[杂谈]2005年,我坚持小猫路线!

楼主:zhangssen 时间:2005-01-14 16:35:38 点击:208 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日 忽闻小猫要当版主,听到这消息内心真的是非常的吃惊,真想去翻一下日历,看一下今天是不是4月1日,多大的一个谎言,可后来一想小猫做人做事的原则,又在情理之中。从不想注册到想当版主,是看沈版近来的荒凉还是点燃了这只猫的责任感。
  与猫相识是在一次聚会,时间不长,接触不多,但从点点滴滴反应出的猫品可以是让我非常的景仰,自负自己很少看错人,能与猫相识真的是三生有幸。后来BBS上发生的一些事,更坚定了我对小猫的立场。于混乱中独树一帜,道 不同不与之相与谋,坦诚的认错,知识的渊博,很少有人能出之左右。爱国的情操更让我仰止,虽然后来这只猫还是购了一个索爱的手机!!
  个人认为,小猫当版主,有以下几个优势,
  1. 小猫为人正直,从事看人,从人看事。公平,公正,是每个版主所必须的品性。
  2.猫肉细腻,小猫考虑问题周到,做事成熟。不会发生无谓的冲动,不会哗众取宠,引起大家的不满和矛盾的激化。
  3.小猫的才华出众,一个版主的责任可以促使他写出更多更好的作品来满足我们大家的胃口。
  4. 小猫可以保证在线的时间和频率,及时对BBS版面的处理,会使我们的沈阳版变得更加干净。
  5. 现在沈版的版主好象只有26在沈阳(具体情况不是很清楚),独木难以成林,加上一只猫更能发挥大家的热情。
  6. 最主要一点,虽然猫这么帅,但小猫已经结婚了,可以保证单身的女性更加安全,不会在版面上伸出罪恶的黑爪,广大的女性网民的安全有保证了。

坚持小猫的领导,2005年不动摇,不过个人认为,小猫要想当版主,是不是要强烈的表一下态呀,是不是先去以前的聚龙宫,点一个‘龙虎斗’,让大家品品猫肉然后再说,如何呀??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:语过添情1026 时间:2005-01-14 16:55:00
  同意,毛毛,改天由你下手:)
作者:yiwang29 时间:2005-01-14 17:20:00
  问一下,小猫是谁?
作者:yesyjh 时间:2005-01-14 18:32:00
  这帖子刚开始怎么不能回复?
作者:无巍不至 时间:2005-01-14 19:37:00
  我晕啊。这帖子,前面写的,让偶还真有点飘飘然了,突然想起了昨天晚上做的梦,自己会魔法了,飞起来了。-_-!

可后面,咋还整上想吃猫肉的欲望了呢?寒啊.偶有九条命,也不够大家吃的啊。:)

难怪,这两天,26一大早上就在那,鼓逗猫呢,鼓逗猫呢.

敢情,是打算鼓逗壮点,能多出点肉啊?

巨寒......
作者:休眠 时间:2005-01-14 19:40:00
  小猫谁啊?没明白.家务事?
作者:活阎王 时间:2005-01-14 20:15:00
  http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/ArticlesListUser.asp?idWriter=654491&Key=191143686&idUser=248673&strUser=无巍不至&flag=1

3.小猫的才华出众,一个版主的责任可以促使他写出更多更好的作品来满足我们大家的胃口。

路过~~~

有些人就该下地狱,所以我来替你超度。

感谢至尊无上的主吧,起码叫你们还有地方去。

作者:水生黄金 时间:2005-01-15 09:06:00
  介绍一下小猫吧??
作者:尘埃皮皮 时间:2005-01-15 09:40:00
  这小猫是谁呀?
作者:yesyjh 时间:2005-01-15 12:59:00
  既然都已经成为特邀,就别扭扭捏捏的了
  小猫就是无巍不至,也就是群里的垃圾桶里的猫

看猫哥当上版主以后的表现了
楼主zhangssen 时间:2005-01-15 21:30:00
  作者:活阎王 回复日期:2005-1-14 20:15:00

http://www2.tianyaclub.com/New/PublicForum/ArticlesListUser.asp?idWriter=654491&Key=191143686&idUser=248673&strUser=无巍不至&flag=1

路过~~~

你有没有看过那个‘我不爱吃饺子’的文章,你能说写的不好吗??再说了,才华出众就要在网上发表文章吗,这和一个人有钱就非要在身上挂满金钱来显示吗??只有那些到处招摇的人才是最肤浅,还自我在那里感觉良好,同那些总认为自己很了不起的人,喧众取宠的人,(在这里不停的打击别人,什么贴子都要回一下,先把自己在这里混一个脸熟再说,—)小猫就是更要高尚一些,你不这样认为吗??就好比一个小孩子,在外面弄得人不人,鬼不鬼的,却还要向大家高呼, 我好伟大,谁也没有我强,其实,大家都是在那里暗笑他的家长,这样丢人的孩子也让他出来,谁家的,还不快领回去!!!
   中国的传统是 仁义礼智信,可能这一条在现在的竞争中已被有些被物欲染黑心肠的人来说,早已被扔在脑后,可一个人要想服众,还要具备这些素质,我不敢说小猫这些做的最好,最起码我认为他有这个能力,现在也批准了,只能说群众的眼光是雪亮的。
   我在前面已经说过了,小猫以前连ID都没有,在这里不发表文章也是很正常的,不过你这一点提的还真是时候,在这里先代小猫谢谢你了!
作者:无巍不至 时间:2005-01-15 22:07:00
  呵呵,偶咋闻到火药味了呢?

别啊,别吵哦。呵呵,有挑剔,才能有进步嘛.

:)

作者:活阎王 时间:2005-01-16 10:07:00
  作者:zhangssen

用得着这么激动么?搞的好象谁怎地你似的。呵呵,可笑。
  本来不想说你点什么,没想到你自己还劲上了。只是随便从你的字里看出点东西,便激动成这样。人家新斑竹还没说什么呢,这叫什么来着,皇帝不急你急什么啊?

斑竹是管理者,是为大家为论坛服务的。一个好的斑竹,不一定需要自己能写出多少多好的文字,但一定要有宽阔的胸襟和良好的世界观,有一定的管理能力和创新性,这样才能把版面做好,做起来。虽然我来沈版时间不长,但是还是希望这个版面能够做好。

挺大老爷们,没必要在那学泼妇一样指桑骂槐,乱做比喻。你的文字,不但没起到帮助新斑竹树立威信的作用,反而叫人觉得虚伪。网络只是一个虚拟的空间,一个斑竹而已,值得你这么费心思么?

呵呵,路过。大清早的叫我笑。

有些人就该下地狱,所以我来替你超度。

感谢至尊无上的主吧,起码叫你们还有地方去。

作者:单身穷族 时间:2005-01-17 06:44:00
  坚持小猫的领导,2005年不动摇,不过个人认为,小猫要想当版主,是不是要强烈的表一下态呀,是不是先去以前的聚龙宫,点一个‘龙虎斗’,让大家品品猫肉然后再说,如何呀??
  还是楼主最后一句话说出广大网友的心声了 强烈支持

无家无室、没车没房、不帅不酷,

亦正亦邪、更年期前、青春期后,

凡事感激,学会感激。真诚交友。    

QQ:2585353

作者:beixi100 时间:2005-01-17 09:21:00
  支持小猫
作者:10030sq 时间:2021-02-22 23:41:31
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规