雪后的东陵公园

楼主:师法鞅 时间:2013-12-13 22:36:23 点击:329 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:10次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主师法鞅 时间:2013-12-13 22:38:00

楼主师法鞅 时间:2013-12-13 22:39:00

楼主师法鞅 时间:2013-12-13 22:39:00

作者:铁西北一路 时间:2013-12-14 10:34:00
  好久没去东陵了......
作者:败家玩意没正事儿 时间:2013-12-14 10:37:00
  红脸,感谢楼主带给大家漂亮的雪景!
楼主师法鞅 时间:2013-12-14 10:42:00
  @铁西北一路 4楼 2013-12-14 10:34:00
  好久没去东陵了......
  -----------------------------
  我也是十多年没去了,没什么大变化。。。
楼主师法鞅 时间:2013-12-14 10:45:00
  @败家玩意没正事儿 5楼 2013-12-14 10:37:00
  红脸,感谢楼主带给大家漂亮的雪景!
  谢败版红脸。。。这个就算是完成作业吧。。。
作者:败家玩意没正事儿 时间:2013-12-14 10:53:00
  从楼主的作品不难看出,具有不错的拍摄功底,真心希望再接再厉,再出佳作!
  我已经将此贴向上推荐了,希望上面能采纳您的作品!
楼主师法鞅 时间:2013-12-14 11:38:00
  @败家玩意没正事儿 8楼 2013-12-14 10:53:00
  从楼主的作品不难看出,具有不错的拍摄功底,真心希望再接再厉,再出佳作!
  我已经将此贴向上推荐了,希望上面能采纳您的作品!
  哈,败版抬爱啦。。。我接触摄影刚满一年,哪有啥功底。。。就是当成一爱好,好玩而已。。。沈版里大师比比皆是,得跟他们多学习才行
作者:武陵ABD 时间:2013-12-14 17:24:00
  第一张有特色。顶!!!
作者:bulldog2013 时间:2013-12-14 18:12:00
  当年定情的地方
作者:15332544 时间:2013-12-15 09:52:00
  是楼主自己拍的吗?太有美感了

楼主师法鞅 时间:2013-12-15 10:27:00
  @15332544 12楼 2013-12-15 09:52:00
  是楼主自己拍的吗?太有美感了
  败版也曾问过相同的问题,我回他'是',但我还真不知道如何证明。。。要不你提个办法我来试试。。。
楼主师法鞅 时间:2013-12-15 10:35:00
  思来想去,这事儿我还得慎重处理。。。老版友应该都知道,当年纯狼与黄桃就是因为一张照片的出处而交恶,前车之鉴呀。。。
作者:食人美人鱼 时间:2013-12-15 17:38:00
  食人美人鱼赠送给您的道具“ 礼盒 ”您已被赠送 188 积分, 回赠
  祝福语:送你一份精美的礼品,美人鱼奖励基金感谢你对沈阳版的支持。。
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
楼主师法鞅 时间:2013-12-15 20:53:00
  @食人美人鱼 15楼 2013-12-15 17:38:00
  食人美人鱼赠送给您的道具“ 礼盒 ”您已被赠送 188 积分, 回赠
  祝福语:送你一份精美的礼品,美人鱼奖励基金感谢你对沈阳版的支持。。
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
  谢谢小人鱼,以后一定拍幅大海的照片送给你。。。^?_?^
作者:血屠人魔 时间:2017-05-18 09:05:27
  太美了,只可惜我去东陵公园时是10月末,沈阳还没下雪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规