铁西区路内停车 四年恶霸刚走,后脚豺狼就来---路内免费停车终成幻想

楼主:alan_0918 时间:2016-09-02 08:36:26 点击:5601 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月末 和平铁西 的居民刚刚盼来一个好消息, 收费四年之久的路内停车.改为免费.

9月1 号 本应给相关部门点赞的 老百姓 被一盆凉水 泼醒了

四年恶霸刚走,后脚豺狼就来--原来路内本应免费的停车位 上 的 爱车 被沈阳市政一夜之间

都用护栏 围起来了. 真是插翅难飞....

原来说好的 免费停车呢???

连夜施工.把好多私家车都封在 护栏里了.

楼主发言:20次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 08:54:00
  缺德死了,什么免费停车位,压根儿没有停车位了
作者:31655353 时间:2016-09-02 08:57:00
  卧槽
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 09:01:00
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:小乙2012 时间:2016-09-02 09:10:00
  哈哈哈哈哈哈。
作者:31655353 时间:2016-09-02 09:20:00
  现在领导说话已经不好使了?
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 09:21:00
  @ty_薄荷861 2016-09-02 08:54:00
  -----------------------------
  领导说话跟放屁一样.这样的东北还有好?
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 09:22:00
  。。。。。。。。。。。。
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 09:23:00
  @ty_薄荷861 2016-09-02 08:54:00
  想收钱 就说路内停车位 招个标拍卖吧. 然后明目张胆就收费.

换个领导 看拍卖 卖不出去了..就想招儿折腾老百姓.
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 09:24:00
  @31655353 2016-09-02 08:57:00
  卧槽
  我也操 ...问候这位领导它家女性亲属.
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 09:26:00
  订
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 09:28:00
  @307301331 2016-09-02 09:02:00
  天下没有免费的午餐,便民永远都是幌子,政府干点实事吧~~~~~~~!
  当官不为民作主 不如回家卖红薯.
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 09:29:00
  继续顶
作者:宇宙星辰YY 时间:2016-09-02 09:33:00
  领导脑袋灌水了吗,护栏是拦老百姓用的嘛
作者:ty_薄荷861 时间:2016-09-02 09:36:00
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 11:18:00
  @宇宙星辰YY 2016-09-02 09:33:00
  这样的领导 要它何用.
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 11:49:00
  @宇宙星辰YY 2016-09-02 09:33:00
  老百姓也可以用它们封路.
作者:缺德的吉祥航空 时间:2016-09-02 12:34:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/258313424.jpg一群流氓持证上岗了!

楼主alan_0918 时间:2016-09-02 12:54:00
  @缺德的吉祥航空 2016-09-02 12:34:00
  http://img3.laibafile.cn/p/m/258313424.jpg一群流氓持证上岗了!

晚上全给他踹翻在地 再踏上一千只脚.
作者:伤心人只需要伤心 时间:2016-09-02 20:50:00
  顶!这些都是哪个畜生想出来的招?
楼主alan_0918 时间:2016-09-02 21:02:00

已提交民心网
作者:缺德的吉祥航空 时间:2016-09-02 22:47:00

下班回家的车主无奈把车停行车道上了。
作者:缺德的吉祥航空 时间:2016-09-02 22:49:00

听说白天有交警贴条了,你以为是自行车能扛上楼呢?贴吧,离犯众怒不远了!
楼主alan_0918 时间:2016-09-03 07:26:00
  从九月一日起,改为由城管负责车辆违停,所以这次城管把小北一路两边设成护栏,美其名曰是设置人行道,倒不如说是利用手中的权利捞钱罢了。
  • chinaren_sun: 举报  2016-09-03 09:50:35  评论

听说城管有违停执法权了,这次就是为了减少停车位,让更多的人违停然后他们好罚款吧!中国怎么出了这样一帮杂碎呢!
  • alan_0918: 举报  2016-09-04 16:17:32  评论

逼老百姓呢嘛。。
我要评论
作者:原来我淡定 时间:2016-09-03 07:35:00
  恶性循环.

