重庆马戏城即将开业,《猫》英文原版也将在此上演!!

楼主:重庆嬢嬢 时间:2018-02-11 15:57:22 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  重庆马戏城即将开业,《猫》英文原版也将在此上演!!

  如果说今生一定要看一部音乐剧
  《猫》绝对是你不可错过的选择!

  

  重庆演出公司倾力主办
  世界经典原版音乐剧《猫》强势来渝
  重庆国际马戏城开幕演出季豪华巨作
  伦敦西区驻演班底原版呈现
  演出规格达来华史上之最
  聚橙网全程主办
  门票预售即将开启


  

  被誉为史上最伟大的音乐剧之一《猫》英文原版,2003年至2009年曾四度来华,创造了当时火爆全国的文化浪潮。


  2009年《猫》英文版、2012年《猫》中文版巡演曾来过重庆,全城轰动一票难求。

  “这是我第一次进剧场看的音乐剧,它的魅力让我看过一次就再也忘不掉”,类似的评论不绝于耳,甚至在许多观众心目中,《猫》就是音乐剧的代名词!

  你也许错过了2009年的《猫》,心心念念悔不当初;你也许看过2012年的《猫》,中文版还不够过瘾。

  这一次,史上最伟大的音乐剧之一《猫》英文原版即将再度来渝,回忆终于被再度唤醒,遗憾终于有机会弥补!说什么也不能再错过了!

  世界四大音乐剧之一的《猫》足迹遍布全球30多个国家,300多座城市,拥有超过8100万观众,刷新诸多场馆驻演及巡演的多项记录。

  

  2018年原版音乐剧《猫》将开启迄今在中国最大规模巡演,8月将在重庆市著名的地标性建筑——坐落于南岸区南滨路的重庆国际马戏城,为山城观众呈现原汁原味的经典音乐剧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规