从我的三十岁开始,记录我的生活全部。

楼主:aslnr 时间:2017-01-21 18:28:23 点击:1646 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  对不起,我来送忧伤了。细数了一下,在我的30年的生命中,快乐全无。对,心里很堵,很慌,很没底…
  我写不出走心的文章,但希望在这里能记录下我内心的细小角落,所有不能告诉他人的悲和痛。
楼主发言:102次 发图:0张 | 更多
作者:sure0205 时间:2017-01-22 10:58:00
  呵呵 三十岁晚了
楼主aslnr 时间:2017-01-22 14:26:00
  重庆的今天天气很好,虽然太阳是从雾蒙蒙里透出来的,温度还是升起来了,有阳光的一天里,心情都容易感动。
  中午,晒着太阳,上班的路上,一段稍微斜着宽敞的道车子在路上行驶,旁边一辆摩托车上面是裹的严严实实的两个人,男人在开车女人依偎在他背后,画面很普通常见,从男人的右脚边一只可爱的泰迪把头这样伸出来,当时我们的距离很近,好像是觉得这样的天气配上这样的行驶速度她很开心,画面好温馨,我开始龟速行驶,从后视镜一直观望,直到进隧道。
  直到现在,心理仍然觉得这样的“三口之家”好温暖。

楼主aslnr 时间:2017-01-22 14:27:00
  @sure0205 1楼 2017-01-22 10:58:00

呵呵 三十岁晚了
  —————————————————
  三十岁,不晚

楼主aslnr 时间:2017-01-25 23:45:00
  今天结束了这一年的工作,也是真的好想休息几天,但却真心不敢休息。一来是没收入,二来是真心担心我那一些需要我帮助的人在这样短短几天里赶不上重要的考试。
  习惯了在灯火正辉煌时下班,听着不算悲伤但透彻的音乐然后赶回家去。这时候我紧接着去接九个月大小的孩子回家,心情再轻快身体都不配合我,我已经连续这样生活了第八个月了,孩子在五个月前我都是带着她一起上下班的。只是委屈了我的孩子,至今一想起这些我还是会忍不住泪水一阵,心疼一阵…注定我这一辈子欠了你一个爸爸。

我要评论
楼主aslnr 时间:2017-02-03 20:23:00
  春节长假结束了,明天上班了,昨天从我的家乡独自回来重庆,孩子留在了家里给我的爸爸妈妈帮忙照顾。我以为他们送我下楼的时候我会忍不住眼泪,但的却是没有忍住,确实往心里注。
  爸爸妈妈带的吃的东西太多,车子装满了后备箱,一个人的行程是孤独的,哪怕是面带微笑着的。心里内疚,不舍。爸爸妈妈,弟弟,和我家小幺儿。送我下楼上车,一路同行的还有我的两个表弟。从后视镜看出去爸爸妈妈弟弟,小幺儿,就这样越变越小,离我越来越远,直到我努力想还能看见哪怕更小更小更小。安全摇篮空着陪我一路,心里已经哭了无数次,好不舍。
  回到重庆的家里已经十点过了,路程足足花掉了八个多小时,回到家里看见没有跟我一起回家的小幺儿,心里一阵阵难过,再累在疲惫我也还是无法入睡。
  今天早上很早起床,感觉自己应该忙里忙外的准备小幺儿起床的一切,却发现已经无从做起。逛了下街,总觉得这种悠闲已经不太习惯。原来有幺儿的地方才是我们的家,才是我最想要到达的地方。

楼主aslnr 时间:2017-02-05 23:31:00
  幺儿一个人坐在小木马上,晒着太阳,没有看见她的笑意,看着我的爸爸发来的照片,我看完了五六张。孩子虽小却很有记忆,特别是那个几乎没有离开过的人,她会记得很深刻。就像她还在重庆的家里一样,晚上我下班去接她,一开门她的脸肯定是望向门外的那个人,每次看见是我就会会心一笑,感觉非常开心非常开心!到了晚上如果我回的晚一些她就会在家想我,会哭。孩子,你妈想为了我们创造好一点的条件,我不希望看见你在我身边却不受保护??

