想办健身卡,有没有约起一起健身的?

楼主:时光缱绻0525 时间:2017-11-17 14:06:29 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主是宝妈一枚,自从生了宝宝体重就呈直线上升,眼看着冬天来了,穿厚厚的衣服就更加臃肿了。于是楼主就琢磨着想办张健身卡去减减肥…



  

  我是龙洲湾这边的,前几天去外面逛了下,觉得旭辉那里有个健身中心感觉还挺不错的,环境也还可以。主要是那个位置就在龙洲湾商圈,每天去的话也还是比较方便。但是我有点犹豫不决:旭辉那边好吃的比较多,每次路过各种好吃的都在诱惑着我,啥子杨光会鲜货火锅、好利来这些。好怕控制不住自己的嘴,跑去大吃一顿,就前功尽弃了~~

  

  所以楼主想在坛子头约几个意志力坚定的小伙伴,一起开始减肥大计!有没有最近也想健身的人哇?走起走起~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:地瓜and红薯 时间:2017-11-21 16:03:07
  购物达人的福音来了,一款吃喝玩乐的APP星惠购,优惠多多!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规