贿选案爆发再次验证了官僚主义是怎么拉帮结派毁了东北和社会公平的!

楼主:田伯光的初恋 时间:2016-09-14 09:23:44 点击:6061 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我四月份 时候写《官僚主义是如何毁了东北经济的》文章时,提到官员提拔晋升全是靠金钱开路拉关系,拉帮派,一些人还认为我写的东西夸大其词,耸人听闻,全国皆如此。

现在铁一样的事实证明,是根本这些人要么揣着明白装糊涂,要么根本就没意识到现在辽宁官场已经腐败和无能到何种程度了,看看,近40名全国人大代表贿选,近600名涉案人员,这还只是人大选举的问题,那么,省人大代表选举呢?市人大代表选举呢?省政协选举呢?市政协选举呢?

然后,再想想现在的官场?现在的东北职场?难道不是这些恶劣的行为导致东北市场经济主体发展一直落后?

我早就听一个副局级的退休干部说过,就拿沈阳说,2003年以后,他就基本没见过完全凭真才实学和本事上去的干部,全部不是金钱开路,就是父母高官,要不就是战友,朋党提拔,或者还有企业家给当掮客赞助,选上的一当政,就研究怎么利用政策、招标、工程、采购给这些老板输送利益。

四月份我写完文章因为推荐到首页,天涯沈阳版当值WJ把我举报到市里,局子里请我喝茶,要我删帖,他说你写着东西没用,全国都这样,你啥也改变不了,你就是一个平头百姓,你这东北放朝鲜,你都容易被枪毙了。

我当时说,政府可以捂着,家丑不外扬,但是事情只会越来越严重,到时候遭殃的不仅仅是老百姓,这些官员到时也危险。

现在,果然一语成谶,等着中央下一步怎么处理这些贿选官员和国企老总吧。不是嫌我揭家丑多事吗,那就让中央来处理吧,咱们冷眼看着。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主田伯光的初恋 时间:2016-09-14 09:27:00
  官僚主义当时只是我委婉的写法,说白了就是两点:官员腐败、官员无能,断送了东北和东北经济。
作者:bianzhilin 时间:2016-09-14 09:35:00
  好文章,新中国第一例由全国人大来组织地方人大选举
作者:bianzhilin 时间:2016-09-14 09:56:00
  2013年1月27日,辽宁共选出102位全国人大代表,其中45名为拉票贿选当选。当天参加投票的有619名省人大代表,其中523人涉及贿选,目前已全部辞职或被罢免。省人大常委会62名成员中38人涉案,涉案人数过半,人大常委会已经无法正常履行职责了,新中国历史上绝无仅有。
作者:31655353 时间:2016-09-14 10:11:00
  希望严查严判
作者:闷骚蔫吧淘 时间:2016-09-14 10:29:00
  撸主过于片面了,这事儿简单说就是上面定的人被下边人给搅合了呗,于是震怒处理。搞定上边几个人还是搞定下边一群人选出来的结果撸主觉得哪个会更好一点。某些环境下没有产生好人的土壤,何必纠结人家是搞定上边玉皇大帝还是搞定下边小鬼上位的呢?
  神仙和小鬼斗法,凡人当笑话看就行了,你什么都改变不了。
  听说天宫玉皇大帝计划派出无数星宿管理凡间,众多星宿纷纷溜须拍马抢占自己地盘。管理南方的星宿下去后养鸡下蛋日子过得越来越红火,自己吃香喝辣,南方凡人也过着幸福的小日子,说星宿老爷贪是贪了点儿,但是还是干了不少人事的,还不错,玉皇大帝也龙颜大悦。东北方的星宿下去后杀鸡取卵,开始爽的不亦乐乎,后来发现日子越过越差,下边的凡人也天天骂他猪狗不如只知道自己吃香喝辣,不管老百姓死活,不仅如此,丫居然没看好下边人搞小动作,居然把玉帝指派的一干贤良踢出东北方权力中枢,传到玉帝耳朵里,玉帝自然是异常震怒,赶紧从南方调来其它星宿收拾烂摊子,而且要严肃处理搞小动作的奴才。
  其实这么好玩的剧情,跟下边凡人真正有关的只不过是星宿是养鸡下蛋还是杀鸡取卵来治理地方罢了,谁管你是玉帝指定的还是搞小动作上来的呢?凡人能过好日子就行了,神仙斗法,当乐子看就挺好,然后多派一些养鸡下蛋型星宿来治理地方,凡人就会感恩戴德了。
  意淫了半天天宫的事,我真的有点闲了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:空中风笛 时间:2016-09-14 10:45:00
  他说你写着东西没用,全国都这样,你啥也改变不了,你就是一个平头百姓,你这东北放朝鲜,你都容易被枪毙了。

