希望光明中学操场继续开放

楼主:zxc1934 时间:2017-05-10 06:38:36 点击:405 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年,皇姑区光明中学为响应市里号召,帮助市里解决市民活动场地问题,曾积极开放学校操场,在不影响学生使用的情况下,于每日早、晚提供社会活动,受到人们的普遍赞扬。但从去冬雪后就停止了,至今仍未开放,大家都希望尽快恢复,不断发挥正能量。

楼主发言:22次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主zxc1934 时间:2017-05-11 06:35:13
  参加活动的人很多,因为怕打搅别人,我只在早、晚人少时拍几张照片。
楼主zxc1934 时间:2017-05-12 06:28:04
  难道这又是一阵风?上级号召就响应,表阳过后就完事。此风一长,民心丧尽,后果可想而知。
楼主zxc1934 时间:2017-05-13 06:51:54
  五一假日期间,一位女教师值班人员说节后开放,但至今没动静,大家都在盼望,但愿教人者言而有信。
楼主zxc1934 时间:2017-05-14 08:10:28
  但愿大家的昐望不要成为泡影。
作者:盛京正红旗 时间:2017-05-14 10:42:49
  请教老先生,这学校在馁疙瘩?
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:16:55
  @盛京正红旗 2017-05-14 10:42:49
  请教老先生,这学校在馁疙瘩?
  -----------------------------
  皇姑区辽河街
作者:31655353 时间:2017-05-16 07:19:30
  目前正是学生备战中考关键时刻,多多谅解吧
  • zxc1934: 举报  2017-05-19 06:11:37  评论

谢谢回应。学校的按排可以理解,不能影响孩子们学习。
我要评论
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:21:28

http://img3.laibafile.cn/p/m/275078912.jpg有望开放,大家都很高兴。
楼主zxc1934 时间:2017-05-16 07:22:55

楼主zxc1934 时间:2017-05-18 06:24:38
  操场何时能修好?大家期待中。
楼主zxc1934 时间:2017-05-19 06:11:13
  @31655353 2017-05-16 07:19:30
  谢谢回应。学校的按排可以理解,不能影响孩子们学习。
我要评论
楼主zxc1934 时间:2017-05-24 06:59:20
  不知还需几天?
楼主zxc1934 时间:2017-05-27 07:58:15
  “做一件好事并不难,难的是一辈子做好事,一辈子有益于人民”。我认为光明中学去年能积极响应号召,带头开放操场,的确是一件大好事,既使不能坚持下去,也比对市里号召充耳不闻无动于衷的好。今天能坚持下去固然使我非常感动,既使停下来我仍存谢意。朝阳总比夕阳有未来,那就让光明中学把光明洒向孩子们吧!
楼主zxc1934 时间:2017-05-29 07:38:03
  图片虽不能反应全面,但大致可见一斑,场地并没有多少纸屑。
楼主zxc1934 时间:2017-05-30 06:58:28
  端午节祝各网友安康!
楼主zxc1934 时间:2017-07-11 19:46:30
  @31655353 2017-05-16 07:19:30
  中考、高考都已结束,学校大门紧闭,仍然拒绝开放操场。
作者:行者跑腿 时间:2017-07-11 21:59:20
  就不开
作者:闷骚蔫吧淘 时间:2017-07-12 09:24:01
  中高考哪有结束的时候啊,上一年的刚考完,下一届的立马就开始备考了。
作者:zyedfg 时间:2017-07-12 15:24:27
  等你们这帮不自觉的爱跳广场舞的都生活不能自理了就开了

楼主zxc1934 时间:2017-07-12 16:24:29
  @zyedfg 2017-07-12 15:24:27
  等你们这帮不自觉的爱跳广场舞的都生活不能自理了就开了
  不知阁下之尊长能自理否?
楼主zxc1934 时间:2017-07-13 06:52:34
  @行者跑腿 2017-07-11 21:59:20
  就不开
  好像是孩子话,一笑!
楼主zxc1934 时间:2017-07-13 17:15:51
  @zxc1934 2017-05-16 07:22:55

能开放说开放,不开放何必出告示言开放。
楼主zxc1934 时间:2017-07-17 13:53:36
  或许学生放假时开放?否则学校应声明:原说开放而今因故不再开放了,也算有个明确交待。
作者:闷骚蔫吧淘 时间:2017-07-17 14:51:28
  @zxc1934 2017-07-17 13:53:36
  或许学生放假时开放?否则学校应声明:原说开放而今因故不再开放了,也算有个明确交待。
  不知道你咬住不放这点有什么意义?领导拍脑袋想出的所谓点子根本就禁不住实践检验,人家给出个体面的说法让各方面都过得去就算是挺好的解决方式了。中国每年发生的这种事太多了,你各个都跟人家去较真吗?或者让拍脑袋的傻X出来道歉认错下台?你觉得可能吗?太祖皇帝那么大错误才给整个三七开,这么点屁事难道会有人出来扛?
  说个近的,前几年拍脑袋想出的闯黄灯罚款的事,最后不也说的是暂停吗?这其实就是ZF比较体面的认错了,你是不是天天想追着ZF去问闯黄灯罚款啥时候再开始?你觉得你去问的话大家会觉得你是英雄还是SB?
  能不能长点心,不懂包容就算了,起码脑子得想明白咋回事吧?
作者:穆克敦亲王 时间:2017-07-17 19:06:41
  @zxc1934 2017-07-17 13:53:36
  @闷骚蔫吧淘 2017-07-17 14:51:28
  不知道你咬住不放这点有什么意义?领导拍脑袋想出的所谓点子根本就禁不住实践检验,人家给出个体面的说法让各方面都过得去就算是挺好的解决方式了。中国每年发生的这种事太多了,你各个都跟人家去较真吗?或者让拍脑袋的傻X出来道歉认错下台?你觉得可能吗?太祖皇帝那么大错误才给整个三七开,这么点屁事难道会有人出来扛?
  说个近的,前几年拍脑袋想出的闯黄灯罚款的事,最后不也说的是暂停吗?这其实就是ZF比较体面......
  这算是明白人,开放操场跟开放公厕一样是个伪命题。
  你要求各单位设施开放,无形中多了一份看护和保养责任,谁开放谁脑袋进水了。唯一解决之道就是增设公共体育设施,别无他法。
楼主zxc1934 时间:2017-07-19 07:55:33
  当初学校要没说开放操场谁也不会进校门:停止开放后如不说还将继续开放,大家也就不会三天两头地到校门外,打听何时再开放。

作者:zyt838305423 时间:2017-07-19 15:22:37
  部分使用者素质低下,不爱护相关设施而导致损坏恐怕也是一个原因。
楼主zxc1934 时间:2017-07-20 05:43:07
  上述讨论各有一定道理,我也并非要学校认个什么“错”,只是因校方始终未说停止,就常去看看。既然想不了了之,从此就不去看了,本贴之后讨论也就终止了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规