沈阳保民祥骗老人集资求扩散,不要再让身边的家人上当了

楼主:努力奋斗吧大F 时间:2017-04-01 16:29:25 点击:1684 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈阳南京街和北二马路上有个保民祥中医馆(医科大学南门斜对面),总有一群又一群老人出入,我父母就是其中一员。该公司打着给老人做理疗,发一些大米,洗衣液等东西吸引老人前往,还带老人去旅游。在骗取老人的信任后,开始骗老人钱。以存储值卡的方式投资,1万元起存。10个月给1600元的利息,还给东西。这么高的利息,干什么行业能有这么大的收益,恐怕只有诈骗吧。有的老人把所有养老的钱都存了进去,多的20几万,少的也有几万。他们以投资药房为幌子,进行非法集资。希望沈阳儿女注意了,问问身边的老人有没有被骗,早些去把钱要回来,有的老人背着儿女把钱都给便宜了。那些销售人员,你们也有父母,这么干有没有良心,你们赚的都是黑心钱,老人的救命钱啊!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_128248538 时间:2017-05-10 12:15:50
  自己家老人的钱肯定是要照顾好!不过想了解一下具体情况,你家老人的钱到十个月了吗?没有退给你吗?
作者:雄心灬壮志 时间:2017-05-16 20:46:53
  你父母是期中一员?你为啥不让你父母赶紧退钱啊?还有时间在这发帖子?
作者:ty_又一村473 时间:2017-05-23 12:21:56
  就是骗子,后来的不定哪天就给不上钱了,都给前面吃了,还说新三板辅导,这样的公司能上市?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规