楼主aslnr 时间:2017-02-07 23:12:00
  今天整个人低落到如同重庆的气候,全身没有一点气力。
  想娃儿是一方面,另外一方面是我的工作似乎存在问题…所以,深思了接近一天。不想说话,生怕露出了我的心情。然而越是痛,越要深藏。
  摊在沙发上好久,那着除了业务电话意外几乎不会响的手机,东翻翻西看看。
  面粉还是去年买了放在哪儿,前两天买了小苏打,一看说明除了清洗瓜果蔬菜蒸馒头可以用得到,而我最难忘的就是北方的馒头的那种嚼劲。努力过很多次,却都做不出那样的味道,所以一直还在探索的路上,今天晚上把面和在哪儿啦,明天起床也许就有惊喜哦!

楼主aslnr 时间:2017-02-12 23:53:00
  什么事情都只有我一个人去迎接,特别是在遇见了需要解决的事情的时候,脑海里翻过一篇却翻不出谁可以帮我出手,哪怕是出个主意也好。今天又跟不讲道理的人耗了三个小时道理,我觉得我已经疯掉,好累好无助。车子停在车库,万达牛逼库,被刮了,却无法维权,意思是告诉我挂刮了就刮了呗,我给你调了监控找了车牌号码的啊。呵呵,万达,这已经是第二次在你的车库被挂,我就没被挂过第三次。亲爱的万达,你让我记得你的待客风格,我唯一能做的就是不让身边人买万达房,其他我就不用管那么多。
  在说说自己,有很多看上去是好人要和我谈恋爱结婚,而我,无动于衷。直到后来被我孩子的爸爸迷的团团转。

楼主aslnr 时间:2017-02-13 00:17:00
  那是2014年的8月23日,他和我约了就在那天的下午见个面,我也同意了。在这之前我们大概用微信联系过几天。见过一张照片,我对他印象很好,是我喜欢的。就在这一天我们见面了,我让他等我的地方是我们小区我不常出入的大门,约的时间到了,他也到了我们约定的地点,然而我有点拖延症,在家还硬是换了一套衣服才去见他。见到他第一印象还是很喜欢,身高中等,身材比较标准,衣着非常的得体!重要的是他的发型我很欣赏。在遇见他之前,我是爱去理发店弄弄头发的,我的发型师就是因为那个发型我一直都请他帮助我弄我的发型,在我看来,那样的发型定义了成熟,稳重有魅力。可惜了我还是不知道那种发型的名称。
  初认识我们两是从音乐开始聊起的,他爱唱歌,而这,是我的工作。于是,从名星开始,谈的是爱听谁的歌曲,以及这么些歌陪伴了我们的童年时光,大概就是这个意思。至今想起仍然美好。那是在我家对面的那座山上,8月的重庆是炎热的,山上是否可以避暑。我们是从山脚走到了山顶,再从山顶回到了山脚的。

楼主aslnr 时间:2017-02-13 00:31:00
  记不得我们见过一面以后是否第二天也见了还是像很多人一样没有了消息…但后来我的记忆里他都在。
  跟他见面觉得很开心,但有一点正好印证了我们的现在,我感觉我一直没看懂他。但好像又不是那么不懂。
  所以才有了我们才见面的时候我们总是约在我不常出入的大门口等。这样交往了半年时间,他跟我提出结婚,我心里是同意的,这半年他在我的生活里充当了很重要的角色,对!那年我27岁,他35岁。
  我所希望的感情跟物质毫无关系,更习惯贴近生活的这种生活方式。比如吃饭逛街,都挺好的!比起来不来的夜店生活是理想了一大半。在我的意识里,他其实就是老公。但我们交往了这么几年,我却从来没有这样称呼过他,我们之间称呼用其他代替。
  为什么我一直没有拿户口本和他去领个结婚证书呢?原因大致分为一个类别:那就是我觉得结婚这样的事,我需要尊重我的家人,我希望他也尊重我的家人,这事说大不大但也不小呢,爸爸妈妈养我到这个年龄,我是希望你可以对我爸爸妈妈说两句话,证明我已经成为了你的家人了,但是却没有。所以,那么多次的提起办结婚证,却又是那么多次在我这儿消无声迹。

楼主aslnr 时间:2017-02-13 00:39:00
  接触的越久就会了解这个人更多,我们打算结婚的,在一起的,所以我们之间几乎没有第一次见面那样聊音乐音乐,我们开始更多的说生活。
  第一次我对他有另外一种印象是他从我上班的地方把我接到我的家的一路上那速度,当然是因为他不开心,我不记得是什么事当时让他那么生气了,反正回到我家我差点把肚子里东西吐出来了。然而他把我丢在了路边。从那以后我试图不再和他联系,我几乎也是跟他说明白了不再见。然后他找了我,我原谅了他,又一如既往。

