想买个十万内二手省油进口车

楼主:兜兜狗儿子 时间:2017-04-18 12:58:28 点击:278 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚我家开了11能的中华尊驰 在稀疏的小雨中 停放小区车位 默默的电路自燃了 好心的保安和邻居一桶水浇灭 最后消防队来敲开机器盖切断连接喇叭的线路 也不知道怎么回事 昨晚我们一家三口睡的这么香甜 哎 头短时间张罗换车 老公不赞成 理由单位五分钟路途 虽然11年 但就是代步 儿子学车票 合计下来拿它练习后再换 结果就悲剧了 没保自燃险 可气的上月刚交今年全险 现在老公去处理后期 我就负责选择一个二手车吧 工薪阶层 新车以前有过两次 现在不想到手陪 实际点 换个10万开三四年的代步吧 儿子老公胖 应该吉普 可费油 我想两厢的实际 有哪位大神推荐一个省油 相对保值一点的 十万元二手车 感谢
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主兜兜狗儿子 时间:2017-04-20 02:18:00
  怎么没人理我啊

作者:zyh_111 时间:2017-04-20 10:24:00
  10万元买新车吧
楼主兜兜狗儿子 时间:2017-04-22 21:09:00
  @zyh_111 2017-04-20 10:24:00
  10万元买新车吧
  -----------------------------
  不买新的 都开过两台新的 到手赔 手续费就两万啊

作者:zyh_111 时间:2017-04-23 21:20:00
  @zyh_111 2017-04-20 10:24:00
  10万元买新车吧
  @兜兜狗儿子 2017-04-22 21:09:00
  不买新的 都开过两台新的 到手赔 手续费就两万啊
  这个想法倒是很对呀。不过二手车不用买10万的,5-6万的就行了。比如5-6年二手的卡罗拉、思域就行呀,5-6万就能拿下。
楼主兜兜狗儿子 时间:2017-04-26 19:35:00
  已经选好了 我要买甲壳虫 不过十万肯定不够了

作者:败家玩意没正事儿 时间:2017-05-19 11:01:48
  买二手车得找个明白人,否则很容易被骗
作者:31655353 时间:2017-05-20 05:05:58
  丰田吧,耐艹
楼主兜兜狗儿子 时间:2017-05-31 15:02:01
  @败家玩意没正事儿 2017-05-19 11:01:48
  买二手车得找个明白人,否则很容易被骗
  哈哈 最终买新的了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规