我开小饭馆的两三事-每日更新

楼主:省油灯77 时间:2016-10-18 01:21:20 点击:24680 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  今天下午A4的桌上了3位客人,女孩点菜时问我有日本豆腐吗?我看着她义正言辞的说:没有日本的,只有中国的!?
楼主发言:770次 发图:104张 | 更多
楼主省油灯77 时间:2016-10-18 15:22:00
  兑下这个饭店的时候,隔壁老奶奶也搬走了,临走时将她供奉的财神爷给我留下了。装修的时候,朋友来看见说这个财神爷的底座已经破损让我送回寺庙再重新请一尊回来,可我怎么都不舍得,就觉得跟这尊财神有缘分,留下了...每天上香、供水、供酒...希望能保佑我的小饭馆生意兴隆。

我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-10-18 15:26:00
  昨天我在网上看到土豆泥的图片觉得很好看,就拿给厨师刘哥看……他瞄了一眼说我们也可以做。我马上就让他做一份给我看看。于是这款土豆泥就出品了……

作者:zyt838305423 时间:2016-10-19 13:42:00
  期待下文。
作者:沈阳北二环 时间:2016-10-19 18:43:00
  这土豆泥能吃吗?

作者:能文不能武 时间:2016-10-19 23:32:00
  支持一下,我同样新入行
楼主省油灯77 时间:2016-10-21 06:57:00
  @zyt838305423 2016-10-19 13:42:00
  期待下文。
  -----------------------------
  谢谢!^_^

楼主省油灯77 时间:2016-10-21 06:58:00
  @沈阳北二环 2016-10-19 18:43:00
  这土豆泥能吃吗?
  当然能吃…… -_-#

楼主省油灯77 时间:2016-10-21 06:58:00
  @能文不能武 2016-10-19 23:32:00
  支持一下,我同样新入行
  谢谢喽,你也开饭店啊?

楼主省油灯77 时间:2016-10-21 07:03:00
  这两天没有更新实在是因为生意一般,也没发生什么太特别的事情。昨晚包房里的老爷们喝到半夜12点多才走……把我困蒙了!

楼主省油灯77 时间:2016-10-21 07:19:00
  关于算错帐,记得前几天来了一桌客人,请客的这位进门就说是我的邻居,就住在饭店的后院小区。我自然也是陪着笑脸招呼着。用餐的过程轻松愉快,客人还说这菜味真不错,可到买单的时候,由于我(到现在我也没弄明白怎么多加了110元。)按计算器的不熟练………………客人当场发作…………说我算花账……开始我红着脸反反复复的赔礼道歉,可他依然不依不饶,继续大声的嚷嚷我开的是黑店,以后他肯定不会来了之类的话。无论我怎么磕磕巴巴的跟他解释,他都不听。后来当他把这件事上升到人品问题的时候,我真的气急了……我压着情绪对他说:哥,您桌上一共就三盘毛菜,6瓶啤酒,一眼就能看出花了多少钱,我能故意给你加一倍多的钱吗?今天真是太忙了……
  那天送走了客人,我很沮丧……因为我知道,我并没有故意多给客人加钱,而有时我还经常给客人抹零赠菜,更多的时候我算错的帐,亏得是自己……

• 忘不了过去1: 举报  2016-12-03 20:56:56  评论

心大点服务业遇见难缠的人和事太多了。
  • 省油灯77: 举报  2016-12-07 23:50:00  评论

评论 忘不了过去1:嗯,服务行业真心的不容易!感谢留言!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-10-21 07:22:00
  其实不论怎么样客人并没有错,是我有错在先。那件事之后,不论我多忙的情况,只要客人叫买单,我都会反复核算两遍。
  最近我再考虑购入点菜宝,这样也许就避免出错了……

楼主省油灯77 时间:2016-10-21 12:38:00
  此刻包房里坐着7位平均年龄50+的聋哑客人,坐下来时还没点菜,就每个人都把手机拿出来让我帮着连接wifi……7款手机不同型号……大都还手写输入……把我搞的晕头转向的……

我要评论
作者:能文不能武 时间:2016-10-22 00:32:00
  支持一下,我同样新入行
  @省油灯77 2016-10-21 06:58:00
  谢谢喽,你也开饭店啊?
  小酒馆,有点“切二斤熟牛肉,筛三碗酒”的意思。
楼主省油灯77 时间:2016-10-22 01:32:00
  @省油灯77 2016-10-21 12:38:00
  此刻包房里坐着7位平均年龄50+的聋哑客人,坐下来时还没点菜,就每个人都把手机拿出来让我帮着连接wifi……7款手机不同型号……大都还手写输入……把我搞的晕头转向的……
  请教什么是靠墙一溜拐?

