河南濮阳市濮阳县民政局弄虚作假,欺下瞒上,失职渎职,毁了我的青春

楼主:小草2013H 时间:2013-05-06 18:04:53 点击:1081 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  沈阳军区辽宁省阜新市65667部队装甲旅有98抗洪退伍战士郭振江同志的存根,退伍战士郭振江同志的在编职工工作介绍证(1029号),退伍战士郭振江同志的在编职工粮食供应介绍证(1029号),为什么沈阳军区辽宁省阜新市65667部队装甲旅一直不给自己部队退伍战士郭振江同志主持公道、伸张正义呢?为什么65667部队装甲旅个别领导光走形式主义呢?沈阳军区辽宁省阜新市65667部队装甲旅个别领导和河南省濮阳市濮阳县个别腐败领导达的什么协议呢?还是65667部队个别领导和濮阳市濮阳县地方干了什么见不得光的勾当呢?存在着什么猫腻呢?沈阳军区65667部队装甲旅把退伍战士郭振江同志的在编职工手续弄哪里去了呢?致使退伍战士郭振江同志黑人十五年呢?毁了退伍战士郭振江同志的青春啊!
  孝敬父母,赡养老人,是中华民族的美德,是我国的光荣传统,我面对日渐苍老的父母,我常常暗自伤心流泪。是河南省濮阳市民政局黑心副局长孙玉祥(主管退伍兵分配安置)、濮阳县民政局黑心副局长张自川(主管退伍兵分配安置)一伙,目无国法党纪,知法犯法,滥用职权,串通一气,相互勾结,弄虚作假、欺下瞒上,颠倒黑白,一手策划操办。让贾宗显冒名顶替霸占了沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的工作、户口(99034号退伍军人分配安置手续),退伍战士郭振江入伍前身份证号码是410928770801001号,退伍战士郭振江安置分配到濮阳市濮阳县国税局后的身份证号码是410928197708010014号。
  并且贾宗显以98抗洪退伍军人郭振江同志的身份办理了结婚登记证,致使98抗洪退伍军人郭振江同志从退伍至今一直是黑人,过着饥寒交迫的黑人生活(十五年啊!)。是孙玉祥、张自川、贾宗显侵犯了98抗洪退伍军人郭振江同志的一切权利。贾宗显冒名顶替霸占了98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作权、姓名权、名誉权、结婚权、户口权。这些年,我们一直向主管部门反映案件的事实真相,可濮阳主管部门相互推诿、相互扯皮、一直拖延,至今都不依法处理解决问题,不依法纠正98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(身份证号码410928197708010014号,99034号退伍军人分配安置手续)。恳求敬爱的领导伸张正义,惩恶扬善,为98抗洪退伍军人郭振江同志主持公道,恳求领导高度重视此案将,责令有关部门调查核实案件的事实真相后,真正做到“谁主管、谁负责”的原则,建立责任追究制,依法秉公处理解决问题,依法纠正98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口,依法追回工资。维护我国退伍军人在社会上的合法权益。要求依法追究濮阳市民政局黑心副局长孙玉祥,濮阳县民政局黑心副局长张自川,濮阳县国税局局长石磊,濮阳县民政局安置办股长李振杰,犯罪分子冒名顶替者贾宗显等人的法律刑事责任,维护国法党纪的尊严。
  郭振江、汉族、男、高中文化,生于1977年8月1日,城市户口,郭振江同志的法律监护人是父亲孙爱堂同志,母亲是郭秀银同志(在濮阳县国税局工作、党员、退休干部),郭振江同志是国家和部队政治审查合格,身体体检合格,批准光荣参军入伍的。
  1996年12月份,郭振江同志从河南省濮阳市濮阳县国税局应征入伍,城市户口,城市入伍指标,非农业入伍通知书。沈阳军区接兵干部家访的是郭振江同志的父亲孙爱堂、母亲郭秀银同志,父母签字,同意入伍。郭振江同志入伍后,户口注销,身份证被濮阳县城关镇派出所收回,郭振江同志入伍前身份证号码是410928770801001号,郭振江同志入伍档案里有濮阳县国税局的盖章,局长的签字。
