有去过一方广场香妃美容院的吗?

楼主:redcape2017 时间:2017-04-20 20:50:12 点击:146 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年三月初去他们家做祛痘,第一次体验的时候脸部和淋巴排毒一起做的,跟我推销产品说原价1680做10次,活动期间赠10次,然后和我说淋巴排毒怎么怎么样,我当时没禁住忽悠就买了,后来做的几次才发现并不是祛痘项目,也不包括淋巴排毒项目;然后又给我推销胸部和腹部,说宫寒多可怕,导致子宫肌瘤布拉布拉又说了一堆,又跟我说胸部有乳腺增生会导致乳腺癌,布拉布拉又说了一堆,我没禁住忽悠又付了费2840,暖宫840做十次,胸部2000做20次,四五次做下来将近一个月一点儿效果没有,月经不调和便秘反而更严重了;第二次来给我服务的人员又跟我推销项目,我躺着闭目养神迷迷糊糊的时候又开始忽悠,说再做一个腿和背就是全身经络一起做了,如果光做之前的项目,经络没疏通到位,做了也没什么效果,说背部和颈部有结节又会有什么不良后果,布拉布拉又一堆,我推诿犹豫的时候,直接拿着支付宝过来了,给我手机说让我支付宝支付,然后我也不知道怎么回事就支付了,3000块包括腿部和背部各15次,每次做下来都什么感觉都没有;下一周去给我推拿按摩的人员又开始给我推销项目,也是我闭目养神迷糊的时候,也是支付宝支付,这次是颈部和手臂淋巴排毒及护理,各32次,3800;体验的时候直接手臂给我推肿了,正常排毒谁家能把手臂弄成紫色的肿块.我第二天找他们退款,经理说3800的项目两个工作日,也就是两周给我把款打回来,然后就给我拖了一个月说不能退。其他的项目她说特价不退不换,3000的那个,套盒就要2680,退款我还要给他们钱(呵呵了),当时让我交钱的时候怎么不说特价不退不换,怎么不说产品还要付费,既然卖的时候是按次数走的,怎么一退款就对产品漫天要价。然后直接跟我说,你去楼下去找工商管理局吧。今儿找他们退款,一口咬死特价产品不退不换,退款的方案没有,让我找第三方过来和她们调解。说工商局、消协、记者什么的随便去找。现在的商家欺压消费者到如此程度,也是绝了。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主redcape2017 时间:2017-04-20 20:56:00
  注意注意:服务一般,退款不易(做完项目不要随便在他们的纸上签字,不知道哪里就给你藏个不退不换呢)。
  没有医师执照,就敢给人推淋巴。
作者:通幸运 时间:2017-04-30 16:14:00
  名字好听 现在都这么骗
作者:ty_刘瀚阳 时间:2017-05-13 15:52:34
  ??️问题找警察,不知道情况下交钱是让人下药了,报警吧。有病上医院治呀!去那干什么。让人忽悠?你几岁了?说话不负责任。去消费前摸摸头,摸摸兜。我也是服务行业的,最恨你们这种消费完又心疼钱了,要么听好友说什么了,然后就去退货,找商家原因,说自己是弱势群体,我看我们服务行业的才是弱势群体,顾客是上帝,是衣食父母,你这样的多一个不多,少一个不少,以后宅着吧,你买了水、电、煤气、汽油没去论坛一下,被迫拢断,人家说涨就涨,你哪个没消费,医院劝你也别去了,钱花了没抢救过来,你在怎么有借口能给你退吗?人财两空你得认吧。太可笑了。
作者:败家玩意没正事儿 时间:2017-05-19 11:00:18
  这种情况应该去举报,免得更多人受骗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规