我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-10-22 01:33:00

支持一下,我同样新入行

@省油灯77 2016-10-21 06:58:00

谢谢喽,你也开饭店啊?

@能文不能武 2016-10-22 00:32:00

小酒馆,有点“切二斤熟牛肉,筛三碗酒”的意思。
  脑补了一下,感觉很有气氛!

楼主省油灯77 时间:2016-10-22 01:38:00
  才到家,雨天客人走的晚,而我们也找个借口玩麻将……小麻将而已,25元封顶。刘哥今天给我买了很多螃蟹……开始是飞蟹,我吃第一只觉得空,他就出去又买了很多只赤甲红。我们饭店是一个有爱的集体,互相关心照顾。我很感恩能有这么好的合作伙伴,能有这么好的员工为我尽心尽力的工作!

作者:5009ABC 时间:2016-10-27 23:42:00
作者:ty_尚小扬 时间:2016-11-08 12:58:00
  十一之前信誓旦旦的想要弄一个火锅店,做了很多准备工作,可是到最后还是没有做成,就像有个鸡汤文说的一样,百分之八十的失败是因为没有踏出最终行动的那一步。遗憾,羡慕楼主。

作者:5009ABC 时间:2016-11-08 14:54:00
  你家的饭馆叫什么名?在什么位置?
作者:ty_寒露236 时间:2016-11-11 22:35:00
  饭店在哪?有机会去捧场

作者:空中风笛 时间:2016-11-12 07:01:00
  不错
楼主省油灯77 时间:2016-12-03 00:29:00
  @ty_尚小扬 2016-11-08 12:58:00
  十一之前信誓旦旦的想要弄一个火锅店,做了很多准备工作,可是到最后还是没有做成,就像有个鸡汤文说的一样,百分之八十的失败是因为没有踏出最终行动的那一步。遗憾,羡慕楼主。
  我是一个敢想敢干的人,只是经营真的很辛苦!

楼主省油灯77 时间:2016-12-03 00:30:00
  @空中风笛 2016-11-12 07:01:00
  不错
  感谢!

楼主省油灯77 时间:2016-12-03 00:31:00
  好久没更新,每天也不知道再忙叨什么,心力交瘁的感觉……

楼主省油灯77 时间:2016-12-03 00:48:00
  昨天饭店来了一桌……“酒蒙子”?三个男的都喝的乱晃,舌头打卷。其中一位点了菜又换掉,反反复复……最后终于确定了,结果才都要下锅了,他又说点个腊肉荷兰豆把之前点的肉末青豆换掉……我反复说已经不能换了,他还是磨磨唧唧,骂骂咧咧的……同桌的一位大哥说:别管他,这两菜都要,你上吧。我松口气……

后来他们那桌又来了三位,后来的三位中有一对是夫妻。女的比较粘人,一直和老公粘粘乎乎的,这时之前为难我的那位就不乐意了,说了很多难听的话,大概的意思是说那女的再哪找的……女的老公说:是我媳妇,亲媳妇!那女的也不乐意了,对那酒蒙说了几句不太客气的话……这下酒蒙翻脸了上去就一大嘴巴,好在女的躲开了……

女的老公居然没动手,只是说:好啊,你敢打我老婆!两个人对骂了半天,后来酒蒙扔了个酒瓶子砸女的,没砸到,女的拿茶壶泼酒蒙子一脸水……

再后来都站起来撕巴开了……同桌的拉架,女的由于地滑摔倒了……(她泼的水,所以地上太滑)!酒蒙也自己咔倒了,手杵在玻璃茬子上划了好大的口子哇哇冒血……(酒蒙自己摔瓶子,碎的玻璃茬子)……

一场闹剧在同桌的劝阻下散场了……我倒是挺佩服旁边桌吃饭的客人,特别淡定,每一桌躲开的……

我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-12-03 00:59:00
  前几天去金卓市场买桌面,看到老板的儿子穿着特警的服装好帅,我好喜欢,于是在tb上也买了一件,不敢穿特警,于是买的是特勤的标志……

结果前天打车,司机问我:什么是特勤?特勤是干啥的?我卡巴卡巴说:我在网上买的衣服,除了特勤还有特警……司机又说:这网上啥都有卖的,但特警我知道是啥,特勤是咋回事儿呢?我想了一会儿说:我认为……可能是……特别勤快的意思吧?!……

那司机听完缓了两秒钟,哈哈哈笑个不停,说我解释的对!-_-#

楼主省油灯77 时间:2016-12-03 01:00:00
  这是我在网上搜的买家秀,不是我本人!