  郭振江同志在部队当兵期间,认真学习,刻苦训练,严格要求自己,团结战友,尊敬领导,认真完成领导交给的各项任务。郭振江同志在部队的工作得到了部队首长的认可、赞扬,郭振江同志在部队先后被评为优秀士兵、学习雷锋标兵、条令通标兵,郭振江同志在部队先后担任副班长、班长、连队团支部副书记等职务。1998年郭振江同志因受公伤,1998你12月份,郭振江同志经部队首长批准退伍。郭振江同志从沈阳军区辽宁省阜新市81400部队装甲旅(现改为65667部队装甲旅,郭振江同志的退伍证编号是沈军9857199号)光荣退伍,郭振江同志退伍时,是由部队指派的一名部队领导单独送的。郭振江同志光荣完成了党和人民赋予的神圣使命,光荣完成了保卫祖国的神圣职责。
  98抗洪退伍军人郭振江同志退伍手续齐全,属于国家指令性安置范围,郭振江同志属于国家在编职工,我们有国家在编职工证明。沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志到濮阳县民政局报到,交了非农业入伍通知书,等待分配安置。由于孙玉祥、张自川目无国法党纪,知法犯法,滥用职权,串通一气,相互勾结,狼狈为奸,弄虚作假,欺下瞒上,颠倒黑白,失职渎职,一手策划操办,让贾宗显冒名顶替霸占了98抗洪退伍军人郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的工作、户口(身份证号码410928197708010014号,99034号退伍军人分配安置手续)。致使98抗洪退伍军人郭振江同志一直是黑人,这都是孙玉祥、张自川直接造成的,孙玉祥、张自川给98抗洪退伍军人郭振江同志造成了极大的精神伤害和巨大的经济损失,孙玉祥、张自川毁了98抗洪退伍军人郭振江同志的青春,毁了退伍军人郭振江同志的一生。
  2003年8月19日,孙玉祥、张自川以自己在濮阳市民政局、濮阳县民政局的权利地位,向沈阳军区辽宁省阜新市65667部队发假手续,孙玉祥、张自川给65667部队汇报说,说退伍军人郭振江同志没有非农业入伍通知书,不在安置范围。那么沈阳军区辽宁省阜新市81400部队98抗洪退伍军人郭振江同志的非农业入伍通知书、99034号退伍军人安置分配手续,孙玉祥、张自川你们给弄哪里去了呢?因为贾宗显冒名顶替霸占退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(99034号退伍军人分配安置手续,退伍战士郭振江分配安置到濮阳县国税局后的身份证号码是410928197708010014号。),是孙玉祥、张自川一手策划操办的。为什么孙玉祥、张自川故意向65667部队隐瞒退伍军人郭振江同志99034号退伍军人分配安置到濮阳县国税局的事实手续呢?因为孙玉祥、张自川害怕事实真相败露,受到国法党纪的追究惩罚。当时沈阳军区65667部队负责此案件的领导,要是对自己部队退伍战士郭振江同志负责人的话,部队领导就会从孙玉祥、张自川发的假手续中看出门道,看出破绽,孙玉祥、张自川、贾宗显也不会在河南濮阳如此猖狂,致使沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志黑人十五年啊!
  贾宗显根本没有当过兵,贾宗显的父亲是贾世敏、母亲是韩玲肖,贾宗显是1977年2月出生。孙爱堂同志、郭秀银同志跟贾宗显没有任何血缘关系,为什么贾宗显的父母成了孙爱堂、郭秀银呢?为什么贾宗显成了沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)的退伍兵呢?为什么贾宗显成了1977年8月1日出生呢?难道贾宗显在1977年2月出生后,贾宗显又马上回到他母亲韩玲肖的肚里,贾宗显又在他母亲韩玲肖的肚里待到1977年8月1日出生吗?为什么沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)98抗洪退伍战士郭振江同志的99034号退伍军人分配安置手续在贾宗显的档案里呢?大家的眼光是雪亮的,请敬爱的领导和敬爱的网友评论评论,这是为什么呢?
  沈阳军区辽宁省阜新市65667部队有98抗洪退伍军人郭振江同志的存根,郭振江同志入伍时的手续,退伍时的手续,郭振江同志的父母是谁,65667部队比谁都清楚、明白,难道参军入伍保卫祖国,就该一直当黑人吗?
  濮阳市濮阳县国税局局长石磊,为了政绩,弄虚作假,欺下瞒上,知法犯法,一直包庇犯罪分子冒名顶替者贾宗显,致使98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口至今一直得不到纠正(99034号退伍军人安置手续),濮阳县国税局局长石磊失职渎职,濮阳县国税局局长石磊为什么得不到国法党纪的惩罚呢?