楼主aslnr 时间:2017-02-13 00:56:00
  之后,我们之间反反复复的有过几次不联系,时间超过一个月,有过几次分手,那时候我们交往一年多,如果二十一天可以养成一个习惯,那么365天是不是可以形成一种强有力的依赖感!我下班他天天都是来接我的,不管多晚多么无聊他都在我身边的……就为这些我也应该感到知足的。习惯了他和我的相处方式,反而对以前的生活更加坦然,所以,我是没放下的。但其实只需要放下一阵子就不会痛苦一辈子,这一辈子里边有他,有我,有孩子,而我却搞反了。
  要是没有我那一次撕心裂肺的伤心,却把电话打给了他,当时他是没有接我电话的,也在我意料之中,要是没有他第二天给我回电话,也不会有现在这样的结局!
  天意么?

楼主aslnr 时间:2017-02-13 01:01:00
  我是在用这样的一种方式放空自己心里的压抑,这样我就可以不去想白天发生的不开心。今天写的太多啦,还是觉得没写完!希望接下来的每一天珍惜着过。

楼主aslnr 时间:2017-02-15 22:02:00
  深夜,人静。疲惫了的心还没有缓和。听听广播,时间就这样过去了。
  以为自己缺维生素,ABCDE什么的,全身乏力。到眼睛睁不开。问自己内心的这一团孤寂如何搁浅?好累。
  人只要有所欲就会有所烦,对吗?最近感觉钱不值钱了,房价高了点儿,这种处境是尴尬的,我最大的想法是换大房子,通过这些天的关注,心里开始默默念了。也不确定那一天的价格是好的。
  明显的钱不如以往那么好回收了。

楼主aslnr 时间:2017-02-19 10:07:00
  女的嘛,就希望说找个自己也说不清楚的条件的男人,当遇见一些认为合适的人,却发现其实需要的不过是一个安稳可靠的男人,于是就会慢慢明白自己想要的是什么,不想要的又是什么。
  人生亦如此。

楼主aslnr 时间:2017-03-01 20:30:00
  奔着一个月到来,该回去看看孩子了,请个假怎么这么难?
  怎么样才能调整好我的生活状态,我完全不晓得了。
  小幺儿一天一天长大了,我能不能努力一点了!做好一个榜样对我来说很重要!

楼主aslnr 时间:2017-03-13 23:35:00
  今天的雨过了机场高速往进城方向走,突然变得看不清路,天气比以前冷了好多度,大雨有一种让人透彻的心情,心里哪里哪里都舒服。
  前段时间持续半个月的早更现象把我变成了第二个自己,还好过了。难道说应验了那样的一句话?不是不能了,而是不再了,不再年轻了,不再拥有了,甚至不再冲动了。
  今天晚上借着雨,好好睡睡。什么都别想,只是睡觉。

楼主aslnr 时间:2017-03-19 22:18:00
  今天我过生日了,三十,三十了。

楼主aslnr 时间:2017-03-30 20:08:00
  振作,我一定要振作!
  最近的这段时间经济太紧憋,我肯定是没有把握好我的工作路线,所以,现在表现的那么成正比。
  不自救没任何办法!

楼主aslnr 时间:2017-04-16 23:14:00
  希望一切都好!

楼主aslnr 时间:2017-04-16 23:19:00
  最近犯了一回花痴,正可以说明我对孩子他爸的感情已经终结。如果不是伤害那么大,我可能会持续好几年的思念,恰恰不是这样。
  是的,有一个人在我坦白聊天后对我有那么些好感。但后来好像渐渐有些变化,所以,在这里我要提醒自己,该遥远的遥远,该散去的还是散去,免得再来一次,会承受不住的。

楼主aslnr 时间:2017-04-17 23:48:00
  刚刚幺儿从床上掉下来了,哭了好久。
  我连忙抱起她,嘴巴咬出血了,额头好大一个包,再加上她持续的哭生,我的心里好难受,刚刚把她抱了睡了,现在我都还在流眼泪。幺儿,怎么跟我过的这么没有安全感呐!我这个当妈妈的怎么这么不细心。

楼主aslnr 时间:2017-05-08 23:21:26
  此处不知道还能记下点什么?

