长白地区的生源是全市最好的

楼主:昵称6 时间:2017-04-29 11:05:39 点击:776 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长白的业主基本没有土鳖坐地户
  一般都是70后,受过高等教育
  很少有那些开麻将社、彩票站的
  所以生源比较好,未来学习成绩也不会差
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jiaxu2000 时间:2017-04-29 12:24:00
  有回迁的土著
作者:mdcg2016 时间:2017-04-29 12:50:00
  就一个区城而言,新世界花园业主应为最好,新世界花园的面积差不多有长白岛的主区城大。其次是万科金域蓝湾那片,有华润,金地,河畔新城等,一户动迁户都没有。其次是长白岛,长白岛有些小区很一般。
作者:小乙2012 时间:2017-04-29 13:01:00
  未必,还有暴发户
作者:分子钉 时间:2017-04-30 11:53:00
  建议楼主周末带孩子去长白河边去走走,知道生活的美好,为何长白的房子高涨,房子的价格和房龄没太大的关系,和位置关系很大,长白一套10年以上的房子也许比铁西新楼盘还贵
我要评论
作者:败家玩意没正事儿 时间:2017-05-19 10:56:47
  物以类聚是这个意思不
作者:ty_ZOMBIE525 时间:2017-06-16 11:56:06
  我身边的一票人,只要家里不是学区的,要买房的,都去长白了。还真没看出来这些人,文化程度比我高多少。别炒做了,中海都炒到14000,但是,但是,但是,有价,有市么?
作者:云雾外2015 时间:2017-07-27 10:17:57
  拉JB倒吧、我就在长白
我要评论
作者:xueluo2017 时间:2017-08-13 00:07:09
  长白有钱是真的,自我感觉素质良好也是真的
作者:ty_127607584 时间:2017-08-13 11:52:33
  长白房价暴涨 中航 中海 华润 20000+
作者:分子钉 时间:2017-08-14 10:38:06
  @ty_ZOMBIE525 2017-06-16 11:56:06
  我身边的一票人,只要家里不是学区的,要买房的,都去长白了。还真没看出来这些人,文化程度比我高多少。别炒做了,中海都炒到14000,但是,但是,但是,有价,有市么?
  -----------------------------
  有,身边不少朋友都在找中海的房子,中介挂出来很快就出手
作者:zyh_111 时间:2017-08-14 10:43:29
  人分成三六九等,过气了。
作者:31655353 时间:2017-08-24 12:45:10
  都这年头了,还有几个没受过高等教育的,读个高职也是高等教育啊
我要评论
作者:Y漓颜惜 时间:2017-09-05 10:47:53
  这结论,你让东大家属院的生源情何以堪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规