---------
  zhe xi

--------
  瞧给老田气的
作者:5009ABC 时间:2016-09-14 11:06:00
  就选楼主当人大代表了
作者:冰雪白糖 时间:2016-09-14 11:13:00
  7楼我的回复不翼而飞了
作者:冰雪白糖 时间:2016-09-14 11:26:00
  那就去掉JC部分,简短的说

廓清城市高层,不能改变,这座城市,教师收钱,医生收钱,考学收钱,晋升收钱,找工作收钱

不能改变,这城市的底层群众,上个公交车都想走后门,他们自愿成为关系社会奴隶

没有2代人,都走不出圈
我要评论
作者:原野牧歌2016 时间:2016-09-14 12:40:00
  网络上出现了一些古怪的声音,貌似既得利益集团(得到好处的那部分人)沉不住气了!
作者:闷骚蔫吧淘 时间:2016-09-14 12:54:00
  @冰雪白糖 2016-09-14 11:26:00
  廓清城市高层,不能改变,这座城市,教师收钱,医生收钱,考学收钱,晋升收钱,找工作收钱
  不能改变,这城市的底层群众,上个公交车都想走后门,他们自愿成为关系社会奴隶
  没有2代人,都走不出圈
  -----------------------------
  与我心有戚戚焉,确实需要星宿大换血。不过真的不用太绝望,用不了两代人那么久,酒驾从泛滥到现在人人重视才用了多久啊?上边有决心,就没有办不成的事。
作者:魔法石2012 时间:2016-09-14 12:54:00
  顶老田

作者:那丹南 时间:2016-09-14 13:30:00
  到处都是这样的,老百姓心知肚明。不过,这次中央能够出手整治,是一种进步。让百姓看到了希望!

我要评论
作者:猪流感专杀工具 时间:2016-09-14 14:55:00
  老田威武,不知道wj怎么看?
作者:沈阳L律师 时间:2016-09-14 15:16:00
  WJ是啥
作者:ty_近妖 时间:2016-09-14 17:14:00
  看过老田的雄文,我们继续观望吧,我前段几乎离开沈阳了,希望未来会好点吧。
作者:小乙2012 时间:2016-09-14 18:40:00
  老田年纪应该比我大些,叫声小哥吧,奉劝离开沈阳,认真考虑下。
作者:espn16500 时间:2016-09-14 19:36:00
  让东北人继续唱这种恶果吧。别无他法
作者:律香川的暗器 时间:2016-09-14 19:53:00
  作者:冰雪白糖 时间:2016-09-14 11:26:00

没有2代人,都走不出圈
  ————————————————————————————————————————
  嗯,白糖说的很好,这已经变成了思维模式了,连上公交都想走后门图方便,挤地铁都插队打架抢座骂人的城市,需要很久很久才能变化过来。

这属于根子上就烂了,要一点一滴的开始改变,从小学生守则和小学生日常行为规范开始做起了,艰难不艰难,你说艰难不艰难。
作者:败家玩意没正事儿 时间:2016-09-14 20:37:00
  老田当时应该挺住!
楼主田伯光的初恋 时间:2016-09-14 20:42:00
  wj就是网警
  • 忘不了过去1: 举报  2016-09-15 21:49:14  评论

估计又快找你喝茶了。别说省里市里,就连村委会的主任和委员都是贿选换来的。要想根治难呀,
我要评论
作者:北行一大鸟 时间:2016-09-14 21:00:00
  顶田老师!!
作者:文火慢炖_ 时间:2016-09-14 22:30:00