我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-12-03 10:03:00
  又是忙碌的一天……+_+

楼主省油灯77 时间:2016-12-03 19:07:00
  今天周六人都哪去了?上座还不如平时呢……-_-#

我要评论
作者:8组8号 时间:2016-12-03 23:32:00
  在哪里楼主?
楼主省油灯77 时间:2016-12-04 12:57:00
  @省油灯77 2016-12-03 01:00:00
  这是我在网上搜的买家秀,不是我本人!

我就是俺们饭店的保安、保洁、服务员、零活、收银……身兼数职!^_^

楼主省油灯77 时间:2016-12-04 12:59:00
  @8组8号 2016-12-03 23:32:00
  在哪里楼主?
  皇姑区

楼主省油灯77 时间:2016-12-04 13:01:00
  今儿上座不错,起大早我去五爱给店里的员工买泳衣泳裤去了,明天准备休息一天,去本溪的花溪沐泡泡!

有知道那边温泉状况的亲,请给点提示!

谢谢!^_^

楼主省油灯77 时间:2016-12-04 22:15:00
  今天卖的不错,从上午我来,就没闲着,人不断,各种翻台。有一桌熟客更夸张,中午来,晚上又来,晚上来了之后又来朋友要求撤桌,重新再上碗筷,再来一桌!

感恩,感恩!

作者:哈刀族 时间:2016-12-06 11:52:00
  恭喜发财
作者:空中风笛 时间:2016-12-06 12:49:00
  挺好的
楼主省油灯77 时间:2016-12-06 15:06:00
  @哈刀族 2016-12-06 11:52:00
  恭喜发财
  谢谢,谢谢哈!

楼主省油灯77 时间:2016-12-06 15:06:00
  @空中风笛 2016-12-06 12:49:00
  挺好的
  谢谢斑竹大人!

我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-12-06 15:10:00
  昨天周一去的,人很少!搓澡很冷!

楼主省油灯77 时间:2016-12-06 15:15:00
  吃饭是在本溪小市解决的,并没喝羊汤,以前去喝过觉得就那么回事儿吧!这回在县城的商业街找个农家菜馆,把味道不错的几道菜拍下来了!那个家炖“柳”鱼味道很好,78元一份。菜包子也好吃,酸菜馅的!

楼主省油灯77 时间:2016-12-07 13:32:00
  楼上的,能不能,别在我帖子里发广告啊!谢谢啦!

作者:刀锋帕克 时间:2016-12-07 17:39:00
  饭店在哪啊?是工薪消费不改日去捧场
楼主省油灯77 时间:2016-12-07 20:30:00
  @刀锋帕克 2016-12-07 17:39:00
  饭店在哪啊?是工薪消费不改日去捧场
  绝对工薪消费!感谢支持!我只想在此记录小心情,如果现实中真有天涯的朋友来,我会忐忑的……谢谢你!^_^

作者:艳阳高照晒屁屁 时间:2016-12-07 21:26:00
  在哪开的啊 地址啊 有机会去捧场啊
楼主省油灯77 时间:2016-12-07 23:47:00
  @艳阳高照晒屁屁 2016-12-07 21:26:00
  在哪开的啊 地址啊 有机会去捧场啊
  谢谢你的支持!^_^

楼主省油灯77 时间:2016-12-07 23:49:00
  @省油灯77 2016-10-21 07:19:00
  关于算错帐,记得前几天来了一桌客人,请客的这位进门就说是我的邻居,就住在饭店的后院小区。我自然也是陪着笑脸招呼着。用餐的过程轻松愉快,客人还说这菜味真不错,可到买单的时候,由于我(到现在我也没弄明白怎么多加了110元。)按计算器的不熟练………………客人当场发作…………说我算花账……开始我红着脸反反复复的赔礼道歉,可他依然不依不饶,继续大声的嚷嚷我开的是黑店,以后他肯定不会来了之类的话。无论我怎么磕磕巴巴的跟他解释,他都不听。后来当他把这件事上升到人品问题的时候,我真的气急了……我压着情绪对他说:哥,您桌上一共就三盘毛菜,6瓶啤酒,一眼就能看出花了多少钱,我能故意给你加一倍多的钱吗?今天真是太忙了……

那天送走了客人,我很沮丧……因为我知道,我并没有故意多给客人加钱,而有时我还经常给客人抹零赠菜,更多的时候我算错的帐,亏得是自己……
  嗯嗯,服务行业真心的不容易!