楼主aslnr 时间:2017-05-15 08:37:33
  这段时间心焦极了,看着如火箭发射班速度涨价的房子 ,我还没有准备好再换一套的。所以焦虑,但又在不断的看,哪里可以有机会再换掉,心好累。
  上个月给孩子儿保的时候,那个医生说孩子必须留在父母身边成长,我心里明白,娃儿肯定离不开父母,而她本来只有妈妈的孩子,连妈妈也没有住一块儿,心里一阵乱纠。
  孩子本身早产两个月,照理说各方面的训练只能比正常出生的孩子多,少不得。我只能陷入无尽的沉思和心里挣扎。我为什么不能让这一切变得美好起来!

作者:黔江吴彦祖 时间:2017-05-16 22:22:05
  @aslnr 18楼 2017-03-19 22:18:00

今天我过生日了,三十,三十了。
  生日快乐

作者:黔江吴彦祖 时间:2017-05-16 22:24:28
  @aslnr 24楼 2017-05-15 08:37:00

这段时间心焦极了,看着如火箭发射班速度涨价的房子 ,我还没有准备好再换一套的。所以焦虑,但又在不断的看,哪里可以有机会再换掉,心好累。

上个月给孩子儿保的时候,那个医生说孩子必须留在父母身边成长,我心里明白,娃儿肯定离不开父母,而她本来只有妈妈的孩子,连妈妈也没有住一块儿,心里一阵乱纠。

孩子本身早产两个月,照理说各方面的训练只能比正常出生的孩子多,少不得。我只能陷入无尽的沉思和心里挣扎。...
  我也和你一样,生活所迫,身不由己的错过孩子的成长!想想都无奈

楼主aslnr 时间:2017-05-19 23:53:51
  @aslnr 24楼 2017-05-15 08:37:00

孩子本身早产两个月,照理说各方面的训练只能比正常出生的孩子多,少不得。我只能陷入无尽的沉思和心里挣扎。...

@黔江吴彦祖 26楼 2017-05-16 22:24:00

我也和你一样,生活所迫,身不由己的错过孩子的成长!想想都无奈
  不敢再往下想

作者:ty_118915155 时间:2017-05-20 07:07:01
  你们觉得自己很无奈,那你们想没想男人的无奈呢?

楼主aslnr 时间:2017-05-20 19:04:54
  @ty_118915155 28楼 2017-05-20 07:07:00

那得看这个男人他的责任感是怎么样的!并没有说男人不好

作者:ty_118915155 时间:2017-05-20 20:42:51
  @ty_118915155 28楼 2017-05-20 07:07:00

@aslnr 29楼 2017-05-20 19:04:00

那得看这个男人他的责任感是怎么样的!并没有说男人不好
  打铁还的自身硬。各有各的不对吧!生活就是这样。

作者:快乐的生活2017 时间:2017-05-21 07:49:01
  加油吧。
楼主aslnr 时间:2017-05-21 11:18:47
  @快乐的生活2017 31楼 2017-05-21 07:49:00

加油吧。
  谢谢鼓励

楼主aslnr 时间:2017-05-22 01:58:38
  失眠了,关着灯,躺在床上,闭上眼睛,心里却异常清醒,最近自己像是陷进了死胡同一样,难以抽身,觉得痛苦。对未来我感觉到了一种恐惧。以前很少这样。
  忙乱的生活方式,没有目的的职业计划,我真的感觉形成了一到城堡,在我心里很是憋屈。我不知道将来的我究竟是有一个什么样的将来了。
  钱钱钱在我的头脑里一幕一幕像是电影。懂得钱对我的重要性的那一刻是从我小孩出生医院说要多少钱打什么进口针的时候,我可以说身无分文,拖着虚弱的身体像我好朋友借,好的是我知道我的下一笔钱多久能到帐,然后自己去给孩子开单子教费拿药再送回开单子的地方。想想我怎么这么坚强。
  现在心里最大的坎就在于我的孩子因为我的房子不够大,不够一家人住一块儿,心里很压抑,急需改变,但却觉得很有压力。有钱了就可以换大房子,改善居住条件……每次想想都是失落没结果而结束。
  我能静下心来好好规划一下我的职业生涯吗?也就是我将来吃饭的资本在哪里!什么都别想了,这样只会让自己更迷乱,更不知所措,更没有进步,该睡觉一定要睡觉,别这样失眠。

我要评论
楼主aslnr 时间:2017-05-23 00:19:34
  @aslnr 33楼 2017-05-22 01:58:00

失眠了,关着灯,躺在床上,闭上眼睛,心里却异常清醒,最近自己像是陷进了死胡同一样,难以抽身,觉得痛苦。对未来我感觉到了一种恐惧。以前很少这样。

忙乱的生活方式,没有目的的职业计划,我真的感觉形成了一到城堡,在我心里很是憋屈。我不知道将来的我究竟是有一个什么样的将来了。

钱钱钱在我的头脑里一幕一幕像是电影。懂得钱对我的重要性的那一刻是从我小孩出生医院说要多少钱打什么进口针的时候,我可以说身无...
  是的!