开始抓就是好现象

多少看到点希望

作者:ty_116122858 时间:2016-09-14 23:21:00
  东北经济真是不行,作为最底层公民的我,只想找一个双休工作,比登天还难

作者:静静的雪2014 时间:2016-09-15 16:54:00
  @ty_116122858 2016-09-14 23:21:00
  东北经济真是不行,作为最底层公民的我,只想找一个双休工作,比登天还难
  双休工作还真不是那么多,哈哈哈
作者:静静的雪2014 时间:2016-09-15 16:57:00
  @bianzhilin 2016-09-14 09:56:00
  2013年1月27日,辽宁共选出102位全国人大代表,其中45名为拉票贿选当选。当天参加投票的有619名省人大代表,其中523人涉及贿选,目前已全部辞职或被罢免。省人大常委会62名成员中38人涉案,涉案人数过半,人大常委会已经无法正常履行职责了,新中国 历史 上绝无仅有。
  根据经验 这不是真相 ,真相比这还严重
我要评论
作者:石墙3 时间:2016-09-15 18:04:00
  @田伯光的初恋 2016-09-14 09:27:00
  官僚主义当时只是我委婉的写法,说白了就是两点:官员腐败、官员无能,断送了东北和东北经济。
  LZ,有什么样的人民,就有什么样的官员。
  • 秦汉晋隋唐宋明: 举报  2016-10-08 21:17:38  评论

评论 石墙3:上行下效懂不懂?我国是官僚主义社会,从来都是上面影响下面,底层屁民对上层有什么影响,别老扯上人民,人民影响的了上层么?
我要评论
作者:liqqi2011 时间:2016-09-16 02:36:00
  上行下效收受礼金遍布各行各业各个角落像毒气渗透每个人的心里,屁大点事也要找人送礼葬送了这个城市葬送了这个城市的青年人……

作者:232468695 时间:2016-09-16 18:03:00
  贿选案爆发再次验证了
  即使有选举权和被选举权的社会
  也不一定是绝对公平的!
  不要以为大洋彼岸的那个国家就是一个自由光明的天堂!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乙2012 时间:2016-09-17 20:39:00
  @律香川的暗器 2016-09-14 19:53:00
  没有2代人,都走不出圈
  ————————————————————————————————————————
  嗯,白糖说的很好,这已经变成了思维模式......
  小学生也开始攀比了,比手机,比吃穿,比谁家长开的车好
作者:盛京正红旗 时间:2016-09-18 12:50:00
  这些天我们所经历的历史时刻,令本人对楼主充满敬佩与冀望。
  假如真有公开竞选那一天,我愿为田总摇旗呐喊。
作者:西门吵吵 时间:2016-09-18 13:29:00
  @小乙2012 2016-09-14 18:40:00
  老田年纪应该比我大些,叫声小哥吧,奉劝离开沈阳,认真考虑下。

赞成,老田快亡命天涯吧
作者:小乙2012 时间:2016-09-18 19:26:00
  @西门吵吵 2016-09-18 13:29:00
  赞成,老田快亡命天涯吧
  老田不听,看来是喜欢上了局里茶的味道。如果你不能改变环境,那就爱上那里的茶吧
作者:空中风笛 时间:2016-09-19 05:37:00
  又黑脸了,看看啥时候上聚焦 1430 38
楼主田伯光的初恋 时间:2016-09-19 08:41:00
  赞成,老田快亡命天涯吧
  @小乙2012 2016-09-18 19:26:00
  老田不听,看来是喜欢上了局里茶的味道。如果你不能改变环境,那就爱上那里的茶吧
  还是按配方,还是那个味道
作者:小乙2012 时间:2016-09-20 07:58:00
  @盛京正红旗 2016-09-18 12:50:00
  这些天我们所经历的历史时刻,令本人对楼主充满敬佩与冀望。
  假如真有公开竞选那一天,我愿为田总摇旗呐喊。
  万一敌人使用美人计,我愿为田总只身挡险。
作者:小乙2012 时间:2016-09-20 07:58:00
  赞成,老田快亡命天涯吧
  @小乙2012 2016-09-18 19:26:00
  @田伯光的初恋 2016-09-19 08:41:00
  还是按配方,还是那个味道
  又去了?
作者:约pao大叔 时间:2016-09-20 13:02:00
  说的好

作者:5009ABC 时间:2016-09-23 15:27:00
  田总的文章蜚声海内外,今天在新浪微博上又看见引用你的官僚主义的文章的了。
作者:大黄蜂_00 时间:2016-09-23 15:38:00
  现实中的现实 一黑到底啊 ,早晚的事情,只是时候未到而已 换一茬还这样

这还得从基层中选举 从基层中走出来! 才能了解大众!