楼主省油灯77 时间:2016-12-08 00:02:00
  今天饭店下班早,下午5点开始上人,翻了几桌到7点就没什么人了。就剩一桌喝酒的,靠到10点也走了……

饭店的生意就这样,猫一天狗一天的。昨天还忙的脚打后脑勺,今天就闲的犯困……

昨天晚上饭口同时进来三桌,可前边就我一个人忙活(我的合作伙伴有病休息了)……

好在这同时来的三桌客人,有两桌是熟客。于是我把点菜单给熟客,让他们自己吃啥写啥,一会儿我再收!有一位大哥特别逗,写了点的菜,后边还写了:老雪若干……-_-#

楼主省油灯77 时间:2016-12-13 19:18:00
  真真是无语了……

下午来了一位先生说8、9个人想坐包房。当时包房正占着,我说您可以坐外面大桌,也能坐下。他犹豫了一下,要了订餐卡就走了。

后来打电话问啤酒多钱,有没有优惠,有没有团购,有没有折扣……

再后来,他来了,坐在外面的圆桌,包房的客人也刚好买单,他们挪到包房了……点了8个菜一个汤,一个扬州炒饭。一共也就100多块吧,这通折腾啊……

菜品的要求、口味的轻重……素烩汤还得给添汤……

自己带的白酒……

此刻我心里一万匹草泥马奔过……真真的希望他们以后不要再来了!

楼主省油灯77 时间:2016-12-13 19:29:00
  发完牢骚……我想说说心里话。

其实我不高兴真是跟客人消费少不挨着……

我记得试营业的时候麻婆豆腐卖8元一份,一位大爷来吃,一份豆腐,一碗米饭,10元。

后来正式开业后麻婆豆腐14元了,大爷每次来也不看单子,总是这一个菜一碗饭。我从没说过涨价了。

突然发现一个事,南方人来我们饭店普遍消费高,因为他们喜欢吃什么就点什么,不考虑价钱……(像我这种小店也不会有贵的离谱的菜……)

而北方人尤其是当地居民有那么一部分,还想要环境,还想讲菜品,还想便宜……说句不该说的,就是装x……

楼主省油灯77 时间:2016-12-13 19:32:00
  开饭店之初很多朋友说我不适合,因为脾气不好……

但我不怕那些喝酒挑事儿的……

就烦这样想花地摊尔钱享受大酒店服务的人!

我希望他们再也不要来吃饭,我不欢迎!

• 螺旋藻A: 举报  2017-06-14 16:00:23  评论

就因为脾气差,不去做餐饮。家里的几个私房菜,传了三代人。
  • 省油灯77: 举报  2017-06-14 16:03:26  评论

评论 螺旋藻A:前辈,是不是做菜手艺高的人都脾气差啊?好的菜品不传承下去真可惜了呢!希望有一天我有这个运气能吃到!流口水中...
我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-12-13 19:34:00
  现在7点半,除了包房那桌,外面6桌全是咱家熟客……

吃好您再来!^_^

作者:若林凯撒 时间:2016-12-14 15:04:00
  南方人有钱,哈哈,沈阳人平均工资就2,3000,肯定要省着花
  • 忘不了过去1: 举报  2017-07-13 21:21:26  评论

不是钱的事,感觉很多事他们不太计较。我有次在新北方评论里说动别人懒还找借口,被骂惨了。其实我只是说了实话。
我要评论
楼主省油灯77 时间:2016-12-17 12:09:00
  昨天下午水案赵哥走了……接到家里电话,说老爸生病住院手术……急匆匆的就走了……我当时还没在饭店。刘哥(厨师)临时叫来胖哥帮忙……不然晚上就废了……

楼主省油灯77 时间:2016-12-17 12:12:00
  每一个人的离开我都会难过……

不知道赵哥的爸爸情况怎么样了……

刚刚给他打电话也没接……

希望赵爸爸平安!

