”,“屁”,可是我依然喜欢我的学校,我的大学生活。从2001年夏天到2005年夏天,四年的时光就这样匆匆而过。我怀念校园里的任何。新的大操场(尽管不能踢球),大礼堂,教学楼,寝室,纠察(尽管我很讨厌他们),二号桥下的书店,三个食堂,地方生那里的“光明顶”,环山路,门前的201,一切一切都是那样熟悉与亲切;每一次的运动会,每一次的歌咏比赛,03年那次举行的五人足球赛,流行歌曲大赛,(不知道大家还记不记得二号桥旁的寝室楼外墙上总是贴满广告和海报?那里的很多都是我画的呢!比如那五人足球赛每次的成绩公布,歌唱比赛的海报,还有很多都忘了,呵呵)每一次的拉练,上军事地形课时出去找点,全连不按时起床,被队长挨着屋子踹门,集体被骂……这些,现在都记忆犹新,好像就发生再昨天一样。
   时间在流逝中永恒,人在不断经历中成长。告别了学生时代,步入了社会,总会有太多的不适应。我想:我还算是个努力,认真的人。在大学,每个学期都有每个学期的任务,或是为了四六级,或是为了期末能有好成绩,或是为了考研……觉得每天很累但很充实,很快乐。尤其是考研的阶段,和同学一起拼搏,很晚才睡,很早就起,重庆的冬天冷的很,可是周末还要起早贪黑的去重大上辅导课,几个月下来真的是很累,心里压力也很大。现在都已经过去,现实与我的理想相差甚远,没能读上研究生,只好工作,心里总是难受,很羡慕那些读研的同学。现在在工作单位,觉得目标都没了,每天都是一个样子,我忽然觉得很恐怖,人没了奋斗的目标真的是太可怕了。请大家不要对我嗤之以鼻,说我是在“装”。真的,当你没了目标的时候,你就会体验到了。我想我得赶紧学些有用的东西,我还年轻!
   和大家说了这么多,也许大家都看烦了,以后再说啦!
作者:robbenyang 时间:2005-08-18 17:50:00
  重庆,我的大学,兄弟!!!
楼主军礼 时间:2005-08-19 18:06:00
  看来大家都身份怀念我们的大学生活,再重庆的日日夜夜.....
作者:liza朱朱 时间:2005-08-19 19:57:00
  同学间的友情很纯真,工作后一般很少能有这样好交情了,总是带有世故。
作者:心-若-止-水 时间:2005-08-19 21:30:00
  舍不得重庆豆莫走撒!!走了就算了,有时间回来耍!!

作者:36春 时间:2005-08-20 01:31:00
  嘿嘿,现在部队生不是经常在计算机灰楼那边上网的嘛.
  才开几个月 晚上连通宵都可以.
  认识几个也是刚毕业的部队生 CS的高手.
作者:超级魔法兔子 时间:2005-08-20 10:05:00
  我男朋友也是辽宁的,他是后工的!!
作者:想想看嘛 时间:2005-08-20 19:52:00
  我也是通园的 没想到在这里遇见这么多校友
作者:想想看嘛 时间:2005-08-20 20:01:00
  从大一到大四 我都肯定自己最后会迫不及待的逃离这个学校
  逃离我曾经那么痛恨的规矩,那些讨厌的队长,教导员,
  结果
  现在 离开学校两个月了
  我居然会想念它
  想念那些快乐的,不快乐的,苦涩的,彷徨无助的大学生活
  想念陪我度过那些日子的每个人...

