沈阳有没有算命准的大师呢?

楼主:简单女人是我 时间:2013-03-21 21:29:00 点击:46435 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  沈阳有没有算命准的大师呢?看事的仙家更好了。哪位朋友知道,请帮忙介绍一下,找了好多人问,可谁也不知道,也找不到。在沈阳的慈恩寺也找过,感觉他们就是要钱。哎,难啊。求帮忙,谢谢!谢谢!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:DARK111999 时间:2013-03-21 22:07:00
  没有跟帖的?看来骗子太多,傻子真不够用了

• 一线天213: 举报  2021-01-26 18:57:47  评论

我很久以前是朋友介绍一个老师看的很准,说我在17年春别人介绍的一个对象能成,确实在17年农历2月时候亲戚介绍的一个,一直到现在多很好。后来看了一次工作,说的也差不多,就是大的变化时间没到,这老师微 laoshifu63
我要评论
作者:夜雨124588957 时间:2013-03-22 13:36:00
  沈阳高人很多,高人是不明目张胆给人看的,普通老百姓更是接触不上,人家也不收钱,都是副厅以上领导可以见的,有机缘自然见到,本人遇到个乞丐,给点水果,送我几句话,我感觉特神,给钱不要,高手在民间,可遇不可求

我要评论
作者:非常的砖家 时间:2013-03-22 13:56:00
  监狱里那位,经常找高僧做法,求圣僧算命。结果~~~~~
作者:魔都之狼 时间:2013-03-22 14:33:00
  不管算命准还是不准,其实准和不准都不重要。

就算是算的很准又有啥用 ?如果命运能改变,那还叫命运吗 ?
作者:老衲1982 时间:2013-03-22 17:02:00
  铁岭又一个。很准。

楼主简单女人是我 时间:2013-03-22 22:17:00
  @老衲1982 5楼 2013-03-22 17:02:00
  铁岭又一个。很准。

-------------------------
  那你有联系方式吗?或者他的地址,谢谢了。
作者:老衲1982 时间:2013-03-23 03:09:00
  没有。不过应该能问到

作者:淼妮儿 时间:2013-04-25 11:13:00
  我认识个师傅懂的挺多的,他家在沈阳南十马路那里有个很大的佛像实体店,身边的人和朋友都比较信她,而且他拿来立过很多堂口的,五湖四海像上海、大连、吉林、青岛、都有他的徒弟的。人很好,很和蔼也很可爱滴!!!~~~
作者:依霖 时间:2013-04-25 13:22:00
  有靠谱的没?我也想看看...
作者:最成功的事 时间:2013-04-25 13:51:00
  @简单女人是我 都是骗人的。
作者:老刀锋芒毕露 时间:2013-09-02 03:34:00
  谁要有这两子,天天卖彩票,求人不如求已。

我要评论
作者:老刀锋芒毕露 时间:2013-09-02 03:35:00
  谁要有这两下子,天天卖彩票,求人不如求已。

作者:442983554 时间:2014-01-16 18:32:00
  苏家屯那边有个叫西苏堡的地方有个 姓金的女的 20多岁 挺厉害
我要评论
作者:无涯之曰 时间:2014-02-27 14:52:00
  都是广告,我也认识呢。我儿子看过,我没有看过。
作者:zxc1934 时间:2014-02-28 08:48:00
  轻信术士往往吃亏!
作者:u_103783425 时间:2015-07-13 19:17:00
  沈阳建筑大学教授刘闻名 大师哦

作者:u_104456035 时间:2015-08-02 11:09:00
  那当然是 贺云飞 张炳中也不错
作者:就光屁股 时间:2016-05-29 17:32:00
  我认识一个,先说好,我不是托,不是骗子,是托是骗子死一户口本,这人在沈阳农村,当时机缘巧合给我看过,说的挺准,截止到现在,都算应验了。但是人家的电话,我也没法在网站上直接发出来啊。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤群2015 时间:2016-05-30 17:27:00
  嗯,真好。
  前几天才有地球三十九光年外的兄弟出来,这封建迷信照样如火如荼。
  这个版面有个帖子叫东北人喜欢装,这个装是不是就是脑子空空的意思呢?
  对比科技,你们这些神鬼论者脑子里都是屎吧?说屎都称赞你们了。猪一样的品味。
作者:jin1689 时间:2016-07-26 14:46:00
  易经帮帮测’
作者:jin1689 时间:2016-07-26 14:48:00
  易经帮帮测’
作者:u_93155083 时间:2016-07-26 19:07:00
  呵呵,傻子明显不够用了

作者:六合时邕 时间:2016-07-26 19:51:00
  命,越算越薄

作者:设计师王子新 时间:2016-09-27 09:14:00
  命由心而安,遇见我,或许你再也不用算命

作者:ty_盛京 时间:2016-10-10 18:56:00
  有一个贴就跟着一堆广告!

作者:鸣大人巴拉巴拉 时间:2016-10-26 22:04:00
  @就光屁股 72楼 2016-05-29 17:32:00

我认识一个,先说好,我不是托,不是骗子,是托是骗子死一户口本,这人在沈阳农村,当时机缘巧合给我看过,说的挺准,截止到现在,都算应验了。但是人家的电话,我也没法在网站上直接发出来啊。
  —————————————————
  求电话

我要评论
作者:悔130509 时间:2016-12-14 10:33:00
  太清宫。不过还是少算,天机不可泄露,越算越薄。

作者:悔130509 时间:2016-12-14 10:33:00
  在太清宫里面,钱是随便给。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规