  国家信访案件,濮阳县信访局领导李怀忠为了政绩,滥用职权,执法犯法,串通一气,狼狈为奸,弄虚作假,颠倒黑白,制造冤假错案,包庇犯罪分子贾宗显,致使沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口至今得不到纠正,并且濮阳县信访局个别工作人员拦访截访。2008年9月份,濮阳县信访局韩相虎在北京中纪委信访室大院里抢走退伍军人郭振江同志的退伍证,韩相虎把退伍军人郭振江同志的退伍证交给了,前往北京接退伍军人郭振江同志的濮阳县国税局领导手中,濮阳县国税局领导至今不归还退伍军人郭振江同志的退伍证,他们侵犯了沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志的合法权益。
  河南省濮阳市濮阳县民政局安置办股长李振杰目无国法党纪,弄虚作假,欺下瞒上,颠倒黑白,制造冤假错案,李振杰隐瞒退伍战士郭振江同志分配安置到濮阳县国税局的安置手续,包庇诈骗犯贾宗显。此案件的罪魁祸首是濮阳县民政局原副局长张自川(张自川现任濮阳县慈善总会副会长)、原濮阳县民政局安置办股长赵爱梅(赵爱梅现任濮阳县城关镇副镇长),为什么张自川、赵爱梅、李振杰得不到国法党纪的惩罚呢?
  沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志有退伍后安置到濮阳县国税局的身份证明,并且在2004年9月份,在新闻媒体河南省电视台都市频道公开曝光(退伍军人郭振江同志退伍后安置到濮阳县国税局的户口、退伍战士郭振江同志身份证号码410928197708010014号公开曝光)。可濮阳主管部门一直相互推诿、相互扯皮、一直拖延,至今都不依法纠正沈阳军区98抗洪退伍军人郭振江同志在濮阳县国税局的工作、户口(郭振江同志的身份证号码410928197708010014号,不给退伍战士郭振江同志办理身份证,户口本)。恳求沈阳军区首长能高度重视此案件,扬正气,惩恶扬善,为自己部队的退伍战士郭振江同志主持公道。来河南濮阳调查核实案件的事实真相,对退伍军人郭振江同志的档案,对99034号退伍军人分配安置手续,对410928197708010014号身份证号码、认兵。贾宗显和退伍军人郭振江同志两个人,谁的手续和濮阳县国税局接收的99034号退伍军人分配安置手续对应,谁的父母是孙爱堂同志、郭秀银同志,谁是1977年8月1日出生,谁是沈阳军区辽宁省阜新市81400部队(现改为65667部队)的退伍战士,手续对应的上班,将弄虚作假的就地枪毙。在河南濮阳是谁一直弄虚作假、欺下瞒上一直阻挡此案件的处理解决呢?我用生命保证,以上案件句句属实,呼吁社会广大爱心人士和社会广大新闻媒体多多关注弱势群体郭振江同志,呼吁社会广大爱心人士弘扬正义,惩处邪恶。

沈阳军区辽宁省阜新市65667部队有退伍军人郭振江同志的存根,退伍军人郭振江同志的退伍军人在编职工工作介绍证、在编职工粮食供应介绍证,65667部队都有,为什么辽宁省阜新市65667部队一直不为自己部队的退伍战士郭振江同志主持公道呢?65667部队都不敢给退伍战士郭振江同志开具出生年月、父母是谁的身份证明呢?沈阳军区辽宁省阜新市65667部队跟濮阳地方干了什么见不得光的事情呢?存在着什么猫腻呢?65667部队现役的战友们,您们看后会怎么看待自己的部队呢?退伍军人郭振江分配安置到濮阳县国税局后,郭振江的身份证号码是410928197708010014号(郭振江入伍前身份证号码是410928770801001号),退伍证编号是沈军9857199号。
  我衷心的祝愿社会上的好心人全家一生平安、幸福美满。
  河南省濮阳市濮阳县国税局家属院沈阳军区辽宁省阜新市装甲旅退伍战士郭振江
  2013年5月6日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:130次 发图:156张 | 添加到话题 |
楼主小草2013H 时间:2013-05-07 10:50:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-05-07 22:47:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-05-08 10:01:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-05-08 14:12:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-05-09 16:09:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-05-09 17:48:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-05-31 20:25:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-01 01:14:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-01 11:22:00
  dingyige
作者:革他们命去 时间:2013-06-01 12:11:00
  转发
楼主小草2013H 时间:2013-06-01 16:36:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-04 14:31:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-04 15:25:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-04 17:22:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-04 21:01:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-05 09:22:00
  弘扬正义、惩治邪恶.
楼主小草2013H 时间:2013-06-05 11:24:00
  弘扬正义、惩治邪恶.
楼主小草2013H 时间:2013-06-05 21:51:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-06 01:02:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-06 19:53:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-07 10:56:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-07 22:12:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-08 06:12:00
  dingyige
作者:黄迪2012 时间:2013-06-08 07:50:00
  @小草2013H 21楼 2013-06-05 11:24:00
  弘扬正义、惩治邪恶.