作者:36春 时间:2005-08-20 20:42:00
  楼上的,哪个队的哦?
作者:油锅里的开水 时间:2005-08-21 05:35:00
  哈哈,都成部队集中地区了!!!!!!!!~那么多林园的呀?我妹妹今年也被通信学院录取了,照顾一哈撒!!!兄弟伙,慢走哈!不送老,有空来耍哟!!!!。。。打哈望,整点火锅,干啤酒瓶瓶,爽 r>
楼主军礼 时间:2005-08-21 16:00:00
  呵呵,我说过的.我是部队生,学计算机的,本科,了解的应该晓得我是哪个队的撒!看见自己的帖子总是有响应,真的很高兴!上学那一段时间,有很多人都在说学校的不好啦,不过,我想现在他们都一定很怀念学校,怀念学校的生活,怀念学校的每个人!
   还是那句话:时间在流逝中永恒,人在不断经历中成长.告别了一个时代,远大家一切都好!!!
楼主军礼 时间:2005-08-22 19:35:00
  今天在单位吃雪糕,一看居然是大桥道??!!!呵呵,我记的在学校的二食堂下面哪个小店里有啊!又让我想学校啦!
作者:36春 时间:2005-08-22 21:34:00
  呵呵,我长期在那个店头买体坛.
楼主军礼 时间:2005-08-23 18:12:00
  我和那个老板娘比较熟,是老乡,她也是东北的啊.她儿子胖胖的,挺好玩的.现在什么都能勾起我的回忆.现在可以看见外面的夕阳,我有点想念在学校也是这个时间,坐在斌心超市上的小店里和同学吃烧烤的日子啦!
楼主军礼 时间:2005-08-24 20:15:00
  今天又点累,因为工作较忙.忽然想起了红岩牌钢笔水,火车牌电池,红梅牌笔记本和山城啤酒,呵呵!难忘啊!
作者:36春 时间:2005-08-24 23:57:00
  吃的啊?
  校门口的大盘鸡和独臂烧烤~~~~
  还是可以怀恋哈.
楼主军礼 时间:2005-08-25 13:27:00
  哦,对了,记得有一次在校门口吃烧烤差点被队长抓啊,还有一次和我下铺站门岗运气就没那么好啊,夜里1点左右,我们边站门岗边吃独臂烧烤,吃的津津有味啊,正在这时被教务参谋碰见,骂了我们一顿啊,等他骂完,烧烤都凉了,还好,我们也吃的差不多啦!呵呵!门前的和喜也是我们经常去的,不过我比较喜欢王老幺,价钱不说,主要是老板待人很热情,每次去都发烟,可惜我不抽啊!呵呵!大盘鸡是很好吃,我挺喜欢.还有我们快毕业时新开了家碓窝鸡,味道也是可以啊!说起吃就说了这么多,呵呵!
楼主军礼 时间:2005-08-26 16:44:00
  没人回了啊!等待ING
作者:留下腹肌两条半 时间:2005-08-26 16:55:00
  不要走噻
楼主军礼 时间:2005-08-26 18:04:00
  可是军队分配的啊,怎么不走?让我不服从分配啊,上军事法庭啊?呵呵!
作者:36春 时间:2005-08-27 01:51:00
  找机会回来看哈 r>
楼主军礼 时间:2005-08-27 10:00:00
  一定的,一定会回来看的,没准今年过年的时候就回来那!可能快开学啦吧?学校又充满生气啦!愿师弟师妹们都会努力啊!
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-28 22:38:00
  好多林园人哟!我也是,顶起
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-28 22:44:00
  图书馆和渝海都是经常游的地方哟!
  毕业两个月了,对林园还是提不起爱,但是恨和埋怨好像没那么深了!
楼主军礼 时间:2005-08-29 18:21:00
  呵呵,毕竟是生活了四年啊,在那里又我们美好的回忆,我们都曾经在那里开心,努力,悲伤,激动或爱或恨过......
作者:36春 时间:2005-08-30 08:36:00
  毕业那天对学校的感觉就变了,变得我都不习惯了.我真的是个多愁善感的人.
楼主军礼 时间:2005-08-30 12:06:00
  其实每个人都是一个多愁善感的人,只不过要看他是否表现出来.人都是有感情的,冷血的人很少!
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-30 19:34:00
  学校还是有黑多我到现在都不能原谅的人和事,我泼烦纠察,讨厌黑心的队干部,憎恨学校的黑暗!
作者:36春 时间:2005-08-31 01:30:00
  呵呵 比起社会上的人和事.那个军校又算撒子哦.
作者:ibreaz 时间:2005-08-31 10:22:00
  我也是林园毕业的,下午还要上去办事
楼主军礼 时间:2005-08-31 16:11:00
  作者:ibreaz 回复日期:2005-8-31 10:22:00

