随时约

楼主:同学帮帮 时间:2021-01-24 01:33:12 点击:182 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@所有人
  @家人们
  @朋友们
  ???? ?? 2021年
  ❌不用微信了
  為什麼?
  ❌微信限制好友5000人,随时约无限制朋友圈动态全国可见
  ❌微信群500人,随时约3000人群
  ❌微信语音不可以转发,随时约可以
  ❌微信经常封号

♥️ ??注册随时约一个帐户可以
  ✅交友聊天
  ✅拓展人脉
  ✅工作会议
  ✅技能赚钱
  ✅需求服务
  ✅吃喝玩乐
  ✅幸运团赚
  ✅开店赚钱
  ✅购物省钱
  ✅加油省钱
  ✅免费撸钱
  ✅推广赚钱

?? ???? ♥️ ??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主同学帮帮 时间:2021-01-24 01:33:55
  @四维哥
  k68017
楼主同学帮帮 时间:2021-01-24 01:34:18
  ✅加油省钱
楼主同学帮帮 时间:2021-01-24 01:34:44
  ✅交友聊天
楼主同学帮帮 时间:2021-01-27 15:53:40
  @阿鬲 
  讲述不错方向可向。不过是西医的见证与特例!西医的调理养护与康复实战与中医有天壤之别。最简单的区别是:计量单位与方式。热卡 的区别。
  您观察周围人,凡按受减肥者均这样说这样做最后基本无效。
  中医调理是最实在的道家之行为约扩大与。说个基本,说个简单,定个方向即可。几千年的中医不就延续、传承、光大了。湖北抗役中后期及现在的奎国抗役均为中医呀!!
  凌锋之例仅仅证明了个案正确,也证明了可以这样或哪样治亦都可康复。因为人体本身的治俞力有嘛!也有再生嘛,也是纠偏嘛免疫力就是。人体就是闭环之巡环整体呀。
  凌锋仅西医之中国式做法。她用了几个词儿及概念,特别是与哲学挂上。也不可能替代
  民族的中华中医学!
  俏若她懂中医从事中医多年则完全可以不用哪么复杂,应用中医之本,调理之手段,阴阳五得之理,粗粮淡饭肉粮莱合理搭配则用不了哪么兴师动众!也不留疤痕,不留人生之遗憾。您说对否?
  @所有人
  更是心如明镜似的!
  再说了。
  谁没短板?
  谁无私念和行为?
  连毛泽东赞扬为“硬骨头”的鲁迅也因在当年当地没治好家人之疾而大肆狂骂中医!
  中医倒了么?
  这就是
  口出狂言,
  匹夫憾树!
  到头来,他离世了!而伟大的的中医药学仍然传承了下来!
  谁对谁错?
  谁人无过?。
  但
  感恩之心应有!
  利他之心应有!
  大爱之心应有!
  平合之心应有!
楼主同学帮帮 时间:2021-01-27 21:55:51
  毛泽东时代土农兵学员上大学真不易!记得当年大队推者荐的是别人。公社教育干事一看名单。大发雷庭。发脾气摔掉名单,重新出文件,要求全公社统统重新开展推荐工作。并五个硬杠杠:
  1⃣ 需自愿报名;
  2⃣ 贫下中农初审表现好劳动改造好的积极分子;
  3⃣ 需生产大队革委会及党支部政审通过的;
  4⃣ 被推荐者须在生产队动二年以上的;
  5⃣ 要考试。需初中或高中文化甜度的。
  正是此更改才有了机会。
  大队革委会主任、书记开始召开各生队长会统一做了部署。不情愿我报名。后全大队无一人合格后选人。我才再三坚持要求“不可浪费了机会”,并保证考不上回来务农。方才报了名。
  当天晚上生产队开全体社员大会,举手退过了。支持我去考试。并写了简单的摊荐信。
  第=天会计员盖了章。我拿着推荐信于公社煮耍主任处报了到。教育亡任一看到我。相当高兴。满意的与我聊天。并打电话崔其他几个大队依此再次强调。
  后来我们岐山中学70年进新高中的人一下子推荐了如几个。全县推荐了我704班差不多八九人。
  经考试后我优中学的我们班共有6人被录取了。
  创造了岐山中学的奇迹。也创造了704班的奇迹!江老师们班六任校高兴奋了好长时间。
  一个农民的儿子好不容易上了大学。这才是我人生有了政变。多亏了毛泽东时代的政策。工农兵学员政策。所以我爱祖国爱毛泽东。
  噢对了。共当年1973年入学时床7304班有多少个带工资上学的?7个9个?@阿鬲 你带了吧!@阿杰029 @王占元 @戚安邦 @Xianwei-sun 还有谁呢?
楼主同学帮帮 时间:2021-01-29 17:23:33
  用一秒钟内看到本质的人,和半辈子也看不清一件事本质的人,注定是不一样的命运。
  人的一生,就是不断地改造自己认知局限(愚蠢)的过程。
  更是为自己的认知买单的一生。
  人生最难得的,不是你翻阅认知障碍之后看到了真正的风景。
  人生最难得的,是当你一览众山小之后,还能守住那颗初心,善良如初,天真依旧。
  愿你翻越千山,归来仍是少年。
  圈层决定人生,认知改变命运。
  贼人贱语何所畏
  做已雄心不必惧。
楼主同学帮帮 时间:2021-01-29 17:32:39
楼主同学帮帮 时间:2021-02-01 17:26:15
  @阿鬲 
  真是博学犹如当年文史郎才子郭。
  风俗也罢,
  传承也罢,
  一袭几千年也合于哲理,更甭言也极实在。听了听真的不错。值得一阅。

