奇幻之旅-寻找晨星大型迷宫中国首秀空降沈阳

楼主:liying4952 时间:2017-05-08 14:50:27 点击:134 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们看到这样一个庞大的怪体,

她的面积可大可小,从600平米到1200平米不等,30分钟就能让你穿越时空。

她有足够的区域划分,不同区域有不同灯效与艺术的结合。

她有足够的亮化表现,从内而外通体发光,营造五彩斑斓的效果。

让大家在闲暇时光尽情的嗨动起来。

游走到每一个城市,就让她成为城市娱乐的爆点,靓丽的风景。
楼主发言:16次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主liying4952 时间:2017-05-09 09:47:45
  关注留意本条帖子,会有福利送出哦
楼主liying4952 时间:2017-05-09 09:48:24
  顶起来,爱玩的朋友一起约吧,超梦幻超美的,沈阳终于也前卫了一次
作者:GIN啾啾 时间:2017-05-09 10:52:03
  在哪啊

我要评论
楼主liying4952 时间:2017-05-10 13:30:30
  本月底沈阳铁西区北一路万达,呼朋唤友一起来玩
楼主liying4952 时间:2017-05-11 10:46:56
  嗨嗨互动,最能感知心动的创玩专家
楼主liying4952 时间:2017-05-12 09:26:14

过去的几年里,这种艺术娱乐形式以其极具想象力的浸入式观展体验征服了伦敦、硅谷、米兰、新加坡、东京、首尔等世界各地的观众。
楼主liying4952 时间:2017-05-12 09:26:51

五月底,这种艺术娱乐活动首秀空降沈阳,铁西区北一路万达与你不见不散。邀朋唤友,一起来体验灯光艺术视觉秀,拍美美的照片。
楼主liying4952 时间:2017-05-15 09:18:22
  嗨嗨互动,游走在城市地标的嘉年华
楼主liying4952 时间:2017-05-17 10:33:26
  具体时间已经确定,5月30日到6月18日,微信微博搜索嗨嗨互动参与活动还有机会获得贵宾体育票
楼主liying4952 时间:2017-05-17 10:36:55
  现因活动需要,面向沈阳招收活动现场志愿者。
  我们需要这样的你:
  任职要求:形象气质佳、性格开朗活泼、有社团、学生会工作经验者优先!
  时间要求:因一场活动仅需一小时,上下午晚上都有场,不一定从早到晚都在,可根据你的空闲时间安排兼职时间,非常适合在校的朋友。
  活动周期:5月30日到6月18日
  ​嗨嗨互动,让你在娱乐中得到锻炼,在娱乐中涨知识,赚钱。
  欢迎各位有志青年前来应聘!
楼主liying4952 时间:2017-05-18 15:28:01
  活动正式定档在5月30日到6月18日,沈阳铁西区北一路万达西广场与你有约!
楼主liying4952 时间:2017-05-19 09:22:47
  5月20,21日搜索各大团购平台可享受早鸟体验价格哦,别人我都不告诉他
楼主liying4952 时间:2017-05-22 09:46:24
  今日沈阳大风降温,最高气温26度,午后会有小到中雨,出门记得带伞哦!
楼主liying4952 时间:2017-05-23 09:48:22
  人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫,都算数。共勉!
楼主liying4952 时间:2017-05-24 10:10:02

嗨嗨互动,游走在城市地标的嘉年华
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规