作者:小屋漏雨 时间:2005-08-31 18:03:00
  “从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕”我是从开始骂着讨厌变成了笑着喜欢

我也是从讨厌到喜欢,从迫不及待地想离开到现在无法再分开
作者:妖风到处吹 时间:2005-08-31 18:55:00
  作者:ibreaz 回复日期:2005-8-31 10:22:00

我下午也上去了哟,3点半离开的
楼主军礼 时间:2005-09-01 17:46:00
  谢谢大家回帖,忘记是谁给我发消息说要建个林园的群了,呵呵,不好意思,我不怎么QQ,哪位有这个意向就劳烦了!林园是美丽的!
作者:妖风到处吹 时间:2005-09-01 18:09:00
  是我说滴!
作者:林沁忆 时间:2005-09-02 00:32:00
  我还有最后一年
  明年也要离开重庆了
作者:妖风到处吹 时间:2005-09-02 13:00:00
  楼上的,你也是林园的吗?
  我想问一下学校那个校园灵通还在办没有
作者:木子旬 时间:2005-09-04 13:52:00
  我从小在林园长大的.哈哈哈.浪个没得人说家属区的丰富的生活呀????我每天晚上都狂想念独臂烧烤!!!
作者:木子旬 时间:2005-09-04 13:54:00
  楼上的.我看到二号桥食堂下面那个小店那里前天还摆起的,但不晓得是不是你要的那种.今天还没走那里去,没看到.看到再给你说哈.
作者:炼炼0522 时间:2005-09-04 18:12:00
  离开了几年的大学校园,我走的那天头也没回,不敢去看,看了我会更伤心 `~~
楼主军礼 时间:2005-09-05 12:24:00
  to solitudes
  谢谢你送我,我会慢走的!

to 风吹雨不怕
  我会来看看的,不过不能常来,呵呵!

to 好人9494
  谢谢你!

to 朗香
  你的名字很好听,谢谢你!

to 就这么过
  你猜对了,我就室你说的那个地方的,美丽的林园!

to 爬6楼
  都是,重庆的火锅黑好吃!呵呵!

to 青涩宝宝
  我就是!

to 回声和墙壁
  不是后工啊,没本事去那么好的学校!不过,林园也不错啊!

to 妖风到处吹
  林园的有黑多!

to 今天有太阳
  我是北方的军人,不过个子不高,不像北方的!呵呵!谢谢喜欢北方的军人!这么欢迎我!

to 漂流999
  一定会的

to 遗忘进行时
  沙平坝有好多值得留恋的地方啊!

楼主军礼 时间:2005-09-05 12:43:00
  to 遗忘进行时
  重庆有很多不能遗忘的,别进行时了!快停止遗忘吧!哈哈

to liza朱朱
  你说的对,大学时人心灵的最后一片净土,告别了学生时代,迎接的是无奈的现实

to 心-若-止-水
  我有时间会回来的

to 超级魔法兔子
  祝你和你男朋友幸福!

to 想想看嘛
  难忘的大学每个人都会回忆的,祝好!

to 油锅里的开水
  我想大家会照顾你妹妹的,谢谢你,我会回来耍的

to 留下腹肌两条半
  不走不现实啊
楼主军礼 时间:2005-09-05 12:54:00
  to 小屋漏雨
  从讨厌到喜欢是一个质的变化,很大,需要时间,也需要感情

to 林沁忆
  希望你离开重庆后会想念它

to 木子旬
  是吗?您是在那里长大啊?家属区确实丰富多彩,可好贵!

to 炼炼0522
  我走的时候看着满屋的凌乱,顿时有一股想哭的冲动!最后,哭了.我想没人笑我吧?!

to 36春
  知觉告诉我您是个多愁善感的人,你在天涯还很活跃啊!什么方面的都参与啊!只是比较丰富!强!
作者:木子旬 时间:2005-09-05 21:37:00
  我确实是见证了林园20年的变化,以前真的很烂!!!但风景也很美.以前操场两边叫林荫道,有很多参天大树,夏天走起很凉快.现在变了很多.老林园基本看不到了.不过,总的来说,光说这个校园环境,还是可以哈.
作者:木子旬 时间:2005-09-05 21:38:00
  to军礼:一路走好哈.啥子都是顺顺利利的.
作者:36春 时间:2005-09-05 22:40:00
  to 36春
    知觉告诉我您是个多愁善感的人,你在天涯还很活跃啊!什么方面的都参与啊!只是比较丰富!强!

