沈阳生活怎么样

楼主:怪叔爱文艺 时间:2017-04-24 00:02:36 点击:509 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳的生活水平 城市发展 为来空间如何 请赐教
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:东北博云 时间:2017-04-24 10:57:00
  老雪配鸡架,撸串烤肉管你吃个够。你会喜欢沈阳的欢迎你。
作者:好大壹棵树 时间:2017-04-26 17:15:00
  不怎么样

作者:沈阳行者跑腿 时间:2017-04-27 00:24:00
  肮脏腐败的城市
作者:zyt838305423 时间:2017-05-01 12:36:00
  只能说是很一般。
作者:通幸运 时间:2017-05-02 13:40:00
  不要脸的人到处是
作者:兜兜儿oO 时间:2017-05-07 06:47:07
  我觉得看你收入咯~有钱哪里都好生活,没钱哪里都难受,我就是沈阳土著,说实话过挺滋润的。个人觉得比就在北上广的大学同学过得开心

作者:zxc1934 时间:2017-05-09 07:04:38
  我在沈阳已住60年了,一工作就来沈阳,覚得越来越离不开这个城市,什么北上广深,去玩玩还可以,要生活就是沈阳好。
作者:二路向东 时间:2017-05-09 08:36:18
  房价低物价低当然工作机会也少,收入一般般,压力小

作者:斑马斑马T 时间:2017-05-10 14:00:12
  我沈师毕业,又工作两年离开了。不止沈阳,应该是整个东北都是没有关系很难凭能力和运气找一份体面的工作。所以只想逃离,只能逃离。。。在外面久了也不想回去了,不喜欢东北的靠所谓的关系做事了

• 三道堰惠里: 举报  2017-05-14 17:49:59  评论

评论 斑马斑马T:麻烦告诉一下哪些地区不用靠关系?如果资料齐全手续齐备的沈阳也不用走关系,如果有瑕疵,那么无论哪里都需要关系疏通,你看看各地爆的贪官分布就知道了
我要评论
作者:通幸运 时间:2017-05-10 23:05:21
  沈阳有的老师胎带的不咋地 人缘不咋地到处骗 沈阳骗子多
作者:酒吞瞳子 时间:2017-05-13 03:12:00
  沈阳怎么说呢,如果单纯是生活吧还可以,但是跟一线城市比起来发展空间还是太小了……希望能尽早发展起来

作者:zxc1934 时间:2017-05-13 07:06:46
  有时好刮风,风起都很重视,风过一切照常,还是老样子。比如去年市里号召学校操场开放,以缓解市民无活动场地的困难。各校纷纷响应,受到市民的普遍欢迎。可是今年我们附近的光明中学,自去冬停止开放后,就始终未恢复,据说其他学校也有类似情况,市里也不再过问。
作者:清风明月2016 时间:2017-05-14 17:29:50
  @斑马斑马T 2017-05-10 14:00:12
  我沈师毕业,又工作两年离开了。不止沈阳,应该是整个东北都是没有关系很难凭能力和运气找一份体面的工作。所以只想逃离,只能逃离。。。在外面久了也不想回去了,不喜欢东北的靠所谓的关系做事了
  -----------------------------
  你说的很对,有关系还得花钱

我要评论
作者:斑马斑马T 时间:2017-05-14 18:24:02
  @斑马斑马T 10楼 2017-05-10 14:00:00

—————————————————
  除了靠关系还有机会少啊

我要评论
作者:永不颓废17 时间:2017-05-15 19:26:13
  城市发展固然重要,我们自身的发展很重要,现在大网络大时代,我们应该利用这个先机,创造些自身价值
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规