作者:我爱动动2009 时间:2016-09-03 09:59:00
  娘希匹。
作者:绿零人张 时间:2016-09-03 14:14:00
  广州市放开居民小区停车价格以来--------不知道哪个沙壁脑袋一热放开小区停车费价格!
作者:一字建造师 时间:2016-09-03 15:35:00
  我们大沈阳的ZF领导是何等聪明,采用此种方式来对抗上级规定的路边车位停车不收费,如果把这些聪明才智用在增加城市和地区的竞争力和吸引力上,用在帮助地区企业渡过难关、帮助地区企业提高在全国乃至世界的竞争力,(有一句写完删了),何愁经济下滑严重、何愁人才大量外流、何愁人口负增长。这事给我整的感想挺深,全小区的QQ群,微信群都在讨论这事,实在是很难受,很不方便,很多邻居都把车停老远了。
作者:一字建造师 时间:2016-09-03 15:37:00

作者:一字建造师 时间:2016-09-03 15:39:00

作者:sfhinosjz 时间:2016-09-03 16:02:00
  真NB,这是干啥呀
作者:低调小白2016 时间:2016-09-04 11:43:00
  领导脑袋让驴踢了 你这不让停那不让停的 都停天上去?
楼主alan_0918 时间:2016-09-04 16:17:00
  @一字建造师 2016-09-03 15:39:00

本来路面就窄,,这TMD 叫护栏 占去一趟道路。
作者:我爱动动2009 时间:2016-09-05 14:15:00
  @alan_0918 无底线行政。
楼主alan_0918 时间:2016-09-06 08:50:00
  http://3g.163.com/ntes/special/00341FAQ/QQbrowser_article.html?qd=qq_page&docid=C07HJJGC00964MCB
楼主alan_0918 时间:2016-09-06 08:54:00
  辽沈媒体的相关报道
作者:败家玩意没正事儿 时间:2016-09-06 15:19:00
  都不要脸到这种地步了!哪还有为人民服务的观念,满脑子都是如何压榨人民群众的银子!党要再不治理这帮蛀虫,危矣!
作者:cba55hgx 时间:2016-09-07 07:00:00
  沈阳的 都这样 经济能好吗

作者:我爱动动2009 时间:2016-09-07 07:56:00
  @alan_0918 纯纯的流氓行政。
作者:小乙2012 时间:2016-09-07 08:18:00
  @307301331 2016-09-02 09:02:00
  天下没有免费的午餐,便民永远都是幌子,政府干点实事吧~~~~~~~!
  @alan_0918 2016-09-02 09:28:00
  这么说话卖红薯的不爱听。
作者:小乙2012 时间:2016-09-07 08:20:00
  @我爱动动2009 2016-09-03 09:59:00
  娘希匹。
  给动爷气的,浙江方言都出来了。哈哈哈哈
作者:田伯光的初恋 时间:2016-09-08 09:27:00
  沈阳的官员已经都烂透了,每天想的就是如何和百姓争利,这种护栏是非法设立的,必须砸了!
作者:空中风笛 时间:2016-09-08 10:45:00
  有够......
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:14:00
  @u_99387982 2016-09-08 09:16:00
  城管说是设置非机动车道。设置非机动车道对于骑车人难道不是一件好事吗?有人考虑过骑车人的感受吗?骑车人会因为有了自己的专用车道而跟着“众怒”吗?骑车人会因为有了自己的车道而去民心网投诉吗?就这个事件来说,电视台记者也只采访了私家车主对停车位变非机动车道的想法,而没有采访骑车人。
  这个城市不只有汽车,还有行人和非机动车。
  在人行道和非机动车道画停车位,行人和非机动车得不到任何好处,收费也不......
  私家车占路内停车 时间基本上晚上17:30-7:00 这个时间段 根本不影响 非机动车及行人.
  并且 上个世纪80-90年代出行主要是骑车.现在特别是2000年以后,城市居民主要是机动车出行 这点有问题嘛? 大半夜的你骑车出来晃荡嘛? 城市发展这么多年 我就问一嘴 领导你 上班是骑自行车不?
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:31:00

看看 非机动车道 立起来以后 小北一路的堵塞情况.

只看到一个骑电动车的人 从非机动车道 走了.
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:34:00
  本来应该 两边还能多出一趟车道. 现在好. 人为的隔离上了.

为这个城市本已不多的非机动车 开出一趟24小时占位的路.

