2018渝超篮球联赛战幕将开 4个月“超长待机”助力全城健身梦

楼主:当时只道是寻常2 时间:2018-02-07 14:32:02 点击:37 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着全民健身上升为国家战略,增强人民体质、提高健康水平成为根本目标,体育正在逐渐回归“发展体育运动、增强人民体质”的初心,全社会形成了全民健身的新时尚。
  而作为重庆本土历史最悠久、最具热度的单项品牌赛事之一,渝超篮球联赛2018年度赛事也即将拉开。


  

  重庆市级大型赛事 多方合力打造
  “渝超”业余男子篮球赛的前身是2010年—2012年“虎扑篮球赛”,2013年起正式启用“渝超”作为赛事品牌。经过多年来的沉淀积累,“渝超”篮球联赛已然成为极具规模与影响力,全渝喜闻乐见的赛事品牌。

  此次篮球联赛经四个多月的筹备工作,在市体育局、篮协、工商联、工商联综合党委、重庆广告商会的大力支持得以顺利推进,并由恒山体育携手恒山文化、福戈文化、四匠文化等多家公司联合承办,将合力打造重庆业余篮球赛第一品牌。


  

  96支球队,536场比赛 赛事阵容史无前例
  今年是渝超篮球赛事走过的第5个年头,数年来的成功运营为渝超篮球联赛积累了数量庞大的粉丝群体,而今年的赛事规模、范围、参与人群更是刷新了历史记录。
  据悉,此次篮球联赛分为精英组、社区组、商协会组等三个组别,共96支球队,将进行536场比赛,做到4-8月赛事与活动全覆盖。在赛事期间,还将会举行“篮球趣味趴”、“运动我的社区”、“篮球粉丝节”等全民互动活动,充分将运动的乐趣带到各个角落,激发全城参与篮球等体育活动的积极性。

  展现体育魅力 助推体育产业发展
  此次渝超篮球联赛的举办,在传递运动快乐,展现体育魅力的同时,也将促使“渝超”篮球联赛成为本土常态化的大型全民健身活动,将积极促进体育事业产业化发展,目前,有关冠名赞助通道已正式开启,期待各企业为此次联赛带来更多靓丽风景。


  2018渝超篮球联赛将通过线上线下全方位媒体联动传播,预计将辐射全渝数百万受众, 更多精彩,敬请期待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主当时只道是寻常2 时间:2018-02-07 16:24:24

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规