沈阳哪有算命准的地方或人?

楼主:lbm_dx 时间:2010-10-06 16:41:35 点击:15860 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位,帮帮忙,介绍一个在沈阳算命准的地方或人!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:akp896 时间:2010-10-06 17:26:00
  wuyu
  • 愁马甲庞: 举报  2017-05-26 11:35:23  评论

有位元真先生算的挺准的,我去年的时候经朋友介绍,在网上找他预测的,当时就觉得挺厉害的,能把我的一些重要经历都说出来,好像看着我长大是的,特别是到现在他给我预测的很多事情都应验了,周易还真的挺奇妙,诚心找高人可以搜下元真先生
  • 破孩不乖骄: 举报  2017-07-18 00:40:08  评论

支持!男友突然提分手,我心里很痛苦,后来"我找了这位算命大(p)师,先生细心分析了我们的感情,很准确!还吩咐我一些事情,没想到一星.期后我男友就出现了,要求复合。。和和美美。wei信:2都9但7化乐9激6别9周7南快8界4里2眼(删掉汉字)
我要评论
楼主lbm_dx 时间:2010-10-07 10:05:00
  真的没人知道吗!
作者:不做阿凡提 时间:2010-10-07 10:07:00
  真的要说准的话,只有法院了
作者:执着徒生滥情 时间:2010-10-07 10:10:00
作者:执着徒生滥情 时间:2010-10-07 10:25:00
  不要相信我 千万。。我受到了良心上的谴责。。

好吧 那是一本女性杂志上边的健康咨询号码。。
楼主lbm_dx 时间:2010-10-07 19:42:00
  哈。。。我以为是QQ号码
作者:zyt838305423 时间:2010-10-08 13:19:00
  请你报上你的八字来,我为你看一下如何?呵呵。
作者:matrixz 时间:2010-10-08 14:39:00
  我算命最准了,比如说,你100年之后肯定会去西天,你说准不准呢?
作者:狼回眸 时间:2010-10-08 15:05:00
  也有可能上东天!
作者:有缘来生见 时间:2010-10-08 23:41:00
  给你的电话没打呀?
作者:家住大舞台 时间:2011-03-28 17:05:00
  去太清宫花上20大洋爻一卦。
作者:苏打粉er 时间:2011-03-28 17:06:00
  11楼的 骗子!你说的什么老师,上来就提汇钱,他是当我傻哪,还是当我傻哪,还是当我傻哪!
作者:caoluolie999 时间:2011-04-01 00:05:00
  11楼 全家死
作者:442983554 时间:2014-01-16 18:29:00
  在西苏堡 姓金 20多岁
作者:JC255255YY 时间:2014-01-29 20:47:00
  还是有能人的,但真正有能力的人是轻易不会给你算的,更不会向你要报酬的,
  天道公平,有一得就必有一失,算的准的话,是要损他自己的寿的,
  这个是讲缘分的,要报酬的,是纯属骗人的,谁也不会拿命换钱的,
作者:刀小木2014 时间:2014-02-23 18:16:00
  @铁面 举报广告

作者:蒲惠瑞溢 时间:2014-03-25 13:42:00
  关于算命很大的收获

最近事业和感情不太顺,上网无意中看到一个叫黄泓露的师傅,

后来我在百度一下他的名字,原来发现他在百度真有点名气,没看到他任何的负面新闻,后来我就加他qq了,

详细算命收费是200到300元,他的qq签名说他懂得刘伯温的《滴天髓》,也会徐子平和鬼谷子的《渊海子平》,还有民国时期“南袁北韦”的袁树珊和韦千里的学术,我是行外人,这些人我也没听过,只要能算准就行,

我昨天找了他算,他真能算准我过去几年的运势,他算未来收费就只有2个价格,200算单项,300算综合,我就算个综合的,好对自己的人生有更多的了解和规划。

他还对我未来的工作,财运,事业,婚姻都有详细的改善建议,后来发觉算命用处很多,据说以前的周文王,姜子牙,诸葛亮,刘伯温都懂这个,后来中国文革,这些东西通通都失传了。
作者:衣乐晾衣架2014 时间:2014-03-26 19:39:00
  歪脖老母
作者:睡了一整夜2006 时间:2014-03-27 08:29:00