--------------
  你看了我的记录,应该知道我是个什么人吧.
楼主军礼 时间:2005-09-06 12:49:00
  木子妹妹:谢谢你!我大一入校的时候还有林阴路呢,结果那个冬天就被咔嚓咔嚓了,可惜啊!我为此悲伤过啊!我想你那么久了,更难过吧!也祝你以后一切顺利,有个美满的生活!同时希望林园越来越美!
作者:蔚蔚蓝色 时间:2005-09-07 16:47:00
  唉,有那么多丰富的记忆和曾经美好过的生活,LZ应该走得毫无遗憾!
  在天涯重庆版上遇见战友心情很好,有一种惊奇感!
楼主军礼 时间:2005-09-07 21:04:00
  to 蔚蔚蓝色
  呵呵,谢谢你.还是有好多遗憾啊!
  你也是军人哈!做军人很光荣,我觉得!祝好!
作者:蝶的舞语 时间:2005-09-08 14:51:00
  离去带不走记忆,希望你在以后翻看老照片时,还能忆起在这里点点滴滴,那就是对重庆,这座城市最好的思恋啦~~~
  随时欢迎你再回来这里,重庆人都是热情好客的哟~~~

花舞花落泪!花哭花瓣飞!花谢为谁悲?花落为谁碎?

楼主军礼 时间:2005-09-08 20:11:00
  to 蝶的舞语
   谢谢你,我知道重庆人黑好客,你说的对,有时候睡觉前翻看照片,就会回忆起很多美好的快乐的事情,久久都忘不了!!!也祝你幸福!
作者:傻不弄东 时间:2005-09-09 20:01:00
  唉
作者:流凼 时间:2005-09-09 20:44:00
  回忆,不免伤感。当年我毕业时,离开那个城市回家了。第二天,莫名的烦躁和不安,心似乎已经不在了。忽然想到学校里还有最好的朋友没有走,居然马上掉头回学校了。第三天到了学校,同学都走得差不多了,冷冷清清,脚下的每一寸都记载着我的青春足迹,每一片树叶都让我感叹不已,而每一缕空气,似乎都是那么的熟悉。我怅然的走在大街上,走到中心电影院前面的天桥上,忽然觉得心酸酸的,眼眶中居然溢出了泪水。我沿着滨江路一路走啊,思绪忽远忽近,一幕幕往事那么清晰,却又那么遥远。我那天在街上走了一整天,沿着心的痕迹,熟悉的场景,陌生的人群,无以适从的心情。
  多年过去后,曾经以为永远的细节居然慢慢模糊了,而旧日的些许约定也淡忘了。但我知道,唯有那份情感,永远不会变,也永远不会回头。逝去的,已经不仅仅是我的回忆了。
  再后来,听十年,才警觉,原来,泪真的不为 一个人流。
楼主军礼 时间:2005-09-10 08:06:00
  to 傻不弄东
  唉声叹气的干什么哩?

