嗨嗨互动,最能感知心动的创玩专家

楼主:liying4952 时间:2017-05-09 09:52:59 点击:133 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个稀奇古怪的结合,
  我们都不知道这到底设计的是一个什么怪异的形体,
  但是,这个古堡造型却让我们着迷,迷宫的路线设计让内部深不可测。
  让我们想探索里面的神秘。

艺术互动装置是二十世纪八十年代在中国开始被认识和兴起的,与国外艺术家相比,艺术家拥有独特的制作资源,就像是一个大的“工厂”,人工和材料都比国外有优势。

艺术装置发展到2013年中国国内的艺术互动装置已经有了突破性的发展,形成了中国特有的风格。
  越来越多的艺术家加入到装置艺术的领域上来,作品呈现多越来越多样化的趋势。艺术装置的受众人群逐渐增多,人们对互动装置作品的接受范围更广。

过去的几年里,艺术互动装置以其极具想象力的浸入式观展体验征服了伦敦、硅谷、米兰、新加坡、东京、首尔等世界各地的观众,这是Team在中国的首次大型个展,利用1500平米的完整空间呈现出一个突破现实的迷幻世界。

嗨嗨互动是由北京华信奥达广告有限公司倾情打造的一个线下互动娱乐品牌。

嗨嗨互动通过轻型材料+气充模型+透光材料,以灯效的全渲染与全程互动结合将怪体城堡活生生的展现出来。打造与国外无差别的互动艺术装置环境,营造良好的环境氛围。使客户不出国门即可享受活动快乐。

奇幻之旅-寻找晨星大型迷宫中国首秀空降沈阳,为沈阳大众带来不一样的互动体验。
楼主发言:16次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主liying4952 时间:2017-05-09 10:18:14
  本活动将于5月底登陆沈阳,请携朋带友,一起体会科技带来的梦幻空间,开启一段奇幻之旅。
楼主liying4952 时间:2017-05-09 12:05:42
  沈阳玩家顶起来
楼主liying4952 时间:2017-05-09 16:32:54
楼主liying4952 时间:2017-05-10 14:14:24
  这种仿溶洞模式大型娱乐游戏首次进入中国,第一站就选在了沈阳,沈阳的伙伴们必须约起来,走在时尚的最前沿!
楼主liying4952 时间:2017-05-12 14:36:45
楼主liying4952 时间:2017-05-15 13:20:57
  嗨嗨互动,游走在城市地标的嘉年华

楼主liying4952 时间:2017-05-18 15:32:32
  活动正式定档在5月30日到6月18日,沈阳铁西区北一路万达西广场与你有约!
楼主liying4952 时间:2017-05-22 10:12:49
  今日沈阳大风降温,最高气温26度,午后会有小到中雨,出门记得带伞哦!
楼主liying4952 时间:2017-05-23 09:48:48
  人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫,都算数。共勉!
楼主liying4952 时间:2017-05-26 09:35:25
  为了更好的呈现活动效果,现活动时间调整为6月15日啦!6月15号北一路万达西广场我们不见不散!
楼主liying4952 时间:2017-05-31 10:48:23
  6月15日,大型仿溶洞迷宫,铁西区北一路万达与你不见不散。邀朋唤友,一起来体验灯光艺术视觉秀,拍美美的照片。
楼主liying4952 时间:2017-05-31 13:38:33
  过去的几年里,这种艺术娱乐形式以其极具想象力的浸入式观展体验征服了伦敦、硅谷、米兰、新加坡、东京、首尔等世界各地的观众。
楼主liying4952 时间:2017-06-01 13:54:50
  愿你出走半生,归来仍是少年;愿你历尽千帆,心仍纯清无限。祝所有的大朋友们小朋友们六一快乐!
楼主liying4952 时间:2017-06-02 14:36:47
  现在是6月了,悄悄告诉你现在在大众点评上搜索“奇幻之旅”已经可以购票了哦!现在购票还能享受优惠价哦,快去看看!
楼主liying4952 时间:2017-06-05 11:57:14
  今天是世界环境日,嗨嗨互动提醒大家,爱护环境,从你我做起!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规