说个字吧,我给你算,你想测啥
作者:不做阿凡提 时间:2014-08-31 21:33:00
  现在算命界人人自危,没人敢自称算得准了;君不见前几日新闻上,有个老伙计因为算的太准,很多都应验了,被人家整死了吗?
作者:指迷居士 时间:2015-05-10 18:00:00
  算命准的:http://group.baike.com/mlty/bbs/aRVtRXEUDE0ELDVVA.html
作者:南方文化 时间:2015-09-25 14:25:00
  偶上次算婚姻 去了这家算命网站 http://www.bazice.cn 那里水平倒还是不错的 需要算命的朋友可以去看看
作者:冒元号 时间:2015-10-02 16:53:00
  人总是会走上两个极端,要么不信命,要么就特别的迷信。有时间百度看

下道源命理写的这篇文章,简单谈一谈命理预测究竟能测出什么,准确度

有多高 可以简单了解一下算卦是怎么回事儿,也不至于上当受骗吧。

网上的道源命理,这人可先测前运验证准确度。很放心
作者:冰玲q 时间:2016-04-06 00:36:00
  楼主算完,告诉我下,我也想算

作者:稀哩马哈儿 时间:2016-07-20 13:08:00
  我以前算过,但是只说对了一半,凡事都是事在人为,最终还是要自己把握,我当时就是没想明白!我去的法库张晓梅家,你去沈阳北站黑车点,大家都知道她,还有一个是市府大路上的紫玉大师,紫玉是看鬼啦神啦比较准,法库看家宅比较准,至于姻缘……我算很多遍了,没怎么准,求个姻缘符,还竟招点已婚的,我真是服了。事业的话,他俩说的差不多

我要评论
作者:ty_114979910 时间:2016-07-20 18:16:00
  @lbm_dx 我还行

作者:wwq714wwq714 时间:2016-08-31 10:40:00
  你还不如在算命群里找,现在骗子太多了。很多所谓的大仙根本就是骗子,我也研究周易,八字,奇门遁甲,梅花易数等,还是看到了很多的骗子。如果你非的去找人算,一定要让他把之前的一些事详细地说出来,记住是详细。哪一年发生了什么,结果怎么样。功夫到了,都能说出来的

作者:和我开心 时间:2016-10-03 06:13:00
  同求

楼主lbm_dx 时间:2016-10-10 10:47:00
  @zyt838305423 2010-10-08 13:19:00
  请你报上你的八字来,我为你看一下如何?呵呵。
  -----------------------------
  真的?
作者:三界YY 时间:2016-10-30 18:10:00
  我以前就不信命,现在在苏州打工,我们公司老板建新厂和招人都要先请大师先算八字。给我和几个同事算得是真的蛮准的。后来我朋友去算也挺准,老师是苏州人,不过我不 记得大师联系方法,只记得是叫新浪问缘命馆,名气很大的,你百度搜索浪问缘命馆就找得到。
作者:我在沈阳我姓王 时间:2016-11-02 20:49:00
  朋友我还真认识一个朋友是算命的,你看你是想算哪方面的?事业婚姻还是其他的,我都有推荐哦
作者:随缘清净 时间:2016-12-14 11:44:00
  缘修派邀您同行修研
  空传快速 通灵古法