真正为老百姓办事的人是越来越少了!
作者:原野牧歌2016 时间:2016-09-24 11:04:00
  唉,可惜现在一点儿也看不到改善的迹象!服务意识真是差到了极点!
  辽宁各行各业真的不懂什么叫服务!在不违背原则情况下,不会变通,太古板!
作者:盛京正红旗 时间:2016-09-25 12:01:00
  卖假药坑害老年人的都是工商局发的执照;
  私搭乱建违法占道的都由执法局暗中呵护;
  早市夜市欺行霸市的都靠黑社会垄断收费。

作者:小乙2012 时间:2016-09-25 20:27:00
  电台电视台里面卖假药的养生类节目为什么不取缔,满大街的这个堂那个堂的诱导老年人消费买产品的店为什么没人查,这些还不如买蚂蚁呢。

邻居家老头被忽悠买了个什么健康长寿温玉床花了好几万,结果郁闷不久就死了。

作者:yameilikouqiang 时间:2016-09-30 12:37:00
  东北要大整治才有希望
作者:ty_天意215 时间:2016-10-06 18:33:00
  沈阳信息平台,二手车,房,征婚,交友,寻人启事,失物认领,顺风车,农产品,求职,招聘,商业推广,

作者:u_112635137 时间:2016-10-07 00:39:00
  心在哪里,收获就在哪里。人这一生能力有限,但是努力无限,努力做一个善良的人,做一个积极向上的人,做一个知道感恩的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!早安[太阳]

作者:雨停5 时间:2016-10-08 08:19:00
  全国腐败都一样,却别在于,其他地方一手腐败,另一手还能做点实事;而东北却是两手腐败,一点实事不做!

作者:独行肩包客 时间:2016-10-09 21:29:00
  @小乙2012 44楼 2016-09-25 20:27:00

电台电视台里面卖假药的养生类节目为什么不取缔,满大街的这个堂那个堂的诱导老年人消费买产品的店为什么没人查,这些还不如买蚂蚁呢。

邻居家老头被忽悠买了个什么健康长寿温玉床花了好几万,结果郁闷不久就死了。
  —————————————————
  还有卖黄金的,猜字迷的,卖纪念品古玩字画的媒体上公开诈骗!

作者:笑脸峰泰 时间:2016-10-16 13:05:00
  真正的良心文章

作者:5009ABC 时间:2016-10-28 00:11:00
作者:5009ABC 时间:2016-10-28 00:12:00
作者:奉天土著 时间:2016-10-28 11:04:00
  他说你写着东西没用,全国都这样,你啥也改变不了,你就是一个平头百姓,你这东北放朝鲜,你都容易被枪毙了。
作者:穆克敦亲王 时间:2016-10-28 12:36:00
  代表已经补选完毕了,跟我们有关系吗?
作者:ty_120374930 时间:2016-10-28 22:32:00
  生在长在沈阳,生活30多年,选举什么的就没听说过。

• 盛京正红旗: 举报  2016-10-29 10:36:06  评论

刚解放那阵为了兑现诺言,搞了几次公选,尽管都是上级指定的候选人,但手里捏着一张选民证,确实有当家做主的豪迈。改革开放初期也搞了几次百姓参与的基层选举,后来则不了了之了。
我要评论
作者:zxc1934 时间:2016-10-30 08:12:00
  相信在未来的十九大,会有更具体的办法,以今天的反腐态势,已看到了希望!
作者:海角看股 时间:2016-10-30 16:35:00
  好帖呵
作者:zxc1934 时间:2016-10-31 08:26:00
  把问题摆明了,处理了,说明党是坚强的,国家是有希望的,不抓不管才真危险!
作者:暗黑破坏大王 时间:2016-11-18 06:11:00
  都是键盘侠,光说不练。你们去革命啊,人家得政权,是死了很多人的。