路上的人行路很宽 没有受到机动车和非机动车的影响.
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:46:00
  @u_99387982 2016-09-08 09:16:00
  城管说是设置非机动车道。设置非机动车道对于骑车人难道不是一件好事吗?有人考虑过骑车人的感受吗?骑车人会因为有了自己的专用车道而跟着“众怒”吗?骑车人会因为有了自己的车道而去民心网投诉吗?就这个事件来说,电视台记者也只采访了私家车主对停车位变非机动车道的想法,而没有采访骑车人。
  在人行道和非机动车道画停车位,行人和非机动车得不到任何好处,收费也不......
  私家车占路内停车 时间基本上晚上17:30-7:00 这个时间段 根本不影响 非机动车及行人.
  并且 上个世纪80-90年代出行主要是骑车.现在特别是2000年以后,城市居民主要是机动车出行 这点有问题嘛? 大半夜的你骑车出来晃荡嘛? 城市发展这么多年 我就问一嘴 领导你 上班是骑自行车不?
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:52:00
  @u_99387982

四年前 铁西路内停车位第一个拍卖 路内停车 改收费 我交了四年停车费, 当时的非机动车 行人的路权呢? 四年前就不要了嘛? 为啥恢复免费以后 提起路权了? 就铁西的非机动车要路权嘛? 就小北一路的非机动车要路权嘛? 全市那么多骑非机动车人的路权跟谁要?

不去想 怎么解决问题 如何引导 小区周边停车难的问题 跑这儿扯犊子来了.
  要改一起改 铁西行政区域内 都改 非机动车 路内让出来一条道 你看行不?

典型的懒政 十二强赛 被骂的狗血喷头 骂的好. 领导从来不会站在老百姓的角度去看问题 ..因为他们的帽子不在百姓手里...
楼主alan_0918 时间:2016-09-08 12:57:00
  @alan_0918 2016-09-08 12:52:00
  @u_99387982
  四年前 铁西路内停车位第一个拍卖 路内停车 改收费 我交了四年停车费, 当时的非机动车 行人的路权呢? 四年前就不要了嘛? 为啥恢复免费以后 提起路权了? 就铁西的非机动车要路权嘛? 就小北一路的非机动车要路权嘛? 全市那么多骑非机动车人的路权跟谁要?
  不去想 怎么解决问题 如何引导 小区周边停车难的问题 跑这儿扯犊子来了.
  要改一起改 铁西行政区域内 都改 非机动车 路内让出来......
  人行道和非机动车道画停车位,行人和非机动车得不到任何好处,收费也不......

再问一个问题 拍卖四年的钱 收哪儿去了.是政府收的不 至于是不是用之于民.我不知道 你说行人和非机动车得不好任何好处..那你问问政府 揣哪王八犊子兜里了.
作者:空空如耶 时间:2016-09-08 13:34:00
  是应该采访下骑车人和行人,楼上说的没错,支持!~
  但切记一定要问下他们:之前四年路内停车位在政府主导下大肆收费,根本没人关心他们的合法路权受到侵害时,他们是作何抗争的呢?结果又如何呢??
  切记啊~~~
作者:u_99387982 时间:2016-09-08 19:13:00
  作为行人和非机动车,自然不希望在自己的车道上停着机动车,也不能愿意在自己的路上为机动车让路,就像机动车看见行人和非机动车走在自己的路上一样。法律规定谁的路就是谁的路,走的人少了就是占用别人路的理由感觉很不恰当。目前非机动车道路权不断恶化是骑车人少了的一个原因,另外您说晚上停车这点我也不能认同,因为您也不是半夜十点才去把车停在那,当您下班把车停好回家的时候,骑车人也许还在下班的路上,路过您的车,不得不拐到快车道上来躲您的车。
  关于您说城市主要是机动车出行的观点,我想说说盲道的问题。您觉得在街上看见盲人的机会多吗?为什么人行道上还要施画盲道?因为是少数就被忽略,这是一个文明社会应该做的吗?骑行出行和走路的总会比盲人多些吧。
  您说四年前的事,我是这么想的,如果说,当年政府画停车位,我站到这里发声反对的话,也很难得到诸位的支持吧?车位是政府画的,我只是停车,你觉得有问题,去找政府,不要跟我说。是这样吗?当您看到不得不在机动车道上骑行,机动车在旁边呼啸而过的人时,当您看到在人行道上的母亲急忙抱起孩子躲避机动车时,您真的丝毫不为所动?您真的认为这一切跟自己无关?政府的决定一定正确吗?即使是不正确的,只要对自己有利就心安理得的接受吗?
  您停车是您的权利,骑车人在自己车道上畅通通行也是他们的权利。说非机动车道占了停车位,有点不讲理。利己无可厚非,但不能损人。
  您可以呼吁政府建设停车场,可以拓宽机动车道,压缩非机动车道和人行道,以在机动车道上留出路边停车空间。现在不是讲和谐吗,只有各行其道互不干扰才能和谐。
  政府不作为乱作为我同意,因为一开始就不该在非机动车道和人行道上解决机动车停车问题,而历史遗留问题在没有解决停车难的实际时就一刀切也有欠考虑。
  您要是觉得我在扯犊子,那对不起让您看我写的这些浪费了您的时间。

• E网深情的小E: 举报  2016-11-20 21:39:04  评论

你说的我不赞成,盲道没阻拦上,盲人可以走,正常人也可以走,只要不占用就行,这和停车道隔离没有可比性!交通瘫痪造成的后果远比非机动车和行人混行严重!这里堵住的不止是你所谓的有钱人,还有大公交!!!
我要评论
作者:多西奥多 时间:2016-09-12 18:36:00
  我就是沈阳的,真的是停车太费劲了

作者:纷纷繁华落尽 时间:2016-09-16 23:06:00
  ??