~缘修正脉 真传绝学~

东方国学文化专业委员会道学文化研究基地,遵循“道兴则国兴,道衰则国衰”之大道自然法则,以“世间万事万物,互为缘由,互为因果,皆循天道而行,是为天道”为基本原理,以天下兴亡匹夫有责为己任,倡导民众纯净心灵,净化自我,正心正念,人心向善,力求促进社会和谐,共建人类大同文明。
  东方道学文化研究基地,讲求研究与修证并举,是以道家三清天尊文化为最上乘,以无欲无求修炼心性为主旨,清心俢研三清天尊空传快速通灵法门,并参以道之阴阳动静、太极远观外照与返观内照,证见静处观妙,动处观窍,返璞归真,天人合一,趋吉避凶;传承上古高真大德祖师留给世人的宇宙生命密码,揭示人体生命奥秘,掌握驾驭人生的金点子金钥匙,破雾开悟人体生命大智慧,实践道法自然,开通小周天,打通大周天,修证后天通灵万窍,炼就先天金丹大道。
  为使有缘之人快速证悟、掌握神机之秘,培养更多更高层次的专业人才,造福于人类,东方道学文化研究基地会长、缘修派掌门宗师刘还申特邀您同行修研证悟东方道家道学生命奥秘。
  本修习研讨,旨在弘扬中华传统传承道教道学文化,传播道儒佛正能量,广积功德,造福世人,荫福后代。
  一、修研要求:
  1、爱国爱教,遵纪守法。
  2、德才兼备,尊师重道。
  3、勤修苦练,修心养性。
  4、行善积德,扶危济贫。
  5、广度有缘,随缘渡人。
  6、不得利用所学之术做非法之事,否则因果显现,后果自负。
  二、修研程序:
  1、先报名,后审核(报名表附后),由三清天尊确认是否机缘成熟。
  2、习研者应具足心地善、品德好、悟性好、慧根深、肯吃苦、有功德等,方可入天帐,真正成为三清天尊入室弟子。
  三、修研安排:
  1、入天帐,坛前过功。
  2、前三天,由掌门宗师刘老师口传心授,密传六句空传密咒、起坛密咒———三清天尊如律令法宝咒,让每位修习者学会和掌握通灵法诀。
  3、后两天,实习回顾,反复实践,灵活运用,学会实战操作方法:
  为人为己查看处理灵异因果,冤亲债主,婚姻家庭,前程事业,危机化解,开补财库,佛像神像开光,吉祥物开光,等等。
  4、五天全程,将得到三清天尊等众多祖师和众多护法宏大力量的加持,每位有缘人的仙师亲临现场指点,使人体、元神、真性迅速三元合一,以开发四维及多维空间,开启一切皆有的神通等特殊破雾开悟大智慧的功能。
  5、每位缘修派弟子将获得两件法宝:一本三清天尊无字天书、一枚三清天尊阴阳印章,只要念动六句咒语立即显像,其效果立竿见影,见证奇迹。
  四、修研地点:天津市
  五、修研时间:为期五天,报名截止12月30日前,元月1号正式开研。
  六、 修研费用:
  有缘参加者交会员费,费用13800元,先预交报名修研费用1800元,以便确认,余额12000元通过支付宝、微信转帐及交现金均可。食宿统一安排,费用自理,往返交通及费用自付。

* 机缘已到,莫负众望
  有缘参加者
  联系18240056218微信c15840461191

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

温 馨 之 声

破开云雾 复训追踪
  加传秘法 再授异能

(有深造愿望者免费复训,对于有恒心大愿欲成为高层次专业人才者本派长期免费扶助栽培,但需要申请,以便于安排)

一、通灵快慢有别,功能各有千秋。
  因每个人的根础心性、缘分不等、修炼程度不够完善,所以有顿悟渐修之分,通灵快慢之别。
  部分快速者,第一次当场见证奇迹,在静态中,或闭目成像见到诸天佛菩萨,或听见灵音在千里传音、或感应到智慧灯的万丈光芒,功能不一各有所长,等等。
  个别慢速者,需要多复训几次即可达到或超越上述效果。
  二、复训破雾,提升功能,拨云见日,功力倍增。
  人生奥秘、天地自然神机之谜,多在复训之中。
  对于已经开启功能者,复训让你功能稳定快速成长,使你训练有素更上几层楼,让你的神奇见证越来越多,让你感到智慧大开,让你财运事业运越来越好。
  对于尚未开启功能者,复训使你后来居上,或者超越前者。复训中能量越聚越多,破开层层迷雾逐渐见到光明,或闭目成像越来越清楚,或者听见千里灵音越来越近,或者感应智慧心灯光芒越照越远。
  在静态中,因缘份心智不等,所见所闻感应之景象因人而异。
  风水研究者看到了一种静态黑白、两种动态旋转的彩色太极图,显示出清晰的太极旋太极晕,这在学术界争论了上千年,书本上也各说各理,今日竟亲眼目睹太极真相……!
  中医经络研究者看到了他人身上健康之处经络穴位发出亮光,痛疼部位有黑气灵体堵塞经络穴位,黑气挥手除之,灵体择日送走,其亲眼见证经络穴位之真实存在…!
  预测学研究者直接目睹事情结果,有人问,有一处房宅基地,卖了好还是翻建好,其直接闭目成像看到房子翻建之后众人敲锣打鼓,而且房内金光闪闪,那是新房的几个财库。
  - - - - - - - - - - -
  更精彩、更令人惊喜的-------灵音传信、心灯指迷、道灵送子、天罡葫芦、天医圣手、开补财库,等等,众多奇迹,不一而足。
  如果你想修炼见证更神奇更不可思议的各种功能和景象,请不要着急,只要你正信善念清心修炼,今后应该得到的功能和利益就会慢慢得到。
  常言道:“一个篱笆三个桩,一个好汉十个帮”。要想成功,必须依靠贵人相助,仅凭一己之力难以成器!
  复训就是让你不断获得诸天佛菩萨帮助和加持力,复训次数越多,得到帮助就越多,获取能量就越多,功能开发越稳定,功力提高得越快,人生境界就越高。
  经过十几次复训,即已相当于自己修行十几年、甚至几十年。没有诸天佛菩萨的帮助和加持力,就等于盲人骑瞎驴,瞎修盲炼难成正果。
  并且在复训中,会逐渐增传下列绝学秘法,助你尽快成为奇异能人。
  三、在复训中传授不用修炼的秘法密诀,打破自古传法不传诀之禁忌,法诀同传。
  天罡宝葫芦秘法秘诀
  太上阴阳神针秘法秘诀
  天医神掌治病秘法秘诀
  小儿惊吓简及秘法秘诀
  先天道灵符秘法秘诀
  先天道灵风水秘法秘诀
  先天道灵送子秘法秘诀
  家庭和谐道灵秘法秘诀
  祛除心中杂念秘法秘诀
  - - - - - - - - - -
  诸此 每种秘法都配有独一无二的空传密咒,五至十分钟学会,一用就灵。可用于调理几十种虚遗疾病,减肥,化解和合,惊吓,生儿育女,开发无穷的大智慧,调转居家和企业集团风水,提高通灵能力,自我增加功力,提升财运事业运,化解部分灾祸,超度部分灵异因果冤亲债主,预测事情成败,等等,仅此一套方法,简单实用,不需修炼,招招精绝,万金难觅,足可让你成为地方名人,足可让你成就辉煌人生!