今天托人临时找了一个替班水案,每天120元。

楼主省油灯77 时间:2016-12-17 23:38:00
  赵哥,我想你了!今天新来替班的水案虽然也不错,但还是没有你好!我们像家人一样的感觉,这种感觉再没有了……!

我的依赖心太重了……

作者:小乙2012 时间:2016-12-18 16:07:00
  25元封顶的是小麻将么?我怎么输了1千多?

靠,难道我算错帐。
楼主省油灯77 时间:2016-12-19 14:51:00
  @小乙2012 2016-12-18 16:07:00
  25元封顶的是小麻将么?我怎么输了1千多?

靠,难道我算错帐。
  你怎么输了那么多……

你不会玩麻将吗?

如果会玩,还输那么多,只能说明你点子背了……

希望你下次赢钱吧!

作者:穆克敦亲王 时间:2016-12-20 16:29:00
  @省油灯77 2016-12-13 19:32:00
  南方人不会有这种思维的,不管什么奇葩,赚到兜里的才叫钱。开店做生意,除非你是卖RR的(粪叉子都不够格),否则还真没啥挑选客人的资本。
楼主省油灯77 时间:2016-12-21 13:29:00

@穆克敦亲王 2016-12-20 16:29:00

南方人不会有这种思维的,不管什么奇葩,赚到兜里的才叫钱。开店做生意,除非你是卖RR的(粪叉子都不够格),否则还真没啥挑选客人的资本。
  我知道我没有资格挑客人,但就是不喜欢装逼的!

楼主省油灯77 时间:2016-12-21 13:30:00

楼主省油灯77 时间:2017-01-17 23:51:00
  最近事情太多

作者:特别俗 时间:2017-01-18 11:08:00
  楼主加油!!
作者:zyt838305423 时间:2017-01-18 21:37:00
  请介绍一下店的位置及菜品。
作者:桃花少狐仙 时间:2017-01-19 12:25:00
  楼主有才华,何不写书?
作者:天空_的城 时间:2017-01-19 23:02:00
  楼主怎么不更了

楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:45:00
  @桃花少狐仙 2017-01-19 12:25:00
  楼主有才华,何不写书?
  我哪有那两下子

楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:46:00
  @天空_的城 2017-01-19 23:02:00
  楼主怎么不更了
  最近饭店事多,就没怎么更。

楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:46:00
  来了,更一段吧,前几天发生的事。

楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:49:00
  前几天到派出所开会来了[撇嘴] 进屋让我填个消防安全的表。我填完起身就要走,警察大爷说:你噶哈去啊?我:我回去啊,不没事儿了么,我葛这呆着噶哈啊。警察大爷又说:会还没开呢,刚来就要走,咋有事儿啊?我:我合计没事儿了腻,我就走呗,谁乐意葛派出所呆着啊……[傲慢]
  所长进屋后对坐在后排的我们说:你们后面的往前来,别整那么远……我说:没事儿,你说吧,我们都能听着。所长撇了我一眼说:上前边来,第一排!我无奈的站起来对和我一起坐在后面的邻居说:走吧,长的好看都得往前坐……

我要评论
楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:50:00
  @zyt838305423 2017-01-18 21:37:00
  请介绍一下店的位置及菜品。
  我家饭店在皇姑区,主要是经营川菜和东北家常菜!^_^

我要评论
楼主省油灯77 时间:2017-01-22 22:59:00
  对了,还想请教天涯的各位大神一个有关风水的问题。
  前些日子,刘哥的一个朋友来我饭店,说我饭店风水有问题,主要是饭店的大门和厨房门和后门在一条直线上,说这样散财。有懂的朋友给指点一下不?多谢,多谢!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:假如我是一个老嫖 时间:2017-01-23 12:08:00

—————————————————

@省油灯77 62楼 2016-12-21 13:29:00

同感,我在铁西整露天烧烤,吃个十块二十块,呜呜渣渣的有的是

作者:假如我是一个老嫖 时间:2017-01-23 12:10:00
  @省油灯77 75楼 2017-01-22 22:59:00

前些日子,刘哥的一个朋友来我饭店,说我饭店风水有问题,主要是饭店的大门和厨房门和后门在一条直线上,说这样散财。有懂的朋友给指点一下不?多谢,多谢!
  小店没必要吧

楼主省油灯77 时间:2017-01-23 21:09:00

@省油灯77 62楼 2016-12-21 13:29:00

@假如我是一个老嫖 2017-01-23 12:08:00

握手!:-(

楼主省油灯77 时间:2017-01-23 21:09:00

现在还干露天烧烤吗?