楼主aslnr 时间:2017-06-13 00:19:35
  脸上长了一脸痘痘 ,可能真心跟压力有很大关系!希望自己能快速滤清思路,在工作和生活的路上走的轻松一点。

楼主aslnr 时间:2017-06-15 00:23:53
  刚刚看完一部叫盲山的电影,心里好难过!

作者:qgsword 时间:2017-06-16 13:01:38
  我也是一名父亲,小孩5岁了,帮顶,只要努力就能够不断前行
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-06-17 00:25:41
  我的生物钟是不是已经形成这样了,睡不着觉,总是一样,睡不好

作者:苗苗的妈妈蕾蕾 时间:2017-06-18 10:34:42
  愿安好

我要评论
作者:qgsword 时间:2017-06-19 15:16:13
  你才30岁,还年轻,工作上遇到什么困难了
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-06-25 23:59:33
  加油,我一定能成为最棒的!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主aslnr 时间:2017-07-03 23:39:07
  最近我不知道怎么的了!有一个人对我尤为喜爱,谢谢他对我如此用心,补血的,安眠的,营养品,孩子的衣服,还有车子上的工具箱。太照顾我了,但我真的只能说一声谢谢!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主aslnr 时间:2017-07-09 22:59:10
  今天购物狂了,花完钱又觉得有点儿轻松的感觉了 !

作者:重庆家装水电 时间:2017-07-09 23:42:56
  男人跟女人的结合是矛盾地,也是必然地,是两极化地,也是共同奔向一个终点地。
  没有对错,只有相互,情爱是短暂地,有了结晶就是顺其自然地。

我要评论
楼主aslnr 时间:2017-07-24 01:19:59
  还会开心吗?闭上眼睛整理一遍我的将来,感觉好无助的。

楼主aslnr 时间:2017-07-29 23:21:29
  心里久久不能平静下来!刚刚房子垮了,刚把娃娃从洗澡桶里弄出来瓷砖就落来,大面积脱落。这个我2012年买的精装房了,期间厕所漏水,墙面起泡,很伤脑筋,今天这样了,跟伤脑筋没有关系了,心里非常害怕!

我要评论
楼主aslnr 时间:2017-08-01 17:34:41
  非常谢谢你的鼓励!我想也一定是要振作,才可能有好的明天等着我!

楼主aslnr 时间:2017-08-06 00:31:40
  整个人像垮掉了一般,会觉得好累,没有期待。活着才三十年,为什么突然到了八十岁的心态了!有时候真希望有个肩膀,互相依靠。其实都不敢往下再想,活了三十年,从没遇见一个真心爱我的人

