大家请看无良商贩违法扰民,破坏社会秩序

楼主:ncs51315 时间:2016-03-14 23:03:36 点击:1623 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  城管官方叫行政执法
楼主发言:50次 发图:142张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ncs51315 时间:2018-04-09 02:37:28
  我存在两年多的城管贴今天被删了,而且还接到了山东庙派出所的口头传唤,说是我不能提黑社会在会武街夜市收地号钱,说收钱的不是黑社会,夜市的土地是街道承包给个人开市场的,不能提东北经济断崖,也不能提沈阳冬天不扫雪,不能提辽宁贿选,更不能提雾霾。
  我就不懂了,国家有政策说是公共土地可以个人承包开市场嘛?农村土地有承包的,城市街边的公共土地有承包的嘛?这不能提东北经济断崖、不能提沈阳冬天不扫雪、不能提辽宁贿选,不能提雾霾是咋回事,合乎国家法律嘛?现在官员上岗前不都得宣誓效忠法律嘛?
  就为了我在帖子中提了沈阳冬天不扫雪,提了辽宁贿选,提了雾霾就传唤了我8小时,晚上10点多才让我回家?不让提这些到底是啥意思,和国家反腐败政策符合不?可以说不许提这些的那就是包庇腐败,电视上天天播这些,老百姓说这些就得到派出所待8个小时?还把我帖子,也不发个通知啥的直接删除。
作者:yokatu 时间:2018-04-10 09:59:35
  不让提,就换个说法呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规