楼主省油灯77 时间:2017-01-23 21:19:00
  @省油灯77 75楼 2017-01-22 22:59:00

@假如我是一个老嫖 2017-01-23 12:10:00

小店没必要吧
  可是听人讲了,不调整,心里还是不得劲啊

楼主省油灯77 时间:2017-01-24 11:33:00
  @省油灯77 2017-01-22 22:59:00

哦,谢谢你!

楼主省油灯77 时间:2017-01-28 14:56:00
  给楼里看此帖子的朋友拜年!祝新年快乐,多多发财!

作者:龘龖oo0 时间:2017-01-30 13:55:00
  这帖子不错啊!就是照片有点少~呵呵
我要评论
作者:zyt838305423 时间:2017-02-03 13:07:00
  @省油灯77 2017-01-22 22:59:00
  @省油灯77 2017-01-24 11:33:00
  哦,谢谢你!
  楼主可以摇一卦预测一下。穿堂门确实不利聚财。
楼主省油灯77 时间:2017-02-04 14:03:00
  这年过的,饭店就剩我和厨师了,从前天开始忙,每天都是起飞状态,累屎了!

楼主省油灯77 时间:2017-02-04 14:05:00
  最近吃小食品,发现这个不错啊!^_^

楼主省油灯77 时间:2017-02-04 14:06:00

作者:假如我是一个老嫖 时间:2017-02-05 14:33:00

@省油灯77 79楼 2017-01-23 21:09:00

现在还干露天烧烤吗?
  干。十六就开整

作者:zyt838305423 时间:2017-02-08 09:39:00
  恭喜发财!
楼主省油灯77 时间:2017-02-08 20:35:00
  最近饭店生意不错,每天都累的要命。感恩这些常客在我上菜慢的时候也没有催我!

作者:药不能停O 时间:2017-02-20 20:27:00
  @省油灯77 87楼 2017-02-04 14:06:00

楼主是女滴。。。。厉害

我要评论
作者:未数数然也 时间:2017-02-20 22:16:00
  @药不能停O 2017-02-20 20:27:00
  @省油灯77 87楼 2017-02-04 14:06:00

楼主是女滴。。。。厉害
  不一定,也有可能是男的,一个指甲看不出来
楼主省油灯77 时间:2017-02-21 14:21:00
  饭店有一个常来的小伙子,每次都喝多……

先喝白酒,50度的小烧先整几杯,然后是老雪……

每次我都劝他少喝,每次他都不听……

过完年的一天他领一个女孩来吃饭,后来女孩先走了……

剩下了喝多的他坐在角落里继续喝……

再后来,他把一位也经常来我们饭店的大哥给骂了……

还扔了人家一瓶子,不过没砸到。

大哥火了,拎衣领就给了一个大耳光……

我赶忙去拉架……好歹给拉开了……

小伙被厨师扶了出去……

楼主省油灯77 时间:2017-02-21 14:25:00
  我以为挨打的小伙子再也不会来了……

结果昨天他又来了……

他失忆了……喝断篇了……

他问我那天他喝多了是怎么走的?谁送的他?

我说是厨师把他扶出去给他叫的车。

他说那个女孩先走了?

我说早就走了……

他说没事儿,我就是记不起来了,我回家还摔了……脸都摔肿了……

我听了看看他的脸,默默的退下了……

楼主省油灯77 时间:2017-02-21 14:27:00
  我对这个饭店越来越有信心了

已经开始有开车特意来吃水煮鱼的客人了

那天还在大众点评上看到vip用户的好评……

我更坚定了信心!

得抓紧时间招人了,忙不过来!

作者:微微pro 时间:2017-02-21 16:01:00
  @若林凯撒 2016-12-14 15:04:00
  南方人有钱,哈哈,沈阳人平均工资就2,3000,肯定要省着花
  ....好心酸
作者:微微pro 时间:2017-02-21 16:05:00
  哪天我就偷摸的去~~~吃吃川菜
作者:药不能停O 时间:2017-02-22 20:10:00
  想知道在哪里????

作者:Amy听用闲人 时间:2017-02-23 02:00:00
  可惜离得远,要不我给你当几天服务员

我要评论
作者:ssss515 时间:2017-02-23 19:56:00
  有空去尝一尝!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规