沈阳哪有算命准的师傅啊?我的名大凶,太可怕了

楼主:吹吹860316 时间:2009-07-01 08:30:26 点击:4180 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好算过,沈阳周边也行!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mrbiao 时间:2009-07-01 08:32:00
  男的女的 你怎么知道大胸了?
  • 铩羽殇逝木: 举报  2016-10-29 11:10:58  评论

找道源命理,真名董亚伟可试测验证,听说相当准,都传神了。可以去试 试。周易算命峙忍话俨霖窍恼貉拾秦干案鼐恼磁殖啡合偷讶讶湍慷掀平
  • 永恒伤心人诟: 举报  2016-11-01 15:09:25  评论

一次性算了姻缘,财运,事业,算的很准,各方面都分析的很到位,对我帮助很大,没想到遇到一位修行这么高的大师。很满意,值得推荐!现在把推荐给大家!明路大师的v信1812808863!谢谢大师!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吹吹860316 时间:2009-07-01 08:34:00
  ....自己在网上查的,反正超级想算,大家帮帮忙啊!o(╯□╰)o

——————————————————————
   作者:mrbiao 回复日期:2009-7-1 08:32:00

男的女的 你怎么知道大胸了?

作者:sofunny1231 时间:2009-07-01 12:23:00
  真要是有那么高的高人,早就算明白自己怎么发财过好日子去了,呵呵
我要评论
作者:SYS19 时间:2009-07-01 12:31:00
  真正的大师,是不以算命为生的。
  真正的大师,只引领有缘人。
作者:田伯光的初恋 时间:2009-07-01 13:06:00
  奇尺大乳?
作者:卡夫卡在吗 时间:2009-07-01 13:19:00
  多大的胸啊?
作者:雅丽2009 时间:2009-07-01 15:39:00
  我也想见识一下那样的人
作者:jwyda 时间:2009-07-03 15:58:00

我想见识大胸

作者:还是刀鱼 时间:2009-07-03 16:04:00
  无图无真相,发图上来看看你的大胸
作者:未央君 时间:2009-07-03 17:01:00
  莫非是传说中的朗夜巨耀格昂...
作者:pingguodan 时间:2009-07-04 21:46:00
  网上的你也信?别自己吓自己了!
作者:gywlhwm 时间:2009-07-05 06:49:00
  推荐楼主去找一个叫“酿名斋”的地方,不错!
作者:小狠哥 时间:2009-07-09 16:28:00
  哈哈 起哄我喜欢。大胸借我也看一眼被
作者:小女子不难养 时间:2009-07-12 03:06:00
  楼主可真逗啊,千万不要去算命,别人都说命是越算越薄的。名字只是一个代号而已啦,何必想太多。如果算命的说的不好,你岂不是更闹心?说你好,你自己不努力也是没用的啊!
作者:不做阿凡提 时间:2009-07-12 09:08:00
  呵呵,没听过名字大凶的,只听过名字跟八字和命相不配合的,严格的讲,没有大凶的绝对概念,同样的名字之于别人,也许就是吉祥之数。所以,没必要相信网上那些无聊的小软件。
作者:跑步撞大树 时间:2009-07-15 10:22:00
  我也测过,我名字大胸,我QQ大胸,我手机号也大胸,我就是胸大咋地吧.
作者:羽仙0704 时间:2009-07-15 12:25:00
  你可以选自己喜欢的名字,然后在网上算一下哦
作者:谁的鞋掉了 时间:2009-07-15 12:50:00
  听说新城子有个碟仙很准 可以去试试 我家里人去了 说不准 有说准的 好像要4个人一起去才能算。
作者:梦幻的英雄 时间:2009-07-26 14:49:00
  神算 人算 天算 不如自己算
作者:sunwenqing_2008 时间:2009-07-26 16:30:00
  彪哥行么?
作者:sunwenqing_2008 时间:2009-07-28 12:49:00
  还是你,
作者:睡觉手哆嗦 时间:2009-12-20 16:46:00
  我认识

作者:xdd9527 时间:2010-06-23 07:18:00
  我建议铁西的白木水师傅吧,不是14楼说的八字那种的,是走禅道的,感觉比周易好点吧
作者:80后的颓青 时间:2010-06-23 08:36:00
  朱重八都当皇上了
作者:wyf1613 时间:2010-06-23 09:14:00
  信人不如信己。賴名好養活。你明天早晨出門看到什麽就叫什麽。就好了
作者:youxing720 时间:2010-06-23 10:09:00
  酿名斋是连锁店。。。你看看最好能找到里面的老大给你算,打工的算的就没必要了
作者:正興 时间:2010-06-23 12:07:00
  恩酿名斋大师很厉害!我的名就那起的!很贵!
作者:睡了一整夜 时间:2010-06-23 15:19:00

我不要钱,也不管准

来,说个字试试

作者:combazhang 时间:2010-06-24 00:08:00
  27# 作者:正興 回复日期:2010-6-23 12:07:00
    恩酿名斋大师很厉害!我的名就那起的!很贵!