楼主aslnr 时间:2017-08-08 22:57:20
  我从来没有想过在从孩子出生到现在一岁三个月,第一次比我们吵架说再也不要联系更伤感,我以为他那么对我,我对他是一点点感情都没有的。到底是我耽误了他还是他错待了我,我们谈话从第一句开始就明显感觉不合拍,大家的思维的却很不同。
  我的内心是忐忑的,我不想打扰他的生活,更不想影响他的工作。然而我找他,是因为孩子的生活费,每一次的生活费都是要各种要才会给一点儿,很累,比起带孩子还累。今天冒雨去他单位找他,搬了,又到了他搬到的地方去找他,找到了。我爸去问,转身从办公室出来,遇见了。
  我们两家离得并不远,十公里以内。孩子每天在家玩儿的东西并不多,她应该能感觉自己缺少一个父亲。可是她的父亲却很少表现的那么爱她。
  当时还没有生她的时候他父亲说你给我生个儿子,其实那时候感情真的就是娃儿在肚子里一路的见证,直到出生的时候护士说是个女儿,他的脸明显的失望。
  所以,就有了后来生了孩子我一个人在医院没有饭吃,什么也没有,还要去给保温箱的孩子缴费,拿药再办手续。想起这些跟当时的心情有点不一样了,现在的我想起那时候的自己心里一阵阵难过,我开始同情自己了。
  然而就这样艰辛快乐的过来了一年三个月十九天。
  今天看见孩子的爸爸的时候当然没有了我们第一次见面那种帅气和时尚,在我面前的这个男人因为我们共同的孩子感到亲切,而我们也实在不可能破镜重圆,这个是底线。
  作为妈妈,我希望可以给孩子好的生活营养和好的谈话方式,作为他的爸爸我希望他可以给她一部分的爱和承担,让我们的孩子健康快乐成人!
楼主aslnr 时间:2017-08-08 23:03:05
  适时来梳理一下我的内心,孩子的爸爸,作为感觉我是很喜欢的,但思维的却不是我可以驾驭的!爱干净,懂得穿衣,很顾家,就是这些在我内心深深吸引了我,当然还有就是人与人之间的感觉,内心接收和内心排斥是两个概念。
楼主aslnr 时间:2017-08-08 23:07:24
  真的第一次感觉这么伤感,我们分手也没有这样的感觉的。人好奇怪,如果时光机器真的能让我倒回去,我更多的会塑造我的性格,温柔踏实一点。别当一个只报喜不报忧的人。多表达自己的感受,让自己少一点儿坚强。
楼主aslnr 时间:2017-08-08 23:13:40
  孩子已经睡熟,妈妈天天能陪你睡觉是我们俩最大的幸福!
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-08-13 19:52:15
  今天带着孩子去上班,现在坐在孩子的旁边等她醒来。他爸爸买了不少生活用品放在我车上,最近我一直在反思我自己。其实每个人生活都不容易,其实每个人都是好人。我只需要把心放大再放大
作者:2012饮水思源 时间:2017-08-23 16:24:48
  @aslnr 2017-08-13 19:52:15
  今天带着孩子去上班,现在坐在孩子的旁边等她醒来。他爸爸买了不少生活用品放在我车上,最近我一直在反思我自己。其实每个人生活都不容易,其实每个人都是好人。我只需要把心放大再放大
  -----------------------------
  楼主你是爱上了个没法给你名分的人,现在你独自一个人承担照顾自己和宝宝的责任????
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-08-23 23:32:55
  错误,我并不是爱上了一个不能给我名分的人,而是一个心智欠成熟的男人。
楼主aslnr 时间:2017-08-23 23:43:18
  去游览观光了一圈,一路上,各种景色,犹如昨天,收拾起以前的记忆,现在游玩的时候是更用心了。走到哪里都有我年轻,被人尊重,爱待的影子。只是都已经过去,景色由以前的更接近原始变为现在的5A景区,或者可以说事变得更好,更有情怀了!
  这一次到每一个地方我都有深刻的印记。天然山泉十一年前还没有名字,瀑布这一次我才用心看到了心形瀑布,曾经坐过的船,只是都有停在岸边,会买票,但是还没有现在指纹识别进出,这都是进步,也好希望不要有任何改变,那个湖里边还有一个我生肖的项链在,这么多年也不知道是不是一直都在那里。
  去了不想走的地方,原来这么难忘,这么刻骨。
楼主aslnr 时间:2017-09-01 00:02:04
  下班下的太迟了,我的爸爸带着我的幺儿下楼接我,却没有接到,昨天晚上是下楼刚好看见我的车进车库……这种感情只有亲人之间。所以很多时候我不想跑,想起她们我又会用点劲,而工作总是让我在喜悦和失落中交错。那些感动的,那些恶言冷眼的……
  我是多么希望我可以做到更好,更好,更好……
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-09-01 19:54:51
  一场大雨,洗涤心灵,今天很开心!9月,您好!
楼主aslnr 时间:2017-09-03 22:54:46
  多在内心问问自己!比如,发展!比如,当下!
  • 2013121314: 举报  2017-09-03 23:07:48  评论

评论 aslnr:九月重庆好天气,周末有空出去玩,早点睡觉吧,人生就是自己过,你还快乐吗?
  • aslnr: 举报  2017-09-03 23:24:01  评论