作者:灿星2016 时间:2016-11-18 13:08:00
  是的,之前有关于黑龙江省长给省所有公务员的一份通知,令人深思

作者:灿星2016 时间:2016-11-18 13:10:00
  我有一次听人演讲时说到:东北的政府机关公务员每天的工作是喝茶看报跐人

作者:TOM9911108 时间:2016-11-18 14:43:00
  @灿星2016 2016-11-18 13:10:00
  我有一次听人演讲时说到:东北的政府机关公务员每天的工作是喝茶看报跐人
  那纳税人的钱斥哒纳税人,根本就是官本位,不是服务性的

作者:zyh_111 时间:2016-11-18 14:52:00
  “严禁唱衰东北经济”。
  这不是我说的。
  这是振兴东北经济十四条措施中的倒数第二条。
作者:工具授人李 时间:2016-11-21 23:32:00
  顶

作者:工具授人李 时间:2016-11-21 23:32:00
  @田伯光的初恋 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:31655353 时间:2016-11-22 04:25:00
  市长居然没进市委班子
作者:欢乐绮南 时间:2016-11-23 14:42:00
  这个上台时候我们有太多期待,结果期待出了一个2015新版百元面值软妹币 ,从那天起,钱更不值钱了

作者:u_106211565 时间:2016-12-06 09:18:00
  不打算在沈阳呆着了,明年去武汉走走

作者:刀锋帕克 时间:2016-12-07 18:03:00
  贿选?啥意思?没文化真可怕!不懂法更可怕!我的去学习了
作者:ty_秦晓玉 时间:2016-12-08 17:17:00
  @田伯光的初恋 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:路过巴拿马 时间:2016-12-08 21:31:00
  作为一个思维正常的人,我愿意支持老田

作者:路过巴拿马 时间:2016-12-08 21:32:00
  作为一个思维正常的人,我愿意支持老田

作者:路过巴拿马 时间:2016-12-08 21:47:00
  沈阳就连孩子没出生就要开始送礼,上幼儿园送礼,小学送礼,初中送礼,高中送礼,大学毕业花钱分配,这样的体系下教育出来的孩子,只能恶性循环,上至高官企业,下至百姓医病,振兴东北招商引资后关门打狗,数不胜数,要说日本GDP靠AV,沈阳的GDP靠贴条,各种罚单,房产税屡次更改,各行业潜规则,沈阳的小社会体系确体现了一个完整的腐败系统呵呵,这就是沈阳,现在沈阳人财流失,经济倒退,腐败至极,一些官员职能部门依然饮鸩止渴。

作者:路过巴拿马 时间:2016-12-08 21:56:00
  回复被秒删

作者:墨爬爬 时间:2016-12-09 10:30:00
  田老师威武
作者:盛京正红旗 时间:2016-12-13 10:01:00
  继贿选风波之后,又曝岫岩洪灾瞒报死亡人数丑闻,令辽宁蒙羞。
  时任鞍山市委书记谷春立,第二年迁升吉林副省长;时任鞍山市长王世伟,第二年继任市委书记,现任省国资委主任。

作者:笑脸峰泰 时间:2016-12-13 13:31:00
  东北人不是黑社会,别瞎猜!根烂了,换颗树栽就得了

作者:没有心的混蛋先森 时间:2016-12-15 11:45:00
  作为一个沈阳的看客,感同身受却又无能为力,振兴东北势在必行,倒不如说是一场新的制度革命吧。

作者:流浪的疯子徐 时间:2016-12-16 14:14:00
  中国毕竟人口在这上了,就像为什么说中国游客不文明一样,不要太片面 。其实说实话,这样的事儿不少,我们觉得不公平,但是规则不再老百姓手里,也没办法,就跟学校评助学金,奖学金一样。我还没踏入社会,感触不是很深,但是换个角度想想,人家爸爸妈妈奋斗一辈子,要是子女一点儿福利也得不到,那样就公平了吗?中国人口大国,我们已经生活的很好了,国家也在努力,我们需要等待鼓励和感激。

作者:今晚我要做禽兽 时间:2016-12-18 21:15:00
  说白了现在就是搞得不狠 当年小日本来得时候哪个不规规矩矩的 文革时期 也都老实的狠

作者:孙德贵 时间:2016-12-21 09:48:00
  主要是收钱不办事,而且是他分内的事,合理合法的事。有的时候不怕贪,钱有时候是小事,就怕拖着你,时间是大事。

作者:Jessica7899 时间:2016-12-22 09:25:00
  楼主您好,我怎么发表帖子能再热贴这里呢?