赞曰:
  闭目成像传心声,
  心中安上智慧灯。
  抛却尘念留清心,
  照你见证奔前程。

缘修正脉 大道至简
  普度众生 人间苍天

缘修派空传古法研修报名表

姓名 _____性别__
  电话 _________
  身份证号 _______
  地区 _________
  职业 _________

说明:填写资料需要真实。
作者:雪熊儿 时间:2016-12-18 23:19:00
  我知道辽阳有个女的....据说很准

作者:小潘同志颐 时间:2017-01-06 12:06:00
  找道源命理董老师V,DYML95 Q,6347624试测验证下,很神奇
  忧反蟹烤焉砍橙市妇杜居

作者:紫薇恒宇金銮殿 时间:2017-01-13 00:46:00
  @lbm_dx 我知道一个鞍山的师傅,你可以加他微信看看!z834159672

作者:lizhiweiyl 时间:2017-02-17 11:40:00
  有个元真先生批八字,断吉凶方面造诣很深,朋友介绍说他是祖传的,我去年10月份在网上找的他,他给我看说我恋爱很早,结婚很晚。(确实我初中毕业就搞个对象,后来散了)后来给我布了个风水局,说我今年1月份能催来正桃花,结果因为着急,我12月接受了一个追求者,给先生看生日,先生说不是我的正缘,合婚效果不太好,而且这个人带官刑,我跟他在一块会把官刑催出来,因为我舍不得放手,也有侥幸心理,就接着走了,到现在2月,我对象前两天喝酒把人打了,又打了警察,现在被拘留了,正准备找先生求破解。诚心找高人的可以搜一下元真先生,没诚意的就不要打扰他老人家了。
作者:欢欢爱清爽 时间:2017-04-22 14:11:00
  这个建议可以联系冲师傅,他是道家修行弟子。他修为人性都很好。破事加持方面很有效率。我是通过二姨家认识他的。我二姨家的二姐多年神经方面的问题之前找了好多江湖师傅都不行,后来经冲师傅建议下很快就调理好了。现在我老姐已正常生活了。还有二姨家生意上很多困惑问题都是经他建议调理好的。他人性很好。他会让你如何修行来配合他做。绝不是忽悠人那种的。他DH,15140810219微信也是。希望会帮得到诸位亲们。他姓王。我二姨家都叫他冲师傅。
作者:通幸运 时间:2017-05-29 14:48:11
  大师肯定是有的 不过妖道也有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规