尽量让自己快乐过着,尽管会觉得疲惫不堪,但是生活向前是最好的理由。
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-09-07 23:42:59
  真正的麻木会不会是十多年前他对我所言用酒精麻醉自己?心寂大于哀默才是我的状态,没有一件事情还是可以让我觉到开心的了。
作者:最近确实有点忙 时间:2017-09-08 08:19:54
  有没有那么一首歌
楼主aslnr 时间:2017-09-10 03:17:42
  因为一句要不要我来接你嘛而感动的要哭。是的,我才从派出所回家,然而收到这条微信的时候我的手机没电,平板没网。要是当时看见信息跟他讲我在那里,他来接我,警察就不会问我老公呢?这个把我问旷起了的,我没有回答。那么大的委屈我没有一点想哭的样子,如果当时和他在一起我会过的非常富足,精神层面也会很丰富。
  而我用派出所的电话只给妹妹打了,叫她转告爸妈帮我把娃儿的澡洗了睡,我会回来的很晚。
楼主aslnr 时间:2017-09-13 20:51:47
  诶
楼主aslnr 时间:2017-09-15 23:37:13
  还是喜欢一个人带着个孩子的世界,简单,豁达,处处都充满了宽容和善意!我希望我的生活能如我所想!那些不单纯的善待对我来说比伤害更严重!所以我最需要最需要的是自己能为自己撑起一片天。所以,单身是最好的生活态度!加油加油了!
楼主aslnr 时间:2017-10-01 17:06:56
  十月,您好!一切都好!
楼主aslnr 时间:2017-10-05 00:45:21
  听着雨睡觉,明天孩子又会被我送回妈妈家寄养一段时间。心情没变过。孩子的爸爸一号晚陪她过节,今天晚上来陪她耍了一会儿!感谢!替我们的孩子!
楼主aslnr 时间:2017-10-08 22:20:05
  此时此刻,太静了!我竟然一回家就病了。
楼主aslnr 时间:2017-10-12 03:52:40
  把自己咳醒了,这个点,这个雨下起的,冬天真的到了!在我们这里春和秋只是一瞬间。
楼主aslnr 时间:2017-11-04 19:50:16
  嘿,该下班了么???
楼主aslnr 时间:2017-11-18 00:20:44
  希望我们一切都好!加油
楼主aslnr 时间:2017-11-19 09:07:28
  我和你只出现在在梦里了,你找我一起为摘两个青辣椒,我默默的跟着你走,我没有问你为什么要步行去,怎么和你走一起都是我这辈子最自在的场景,果真就摘了两个青辣椒,一点也不贪心,在你来找我的梦的前面一段我正约了我表妹在买鸡蛋,说是越小的越好,而我还像平时对认可的东买单,买了好大一包。最后我们还是坐了你的车,诶,你的车到底多久停过去的,我还是习惯和你在一起做事情好慢,我知道你会等我,诶,虽然梦里有美人在问我是不是就是你经常所提到的漂亮的妻子,但我发现还是被误认为了,也默认了,梦里和现实很接近,你身边永远有那么多人羡慕着我,而我和你只是你,和我了。别的你不缺,祝你健康快乐!我也一样好好生活!
楼主aslnr 时间:2017-11-19 22:54:41
  太希望跳出习惯的枷锁,别再懒散,家虽住某北区,确是一个名副其实的穷人,什么都缺,??
楼主aslnr 时间:2017-12-01 01:31:37
  好希望说说心里话,却发现,难以找到合适的对象去诉说。哪些开心的,和不开心的。
  最近心情悲观,随时都感觉像似看见了若干年以后我自己的影子,怕的想哭。
楼主aslnr 时间:2017-12-10 21:26:02
  今天订了一套房子,但是却没感觉到开心
楼主aslnr 时间:2017-12-15 00:10:16
  憋屈,
楼主aslnr 时间:2017-12-20 23:06:20
  就今天,年底,银行的款恐怕是通过不了了。
楼主aslnr 时间:2017-12-20 23:06:27
楼主aslnr 时间:2017-12-20 23:07:14
作者:最近确实有点忙 时间:2017-12-21 08:35:03
  加油,会好起来的.