to 流凼
  觉得你有很多故事没有说出来,这段文字写的好像有点晦涩.毕业的那一天好像是个界限,过去了,就再也不是学生了,告别了一个时代.
  感情是世界上的故事,回忆是每一次的感动,时间是忘记的催化剂.也许多年以后,忘记了细节,但正如你所说,忘不了感情,感情永恒!
作者:今天有太阳 时间:2005-09-10 19:38:00
  樓主真是有心人,居然消息我了
  最近工作較忙,生活方式有所改變,所以回晚了
楼主军礼 时间:2005-09-12 10:18:00
  to 今天有太阳
  也不是有心人拉,一是出于礼貌,二是我来天涯不久,这是第一次发贴,总想努力经营好自己的这份帖!也谢谢你!怎么改变?有不适吗?
作者:妖风到处吹 时间:2005-09-13 19:51:00
  祝所有林园人好运!
作者:油锅里的开水 时间:2005-09-13 21:22:00
  哈哈,楼主。。
  你该满足了,好帖不沉啊!~~~~~~~~~~~~~~
楼主军礼 时间:2005-09-14 12:24:00
  to油锅里的开水
  谢谢兄弟伙说我帖是好帖,其实第一次发没什么经验,很多东西都不知道,写的东西也很屁,就是当时刚刚毕业心情不好随意写的,没想到有这么多人回帖,并关心我,不仅谢谢我最喜欢喝的饮料-开水,同时也谢谢大家!

作者:油锅里的开水 时间:2005-09-16 13:43:00
  嘿嘿
  帮你顶起来。。。。。。。。
楼主军礼 时间:2005-09-16 16:36:00
  to :油锅里的开水
  谢谢拉!呵呵!提早祝愿你及大家中秋快乐!
作者:妖风到处吹 时间:2005-09-17 23:27:00
  我想明晚的林园一定黑门美
作者:妖风到处吹 时间:2005-09-19 17:24:00
  同志们呢?我不想林园的贴沉呀
楼主军礼 时间:2005-09-19 18:17:00
  呵呵,我也不想沉啊!不过,可能我的帖没有什么吸引力了,回的人不是黑多!谢谢你,谢谢大家,谢谢曾经和现在支持我的XDJM
作者:残留水痕 时间:2005-09-19 20:01:00
  呵呵~~~
作者:36春 时间:2005-09-20 10:07:00
  马上要上重庆一趟.希望有时间去看下母校.
作者:疯狂的诈骗犯 时间:2005-09-20 12:49:00
  那就支持一下嘛
作者:这样活着252 时间:2005-09-21 09:04:00
  林园 有什么好的,低级的通信学院
作者:疯狂的诈骗犯 时间:2005-09-21 13:05:00
  通信学院还是可以哦,正规的军事技术学校啥,学风据说也可以
作者:凳凳 时间:2005-09-25 23:04:00
  楼主一天都忙些啥啊??
楼主军礼 时间:2005-10-01 22:53:00
  to 残留水痕
   哈哈,笑啥呢?

to 36春
  可以看到母校?羡慕!

to 这样活着252
  您这样说有点欠妥哦!三思!

to 疯狂的诈骗犯
  谢谢你来正名

to 凳凳
  哈哈,你还真了解我,真的饿有点忙啊!有工作啊,还要总出差,不过,出差不错,免费玩了好些地方!呵呵!
作者:36春 时间:2005-10-02 01:38:00
  去了趟重庆,还是没时间回学校去看看.
  遗憾中~~~
作者:妖风到处吹 时间:2005-10-17 14:49:00
  秋天到老,林园后花园肯定又是一片火红色了
作者:maidewen 时间:2005-10-24 22:44:00
  帖子快沉的时候,我看到了它.听到林园很亲切,也很心痛,爱过的人还在那里,受着考研的煎熬.
  分手的时候,他说他是军校生,不知道以后会去那里怕连累我,他说他怕辜负我耽误我的青春,他说他要考研怕没时间陪我,他说以前的师兄有很多的例子结果都是分手,他说他只想我自己好好的......
  但我始终认为困难是有的,但真心相爱的两个人只要能在一起,什么都能解决的.他坚持分手.于是我们.....
  lzgg,你们军校的学生都有这样的想法吗?原谅我真的不能理解!
  只希望他自己能好好的过自己想要的生活
作者:wwj3664 时间:2005-11-12 23:47:00
  我是山下的兄弟,西政的,顶一个
作者:油锅里的开水 时间:2005-11-18 18:26:00
  我都好久没来了
  这帖要顶起来。。。。。。。。。。。
作者:第一件马甲 时间:2005-12-02 16:14:00
  登陆一下。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规