希望光明中学操场继续开放

楼主:zxc1934 时间:2017-05-10 06:38:36 点击:185 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年,皇姑区光明中学为响应市里号召,帮助市里解决市民活动场地问题,曾积极开放学校操场,在不影响学生使用的情况下,于每日早、晚提供社会活动,受到人们的普遍赞扬。但从去冬雪后就停止了,至今仍未开放,大家都希望尽快恢复,不断发挥正能量。

楼主发言:12次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zxc1934 时间:2017-05-11 06:35:13
  参加活动的人很多,因为怕打搅别人,我只在早、晚人少时拍几张照片。
楼主zxc1934 时间:2017-05-12 06:28:04
  难道这又是一阵风?上级号召就响应,表阳过后就完事。此风一长,民心丧尽,后果可想而知。
楼主zxc1934 时间:2017-05-13 06:51:54
  五一假日期间,一位女教师值班人员说节后开放,但至今没动静,大家都在盼望,但愿教人者言而有信。
楼主zxc1934 时间:2017-05-14 08:10:28
  但愿大家的昐望不要成为泡影。
作者:盛京正红旗 时间:2017-05-14 10:42:49
  请教老先生,这学校在馁疙瘩?
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:16:55
  @盛京正红旗 2017-05-14 10:42:49
  请教老先生,这学校在馁疙瘩?
  -----------------------------
  皇姑区辽河街
作者:31655353 时间:2017-05-16 07:19:30
  目前正是学生备战中考关键时刻,多多谅解吧
  • zxc1934: 举报  2017-05-19 06:11:37  评论

谢谢回应。学校的按排可以理解,不能影响孩子们学习。
我要评论
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:21:28

http://img3.laibafile.cn/p/m/275078912.jpg有望开放,大家都很高兴。
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:22:55

楼主zxc1934 时间:2017-05-18 06:24:38
  操场何时能修好?大家期待中。
楼主zxc1934 时间:2017-05-19 06:11:13
  @31655353 2017-05-16 07:19:30
  目前正是学生备战中考关键时刻,多多谅解吧
  -----------------------------
  谢谢回应。学校的按排可以理解,不能影响孩子们学习。
我要评论
楼主zxc1934 时间:2017-05-24 06:59:20
  不知还需几天?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规