要给自己打气
楼主aslnr 时间:2017-12-23 16:17:44
  天太冷,人容易绝望
楼主aslnr 时间:2017-12-29 01:18:42
  何必失眠,最近太清醒
楼主aslnr 时间:2017-12-29 01:39:34
  接下来是2018年了!2017自己的心情发生了太多变化,希望2018年可以温柔以待!
作者:最近确实有点忙 时间:2017-12-29 08:34:48
  换个心情继续出发
我要评论
楼主aslnr 时间:2017-12-29 12:30:04
  我有一个朋友结婚七八年,孩子俩,从白手起家到了男人有点儿家底,前段儿和我一起约了个饭说离了,我感到有点惊讶。今天又一个朋友说从四川回来了,两孩子,小的一个才一岁的样子,迫于婆子妈的关系,刚刚跟我说离了,回来了,原来还是四川一个县城的公务员,工作不要了,家也不要了,感情的事,跟我们看见的或许是两面。
作者:最近确实有点忙 时间:2018-01-03 08:51:34
  新年快乐
楼主aslnr 时间:2018-01-18 01:25:45
  w为什么一起早床我就睡不着觉,太奇怪了
楼主aslnr 时间:2018-01-23 00:44:50
  老子差点抑郁了,感觉各种不利因素全部向我聚拢一样,很抑郁。
  抑郁两三天了,睡的晚点,是想让我自己想得更明白一点。在别人的身上找自己的影子,必须修正自己,修炼自己,补充自己,不然会更差,而我希望每天进步一点,这样下来三百六十五天可以迈进三百六十五点。
  我必须想我自己说明白,我,没有对不起任何一个人,也将不会对不起任何一个人。所以,很多时候,工作中的,学会取舍,该裁就裁。生活中,真的要对自己更好一点,不能总像是一个每有了家的孩子。我就是家,我还有孩子。我不能让她失去家的意义。
  开朗开朗,如果天掉下来一定有个子高的肉多的撑起的!
  雪中送炭和锦上添花,其实人的天性就是后者,所以,无畏生命,面对现实,忠于现实。加油,加油,加油。
  我发誓:2018年我一定要让自己脾气更好
  我发誓:2018年我不要再原地踏步
  我发誓:2018年我要把我的位置摆正,期待更好的自己!
作者:最近确实有点忙 时间:2018-01-24 17:05:44
  2018新的开始
我要评论
楼主aslnr 时间:2018-01-27 00:23:52
  回忆,是要命的东西。
  迷迷糊糊过,大大咧咧过,我以为就可以错过一些回忆。没想到,有时候也会因为一点景而触动情感。像似某些场景一瞬间带我回到当时的那个时刻,回忆是痛苦的,一阵阵心酸,一阵阵明了,逃不过的是一颗颗从心底翻滚的泪。
  有电影是这样演的,时光倒流,或者时光穿梭。对未来的未知我更希望时光可以倒流,到适时时我不再和当时的我走相同的路,做相同的选择,那会有多好。
  可惜了我曾经那么深爱的人,错过,便是一生。
作者:专门消灭零回复 时间:2018-01-31 01:43:50
  @aslnr :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:专门消灭零回复 时间:2018-01-31 01:43:51
  @aslnr :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:专门消灭零回复 时间:2018-01-31 01:46:07
  新一年,积极,乐观!如果有时间,邀请你参加天涯重庆网友年会,如果有时间请告知:)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最近确实有点忙 时间:2018-01-31 08:44:40
  请向前看,回忆是留给别人的.
我要评论
楼主aslnr 时间:2018-02-04 22:45:05
  如果心里缺少了信仰,那么我将变成一个喊不醒的装睡人!
  我会是哪个装睡的人吗?
作者:最近确实有点忙 时间:2018-02-05 11:33:00
  糊涂难得
我要评论
作者:最近确实有点忙 时间:2018-02-08 08:57:31
  很多事情看清楚了反而更让人操心
我要评论
作者:最近确实有点忙 时间:2018-02-09 15:20:07
  马上过年了
我要评论
作者:最近确实有点忙 时间:2018-02-14 12:17:38
  2018从心出发
楼主aslnr 时间:2018-02-14 22:29:15
  每个人都有适合自己的生存环境生存,有时候想想心情很不容易平静下来,那些令人羡慕的也同时被人排挤着,说我浮躁我觉得不恰当,说我平常心我又会觉得也不完全,内心仍然很容易激起一些波澜。
  我觉得我太懒了,简直就愧对我自己。
  越来越不爱那么吵闹,不喜欢听那么多的无知,不喜欢那些世故,仍然热爱和平有好和礼尚往来。
  祝大家新年一切都好
楼主aslnr 时间:2018-02-14 23:44:47
  听的有些东西多了会无形中变成自己生活中的无形 ,然而每一次听都是反复,然而没有结束感。所以我就成了主动终结话题的那个人,我又在想我是不是应该这样做?
  但我希望正能量,总会被无形有形得被打破。
  要是不顾及亲人情分,我做得到什么也不说 或者是回应,然而可惜这不是。我的回应意义何在,我想微乎其微,但我必须继续回应。所以这些也算得上我人生中较为痛苦的事情之一。然而我只希望你们乐观,向上,我亦如此,生活如此,天天如此,我不需要那么多负能量。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页