江津的故事写给江津的人看

楼主:呀呀呸2020 时间:2021-02-05 12:11:42 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江津区,某培训机构,qcm,一般也叫qm。我只是把我知道的写出来,像小说一般。
  她老家陈独秀故居附近,祥瑞城业主。
  婚前在某食品厂上班,和另外某公司业务员A耍朋友,结果别人有老婆,被别人老婆找上单位,然后同时和另一个B(一个年龄偏大的瘦的不怎么样的男人),几天就去开房。然后和前夫c耍朋友,因为怀孕结婚。婚后也找了B,这些事大概是15.16年。18年B回江津办事,约她吃饭,又带她去泡温泉,都懂。19年上半年和一个开730的d耍了半年左右,D也是有家庭的,相当主动吧。下半年和E又耍朋友,然后E去了外地,2020年一月,和F耍朋友。然后F还去找过她。后来4月F才知道她没离婚。5月吵架7月和好。9月通过她一个朋友才知道,她前夫最后下定决心离婚的原因。6月某一天,她在外面打完牌,回家,在家给一个G弄吃的,被他前夫堵家里,把门砸了,还报警了。其中,她前夫c和g还是朋友,同行业。F和B.D都认识。这些事,都是这些人亲口给我讲的。我不想去说什么真假。而且期间她一直也在接触其他人,至于什么程度我就不知道了,要男人的绝对宠爱,忽冷忽热,冷战,冷暴力。其他的我就不说了。后来,才知道,她和G从4月就在一起了,f不知道,知道9月,G知道F,然后把她甩了,然后和她一起欺瞒F,然后很多事都被f知道后,通过一些细节发现,她找的全是喜欢她的,有家庭的,对她有付出的,她都会给机会,而且,可能身边朋友的老公,都会下手。有些就是一顿饭,带她出去走走,而且应该是脚踏几只船。后面,因缘巧合,知道陌陌上有几个都有,而且还被其中一个偷偷的拍照。然后,一直留着和她有关系的人的联系方式,任何关系,然后微信小号,屏蔽10几个人,一个月收入几大千,自己品,没有转账记录。无论何种方式,但是都懂。
  她的前夫只有二句话。第一和这个女的已经没有任何关系,第二如果有天他混不走,一定会拿她垫背。
  f只有一句话,等着,看她的戏有多精彩。
  她只会给玩他的人玩,然后玩着爱她对她真心实意付出的人。

  本故事,纯属故事,如有雷同,纯属巧合

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规