家乐福最新骗术!!!

楼主:家乐福是骗子 时间:2011-02-25 13:46:17 点击:918 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父母2月初时拿着1000元的家乐福购物卡,去沈阳的家乐福塔湾店购物,只买了十几元的东西。今天再拿卡购物,发现手里的卡变成了张废卡(绝不是拿错了,就这一张)。

卡肯定是被当时的款员换了,看当时卡余额较多,又是老人拿着,就给偷换了!当时的小票早扔了,查都没地方查去,购物卡给款员刷下拿回来很多人都不仔细看的,看了谁又能看出多少区别!就是发现了,她们就说一句拿错了,能把她怎么样!

钱肯定是找不回来了,把经历说给大家,望以此为戒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cdaoling 时间:2011-02-25 13:50:00
  让老太太消消气后去骂他个狗血喷头
作者:玛利亚娜2009 时间:2011-02-25 14:00:00
  太不像话了。以后不去他家了、
作者:锦寒轩 时间:2011-02-25 14:08:00
  都是春晚魔术惹的祸,连款员都不自觉的想玩2手。。
作者:牛背笛声 时间:2011-02-25 14:11:00
  卡不要丢弃,商家可以根据号码查询出购买时间和消费记录的,另外看看是用过的还是消磁了,别急啊。是法制社会,有地说理的。

作者:于洪南里属第一 时间:2011-02-25 14:18:00
  买东西只去家乐福的人说句话:这不是家乐福的骗术,是家乐福某个员工的调包计。去找媒体或者报警吧,以前出过类似的事,人被抓到了。因为做一次她就会做第二次。
作者:bl别离 时间:2011-02-25 15:04:00
  我记得购物卡都是有期限的,过期了里面的钱就作废了。。楼主看一下卡片上的日期?要是没过,估计就是被掉包了。。。
作者:山里黑姑娘 时间:2011-02-25 15:20:00
  这个顶下,以后我也注意点
  以前去家乐福买东西从来不看小票,后来无意中发现有一次搞活动该给我减得10元钱都没减,以后知道看着点了

作者:oyxl775 时间:2011-02-25 15:22:00
  还有一点,有可能是磁条失效了,可以到服务台去充磁的!先确认一下再说。
作者:沈阳挥霍寂寞 时间:2011-02-25 15:34:00
  这个当时没发现,或不留小票是查不到的吧,你手里啥也没有啦!你想想怎么查啊。收银员这么做已经触犯了法律。
作者:有求必须硬 时间:2011-02-25 16:37:00
  天天去。。
作者:QQ512010 时间:2011-02-25 17:51:00
  以后注意下吧 也可能是过期了呢
作者:疯狂的包袱2010 时间:2011-02-25 18:50:00
  引以为戒,还有200块在卡里,希望售货员看不上我这两个小钱儿。

另听说家乐福要撤资走人,真的假的?

以后是国内超市领军国内市场么?如此一来是好事是坏事儿?

作者:于洪南里属第一 时间:2011-02-25 19:04:00
  坏事呗!家乐福、沃尔玛,还是比内资超市好很多。家乐福为啥走?
作者:无奈秋风寒 时间:2011-02-28 10:14:00
  还有这样的事情?
  我还有几张家乐福的卡呢,背面没写有效期,是不是现在没有使用期限了?
  今后去消费真要留心呢。
作者:路边石LBS 时间:2011-02-28 10:39:00
  现在在哪都没有消费保障呀,唉......
作者:差不多小妞 时间:2011-02-28 11:29:00
  黑心...
作者:金玉断续膏 时间:2011-02-28 12:06:00
  东西不但贵,质量还不好
作者:沉醉无限 时间:2011-02-28 16:25:00
  得了吧
  你和zf讲道理
  他和你耍流氓
  你和zf耍流氓
  他和你讲法制
  你和zf讲法制
  他和你讲国情
  ......
作者:Oh3my_ga 时间:2011-02-28 19:51:00
  不像话
作者:我是菠菜菜菜 时间:2011-03-02 14:38:00
  正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天
作者:守望未来2019 时间:2021-01-05 15:22:43
  亲爱的朋友,我来帮你顶!我在论坛看了一个帖子,《辽宁师范大学法学院迫害教师》,各位网友都看看吧!感慨万千。大学都这样了,还能培养人吗?
作者:zxc1934 时间:2021-01-25 08:51:00
  @牛背笛声 2011-02-25 14:11:00
  卡不要丢弃,商家可以根据号码查询出购买时间和消费记录的,另外看看是用过的还是消磁了,别急啊。是法制社会,有地说理的。
  -----------------------------
  对,必须查个水落石出!
作者:remembohy 时间:2021-02-07 19:25:01
  家乐福的套路最多,防不胜防,什么商品价签故意摆错位是最早、也是一直在使用的小花招,真特么恶心。