胖 有错吗 为什么你这样对我

楼主:小宝晶儿 时间:2017-04-16 11:39:35 点击:477 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公 我和你结婚9年了 为什么你到现在开始嫌弃我了 这些年我对你能忍就忍 你为什么还要找小三 你以为我不知道吗 我只是不说而已 我不就是有点胖吗 你以为我想吗 我有错吗 你们说 我有错吗
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小宝晶儿 时间:2017-04-16 15:46:00
  讲讲我们的故事吧 我们是通过朋友认识的 那时候刚刚流行人人都用手机 他就天天给我打电话 我那时候才16岁 他给我打了3年电话我们才确定恋爱关系 当时我父母因为我年龄小不同意我俩在一起 可是我那时候叛逆啊 我死都不愿意和他分开 他对我也很好 也可能是年少无知 我俩在一起有一年多我就怀孕了 为了这个孩子我俩结婚了 生孩子那年我我虚岁才21 也还是个孩子 看见和我同龄的朋友天天去这去那玩我只能在家带孩子偷偷的哭了好几次 但我的心里想只要我们三口人在一起快快乐乐的一切都值了
  • 9557huahuatang: 举报  2017-05-19 12:19:31  评论

不是你胖有错 而是你找了一个渣男 胖只是他的一个借口 该偷吃怎么都能找你的毛病!
我要评论
作者:yaoyi2011 时间:2017-04-16 23:41:00
  你胖没有错,但你这些话不跟那个男人说,来这里说有什么意义呢
我要评论
作者:zyt838305423 时间:2017-04-17 13:15:00
  为了自己,减肥吧。
我要评论
楼主小宝晶儿 时间:2017-04-17 13:47:00
  刚开始几年 我一直在我妈家待着 因为我在月子里得了很严重的腰脱 走路都得弯腰走 几年我才彻底的恢复 看着孩子一天天的大了 他对我的态度也慢慢的变了 由原来的吵吵闹闹变成了打我 是的 他打我 这是我到现在都不想承认的事实 人是不是都会表 是不是都有一套善良的伪装
作者:dutdaquanLX 时间:2017-04-17 15:42:00

只能说你年轻,没考察好这个人,就嫁了

现在要么忍,要么离,如果经济上独立,建议选择后者

我要评论
作者:yaoyi2011 时间:2017-04-17 19:47:00
  现在问题不是胖不胖的事,你就是不胖他该出轨一样会出轨,照顾好自己吧,努力提升自己,外表也好,内在也好,要善待自己,这样的男人就忘了吧,继续过也就当是为了孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小宝晶儿 时间:2017-04-17 20:16:00
  其实他刚开始对我挺好的 挣得钱都给我 每天下班也回来陪我和孩子 平时也有时候喝的醉醺醺的回家 我就想男人么 都是难免有应酬 但是变故就从那次我看见他手机开始的 那天他也是喝多了 回来后没洗澡就睡着了 不一会儿他的手机响了 我看电话存的是领导 我就没接 但是电话响起来没完了 我怕耽误他啥事我就接了如果我不接电话可能我现在就不会如此狼狈
我要评论
作者:yaoyi2011 时间:2017-04-17 21:30:00
  我是觉得有的人就是本质的问题,你还年轻,三十岁正年轻,自己努力建立自己的事业基础,不要指望依靠任何男人,这样即便以后他想离婚,你可以不用委曲求全头也不回的领着孩子走,懂了吗
我要评论
作者:yaoyi2011 时间:2017-04-17 21:32:00
  话虽这样说,我能理解你心里的难过,事已至此那就往前看吧
楼主小宝晶儿 时间:2017-04-18 14:27:00
  我接电话后我没说过 她也不说话 就当我要挂的时候我听见了一个女人在喊我老公的名字我下意识的就挂了电话 我非常好奇 我就想他的领导也不是女的呀会是谁呢
  第二天他起床我问他 他说是他同事 我说是你同事你为啥存你领导的名字啊 他说他可能存错了 我当时多天真我既然相信了 就这样过去了很多天 那女的终于忍不住了 给我打电话了 约我出去坐坐 见面后她上下打量我她说你就是那个肥婆吧 我问她是谁 她说她是我老公的未婚妻 让我赶紧放手离婚 成全他们 我当时心都碎了 那那只是电视剧里才能有的剧情怎么就发生在了我身上 还是那么的真实 我怎么回的家我都不记得了 我只知道我的心很疼很疼 那种疼 比死都难受
我要评论
楼主小宝晶儿 时间:2017-04-30 15:36:00
  回家后就是无休止的吵架 冷战 提离婚 甚至离婚协议书都写好了 他跪下求我 说自己改 可众所周知 那都是废话 不可能实现的废话 婆婆劝我说男人都是一样 让我忍忍就过去了 妈妈说这样的男人不可能和你过一辈子 长痛不如短痛
作者:败家玩意没正事儿 时间:2017-05-19 11:03:56
  实在解决不了,就各自寻找另外真爱吧,别耽误了自己
作者:ZYX_602153 时间:2017-05-19 12:48:16
  不经营生活,遭遇被淘汰的命运,除了遇见渣男,你自己也有问题。都这样了,减减肥也不是要命的事,瘦下来,出去工作,融入社会,才能把握自己命运。
作者:虚空闪电 时间:2017-05-19 13:21:30
  不就是减肥吗,少吃晚饭早吃晚饭就是了。
作者:ID随机用户名 时间:2017-08-24 16:35:44
  他以为你真不知道太有小三
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规