沈阳的朋友可以去找他要钱

楼主:lnsyph 时间:2017-04-28 13:29:42 点击:353 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳的朋友去找,在沈阳联储(省医院旁)做私募的大骗子沈阳满族王毅的要钱吧,骗子沈阳满族王毅210103197101041510,,在搜狐股市风云取名股海锦涛,其ID:19710104_2003@sohu,在军情观察的网名叫红三代,ID:hongsandai1@sohu,花言巧语冒充领导诈骗弱势人员的血泪钱,其父王瑞满,沈阳建筑大学退休教师,其母许素珍210103193805231541,为沈阳大南三校退休教师,曾经住沈阳市铁西新区金色高尔夫三期金色枫景D8楼361号,178—182,还有个住址是沈阳市东陵长青街129-3号四单元二楼二号和沈阳市沈河区文化路88-2号2-1-2。骗到钱后逃之夭夭,如有人知道这个骗子的单位电话等下落请与我联系,我的QQ是107677884

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:通幸运 时间:2017-04-30 13:42:00
  满族人都很好客啊 满族人骗钱心寒 其父母还是老师丢人
作者:通幸运 时间:2017-04-30 13:43:00
  他父母磕碜
楼主lnsyph 时间:2017-05-09 13:46:08
  沈阳的朋友去找,在沈阳联储(省医院旁)做私募的大骗子沈阳满族王毅的要钱吧,骗子沈阳满族王毅210103197101041510,,在搜狐股市风云取名股海锦涛,其ID:19710104_2003@sohu,在军情观察的网名叫红三代,ID:hongsandai1@sohu,花言巧语冒充领导诈骗弱势人员的血泪钱,其父王瑞满,沈阳建筑大学退休教师,其母许素珍210103193805231541,为沈阳大南三校退休教师,曾经住沈阳市铁西新区金色高尔夫三期金色枫景D8楼361号,178—182,还有个住址是沈阳市东陵长青街129-3号四单元二楼二号和沈阳市沈河区文化路88-2号2-1-2。骗到钱后逃之夭夭,如有人知道这个骗子的单位电话等下落请与我联系,我的QQ是107677884
楼主lnsyph 时间:2017-05-09 13:49:56
  听说大骗子满族王毅女朋友姓孟,在沈阳机场工作
楼主lnsyph 时间:2017-05-16 13:43:20
  大骗子沈阳满族王毅还在利用做私募基金的机会还在诱骗,如有人在沈阳省医院旁的,就是向他要钱吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规