作者:还年轻的日子 时间:2016-09-18 22:23:00
  楼主家住新湖呀?

作者:空中风笛 时间:2016-09-19 05:29:00
  57楼有道理
作者:ty_120374930 时间:2016-10-28 22:58:00
  北一路栏上以后,路上停车一次5块了,还涨价了,你能信?

作者:沈阳黑警苏勇2016 时间:2016-10-29 19:03:00
  党国敢公布皇姑区长江街所有经营停车场公司(老板)的背后资料吗?
作者:西塔花园 时间:2016-10-31 21:33:00
  冬天了 电动没有了 骑车也少了,车位也没了,

小北一路的车位改非机动 纯属瞎扯淡,
作者:zyh_111 时间:2016-11-17 13:58:00
  最近收停车费的路段好像越来越多了,这是怎么回事?
作者:西塔花园 时间:2016-11-17 22:10:00
  瞎整 没好
作者:u_106211565 时间:2016-12-06 09:51:00
  哈哈哈欲哭无泪的赶脚

作者:summer_bonjour 时间:2016-12-06 11:48:00
  @zyh_111 2016-11-17 13:58:00
  最近收停车费的路段好像越来越多了,这是怎么回事?
  财政收入压力大,沈阳体制内太庞大,靠税收养不起了

作者:雪熊儿 时间:2016-12-12 00:28:00
  楼主新湖的?

作者:u_113087377 时间:2016-12-25 12:33:00
  半个月四个违章,路上原本的停车线被重新涂掉!坐标和平区!!

作者:hanxiandd 时间:2016-12-25 20:20:00
  我要说我反对任何路边停车,会怎么样

作者:西城玖弎 时间:2017-01-02 11:52:00
  他们围起来 你们就偷走卖呗

作者:zyt838305423 时间:2017-01-06 12:48:00
  一个和钱镖上劲的政府,能为民做些什么呢?
作者:无悔的英雄泪 时间:2017-01-07 20:26:00
  必须顶,让全国人民知道我们大沈阳是多么的说的好听做的难看。

作者:全职妈妈心态很重 时间:2017-01-22 15:24:00
  沈阳政府多做点有利于百姓和经济发展的事多好,沈阳很多公司都叫双休日都保证不了,公务员事业单位吃空饷的人也很多啊啊??

作者:互联世界 时间:2017-01-22 22:17:00
  有希望了

作者:风度男 时间:2017-03-21 20:20:00
  查查旁边停车场谁开的就知道了
作者:232468695 时间:2017-03-22 07:48:00
  @u_99387982 2016-09-08 19:13:00
  作为行人和非机动车,自然不希望在自己的车道上停着机动车,也不能愿意在自己的路上为机动车让路,就像机动车看见行人和非机动车走在自己的路上一样。法律规定谁的路就是谁的路,走的人少了就是占用别人路的理由感觉很不恰当。目前非机动车道路权不断恶化是骑车人少了的一个原因,另外您说晚上停车这点我也不能认同,因为您也不是半夜十点才去把车停在那,当您下班把车停好回家的时候,骑车人也许还在下班的路上,路过您的车......
  义正辞严的说了这么多
  不就是买得起车停不起车嘛
  人家说得不是能不能停车
  而是免不免费
  哈哈~
作者:全国山河一片通红 时间:2017-05-16 17:53:06
  这帮操蛋玩楞

作者:全国山河一片通红 时间:2017-05-16 17:53:33
  祸国殃民

作者:沈阳行者跑腿 时间:2017-05-16 23:15:34
  社会主义好
作者:u_113585083 时间:2017-06-08 11:10:48
  我就没弄明白,路边随意停车,缴纳停车管理费不是很正常的吗?搁20年前你骑自行车出门还得交存车费呢?怎么就跟社会主义扯上关系了?有人管理,收适当的停车管理费,我认为天经地义。至少那些路边乱停车的人少了,以前没人管时,车都停的七扭八歪的,严重影响市容。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规