-------------------------------------------------------------------
  网名也那里起的?以前有个游泳馆,现在扒了~!
作者:正興 时间:2010-06-24 17:35:00
  恩!他们那都是按生辰八字起的名!几点几时出生的都的告诉他!
作者:我爱动动2009 时间:2010-06-24 19:00:00

刨妇产生的生辰八字怎么算呀
作者:教官甲乙丙 时间:2011-06-28 10:20:00
  k 这绝对是智商和人品的鉴定贴啊

作者:pc9x 时间:2011-06-28 23:26:00
  命运天注定,叫什么也白扯
作者:黑色暴风雨2011 时间:2011-07-06 08:08:00
  你名叫杀人犯那?还是叫死刑犯那?不会是叫守活寡吧?还是叫赔钱那?哈哈哈
作者:ggjhks 时间:2011-07-06 10:16:00
  晕,网上那东西你也信啊
作者:zyt838305423 时间:2011-07-06 14:17:00
  姓名学讲究的是五格剖像,按五行金木水火土相生相克的方式推断。
作者:dede56 时间:2011-09-07 01:00:00
  我认识一个大师叫大手升,她看的相当准。听我的经理说,是五台山师傅的闭门弟子。我经过我们经理介绍认识的她,她为人很和善,我把八字报给她后,她开口就说我不适合做买卖,还说我08年的时候投资赔了大钱,08年的时候,我被别人拉活投资了广告,结果赔了个底朝天,让我很是佩服。接着,大师又给我说了一下我的对象的相貌,家庭环境,如亲眼看见一样。把我们经理现在的公司运作也看的非常准。我同事也找她看了因缘,准确的说出了他们两个的认识时间,而且现在两个人闹矛盾都知道,经过大手升大师的破解,现在两个人走到一起去了。真是佩服。大手升的QQ:1115944116
作者:343308990 时间:2011-09-07 07:25:00
  我认识一个
作者:志大无胸0V0 时间:2013-03-21 19:38:00
  @sofunny1231 3楼 2009-07-01 12:23:00
  真要是有那么高的高人,早就算明白自己怎么发财过好日子去了,呵呵
  -----------------------------
  我给你算算吧
作者:sofunny1231 时间:2013-03-21 19:47:00
  @sofunny1231 3楼 2009-07-01 12:23:00
  @志大无胸0V0 41楼 2013-03-21 19:38:00
  我给你算算吧

你自己算算下期彩票出啥号码吧
作者:K正经人K 时间:2013-03-23 23:45:00
  信哪个东西呢,关羽,张飞,赵云,也这名字。。你看看什么鞠萍,李阳,姚明,刘翔,不都这样,人要 都靠名字不靠自己还完了呢。
作者:打破苍穹ok 时间:2013-07-25 22:27:00
  我经过我朋友的妈妈认识一位大师,我是在网上通过QQ聊天的方式让大师算的,付钱后不一会儿就开始算了,我把八字给了大师,他帮我看得太准了,让我很吃惊,我财运不好,大师给了我个化解方法,不出半年,很有起色,我家孩子不认真学习,大师又给我化解方法,我按照大师的做法去做,果然我家孩子拿到了年级奖励,就是我和我爱人有矛盾闹离婚,大师都能破解掉,真是个了不起的大师。还听我朋友说他懂得促合婚姻的法术和催挣钱增财运的法术而且超灵验。大师的QQ:前五位是23215后五位是28152
作者:细雨曾静纲 时间:2013-07-25 23:04:00
  强烈 马克
作者:zxc1934 时间:2016-07-21 05:57:00
  名字不过符号而已,何凶之有?荒唐!庸人自扰。
作者:zxc1934 时间:2016-07-22 11:49:00
  真能算命的,旱该把自已的命运安排好了,何必干这个少数人当回事而绝大多数人看不起的行当!
作者:胖灯笼侗 时间:2016-10-07 13:07:00
  不可信
作者:傻妞很懒肺 时间:2017-01-05 23:54:00
  谢谢你哦,你是最棒的

作者:小雏菊开过彩 时间:2017-01-06 12:18:00
  师傅还说没桃花更要多去人多的地方,没桃花就去撞桃花,创造机会迎难而上就会有姻缘啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规