这应是第=次有关死亡及当年京城的时髦文人们的说法提法做法一一给活着的人开追悼会。
  实际上
  生死病老是极为正常之事。
  也是每个人的必经之历。
  遗憾的是许多人一听此类事不可问别论言。
  可是自已梦圈低头让机械设计者的杰作给檢查给治疗给分析给定论。
  咱们乡当李
  坚信有银子掌金子可以靠美国的技术+美国的西药+美国的放市+美国的化疗+美国的活语权+做美国的小白兔=死亡!
  大把的金子,漂亮的妻子,出息的女儿都成为了过眼雲烟!
  什么都随着他肉!体化为一缕青烟而去耶‼️
  什么现在的役苗?什么公费医疗
  有金子不一定能留下肉体!
  看来传统之言可信。
  祖坟所埋方位欠缺点什么。
  换句说:有生之年也缺陷太多!
  或者是说善事做少了!
  为人不咋的,
  处事不咋的。
  对不❗️
作者:xh563211112013 时间:2021-02-12 20:17:59
  看了也不懂
楼主同学帮帮 时间:2021-02-25 17:37:58
  2021?? 年春节
  ?? 气冲天,
  文化吃食立天下❗️
  夜不闭户天下传❗️

周公故里,
  凤鸣岐山,
  年味儿浓❗️
  千年古县、
  千年陕菜、
  千年文化、
  千年史记封神榜、
  千年黄帝内经、
  千年造字苍颉庙、
  李氏经伦立天地、
  道德经之伦世界仅一家❗️ 天地立人是中化❗️
  名人之家李淳风一一
  唐代著名
  天文家、
  数学家、
  易学家,
  名道士。

千年肉夹馍、
  千年周易、
  千年八卦、
  孔明有庙五丈原
  周礼之乡是岐山
  青铜器之乡美誉传

“中国”最早出岐山、
  千年人类第一面‼️
  肉菜共享:
  “九字”+
  “五端”+
  “五色”+
  “当地猪肉揽臊子”+
  “当地红辣椒”+
  “苍颉庙透心红的红卜”+
  “当地手工正宗(姜子牙醋神哪个)醋”+
  “当地小麦面粉”+
  “、、、”+
  =岐山臊子面‼️
作者:王老434 时间:2021-04-02 11:13:07
  欣赏支持
作者:王老434 时间:2021-04-02 11:13:19
  力挺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规