  -----------------------------
  赞同
楼主小草2013H 时间:2013-06-08 11:34:00
  呼吁社会正义,曝光此案件,
楼主小草2013H 时间:2013-06-08 15:16:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-06-08 17:12:00
  ding
楼主小草2013H 时间:2013-06-11 18:57:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-12 00:32:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-12 10:59:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-12 11:08:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-17 19:46:00
  dingyige
作者:贫道下山 时间:2013-06-17 22:57:00
  顶一下
楼主小草2013H 时间:2013-06-18 01:14:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-18 05:32:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-18 09:44:00
  dingyige
作者:什么也不说2013 时间:2013-06-18 11:27:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-06-18 14:37:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-18 19:38:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-21 19:33:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-21 22:16:00
  dingyige
作者:yangwjw2012 时间:2013-06-22 10:57:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-06-23 09:44:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-23 16:10:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-26 11:54:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-26 17:23:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-26 23:06:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-06-27 13:30:00
  ding
楼主小草2013H 时间:2013-07-13 09:09:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-07-17 12:02:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-07-17 19:51:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-07-18 10:06:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-07-18 18:35:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-19 12:04:00
  顶一个
作者:yangwjw2012 时间:2013-07-19 14:38:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-20 07:56:00
  请富有正义感的网友多多支持,谢谢。
楼主小草2013H 时间:2013-07-21 00:11:00
  呼吁社会富有正义感的人士多多支持,祝好心人一生幸福、平安,谢谢.
楼主小草2013H 时间:2013-07-21 08:20:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-21 20:05:00
  dingyige
楼主小草2013H 时间:2013-07-22 00:27:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-07-22 10:22:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-07-23 10:13:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-24 08:46:00
  呼吁社会上富有正义感的广大网友多多支持,谢谢,我衷心的祝愿好心人全家一生幸福平安。
作者:胡国光 时间:2013-07-24 12:35:00
  严重关切 
楼主小草2013H 时间:2013-07-24 12:50:00
  呼吁社会上富有正义感的广大网友多多支持,谢谢,我衷心的祝愿好心人全家一生幸福平安。
楼主小草2013H 时间:2013-07-25 08:44:00
作者:15332544 时间:2013-07-25 09:00:00
  真是这样的话那楼主悲剧了!我只能深表同情!
作者:weilandetian2012 时间:2013-07-25 21:02:00

楼主小草2013H 时间:2013-07-26 08:30:00
  恳请天下富有正义感的好心人为我振臂、为我呐喊、为我主持公道!!!!!!!!!严惩腐败分子,弘扬正义。衷心祝愿天下好心人全家一生幸福、平安。

楼主小草2013H 时间:2013-07-29 14:57:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-29 18:25:00

楼主小草2013H 时间:2013-07-30 00:18:00
  顶一个
楼主小草2013H 时间:2013-07-30 11:34:00
  顶起来
楼主小草2013H 时间:2013-07-30 18:40:00
  恳请天下富有正义感的好心人为我振臂、为我呐喊、为我主持公道!!!!!!!!!严惩腐败分子,弘扬正义。衷心祝愿天下好心人全家一生幸福、平安。
楼主小草2013H 时间:2013-07-31 10:17:00
楼主小草2013H 时间:2013-07-31 17:20:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-01 09:53:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-01 21:24:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-08-02 00:24:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-02 08:44:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-02 23:55:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-03 10:05:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-04 10:25:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-04 13:43:00
  当过兵、扛过枪、站过岗、想过家乡的父老,革命军人难忘的精力,虽然退伍已经多年了,但是部队生活依然历历在目,军旅生涯将是我永生难忘的精力,热血男儿都有不凡的人生之路,但未必都有戎装在身的军旅生活,嘹亮的军号催人奋进,响亮的军歌不绝于耳,坚毅、豪迈、血汗凝聚了我们当兵人的气概。新世纪,没有抛头颅,洒热血的历史情怀,但我们还有意气风发、斗志昂扬的革命激情,戎装在身,我们不忘的是保家卫国;戎装不再,我们依然彰显军人本色。仅此怀念我的战友,祝福老兵、新兵身体健康,工作顺利,2013年八一建军节快乐。
楼主小草2013H 时间:2013-08-05 00:17:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-05 12:12:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-12 11:58:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-13 09:54:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-14 11:05:00
  恳请天下富有正义感的好心人为我振臂、为我呐喊、为我主持公道!!!!!!!!!严惩腐败分子,弘扬正义。衷心祝愿天下好心人全家一生幸福、平安
楼主小草2013H 时间:2013-08-14 21:27:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-15 07:12:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-15 22:10:00
  顶
楼主小草2013H 时间:2013-08-16 10:34:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-16 19:22:00

楼主小草2013H 时间:2013-08-17 08:24:00
楼主小草2013H 时间:2013-08-17 23:19:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页