作者:li_东子 时间:2016-12-22 23:22:00
  我在沈阳呆了近10年。我一度以为自己有问题,也试着去改变。但是直到最近发展党员,志愿书私底下偷盖“萝卜章”,欺上瞒下,一堆人把党做儿戏,我明白了,实际已经没有希望了。老田有兴趣的话,我讲给你做材料。

作者:wydbz2013 时间:2016-12-23 07:32:00
  三好街、沈河区大西所的税务,都曾经扬言:你们要么就一张发票不开,享受国家3万以下免税的政策。要么开一张也得定税到3万以上,不能享受国家政策。何等威风何等气派,公然叫嚣国家政策!!!后来大西说的原所长是被双规了,但杀鸡取卵的鸡已经死了,所以振兴东北一定要先解决人的问题才是根本!!!

我要评论
作者:盛京正红旗 时间:2016-12-31 13:33:00
  值此2016最后一天,特向楼主先生表达我的敬意与问候!
作者:潜水小能手 时间:2017-01-01 08:21:00
  @ty_116122858 2016-09-14 23:21:00

@静静的雪2014 2016-09-15 16:54:00

双休工作还真不是那么多,哈哈哈
  无法离开沈阳,所学设计专业在本地找工作只有2000多,换了3000多的工作只能单休,元旦和过年也不全放,五险要干满一年才给交,考虑转行了。

我要评论
作者:淘宝女装4864689 时间:2017-01-03 18:14:00
  发布了图片

作者:无悔的英雄泪 时间:2017-01-07 19:43:00
  人大代表是怎么产生出来的?

作者:盛京正红旗 时间:2017-01-09 12:59:00
  春节前老田能露个面不?
作者:golfword 时间:2017-01-11 16:11:00
  水??

作者:u_108534711 时间:2017-01-19 14:15:00
  一党制,百姓不能选举,知道也白搭!
作者:郑州镜心源 时间:2017-02-24 00:35:00
  【1.重磅炸弹】2017年2月,浙江警方立案侦查现货原油诈骗大案,300多人被骗金额6083万,会员单位犯案人全部判刑1-15年!此举显示国家即将重点清理整顿现货非法平台,为公安点赞!
  【2.震惊内幕】大连贵金属交易中心及旗下328号会员单位江苏地平线贵金属有限公司,男业务员冒充美女上演“桃色美人计”,虚构收益、隐瞒风险,置若罔闻国法行规、顶风作案不思悔改,设立对赌平台、违规经营品类、疯狂发展会员,席卷千万民主资产!
  【3.防患识别】骗子手段日新月异且与时俱进,所谓的“新型理财”陷阱重重、瞒天过海,网络平台杭州“丰登街贵金属"APP软件助纣为虐,与平台、会员沆瀣一气疯狂敛财,与大连贵金属、江苏地平线三级分销、设局设套,瓜分客户血汗钱!
  ......

【更多内幕,深度解析;广发号角,集结受骗民众】凡是现货操作被骗的客户,速速打开以下链接查看、观摩、留言、集结,且看笔者半年亲身体验、最终如何揭开骗子公司诈骗模式及伎俩!且看大连贵金属交易中心、江苏地平线贵金属公司、丰登街手机APP开户平台三级传销式金融诈骗内幕如何触目惊心!!

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2204647-1.shtml

【几张图先睹为快,让大家了解为什么说现货平台大都是违法违规的】

【更多内幕,深度解析;广发号角,集结受骗民众】凡是现货操作被骗的客户,速速打开以下链接查看、观摩、留言、集结,且看笔者半年亲身体验、最终如何揭开骗子公司诈骗模式及伎俩!且看大连贵金属交易中心、江苏地平线贵金属公司、丰登街手机APP开户平台三级传销式金融诈骗内幕如何触目惊心!!
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2204647-1.shtml
作者:胡子小大头 时间:2017-03-12 11:56:00
  ????????????????????

作者:胡子小大头 时间:2017-03-12 11:56:00
  @ty_116122858 25楼 2016-09-14 23:21:00

—————————————————
  ????????????????????

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规