光明中学因社会人员不文明行为而不得不暂停对外

楼主:三道堰惠里 时间:2017-05-16 08:17:47 点击:156 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沈阳净喜欢瞎折腾
  社会人员进入校园,满地垃圾、烟头、痰迹,你们进来健身,但也需要积点公德吧?
  哪怕十分之一的人不守公德,校园也是被折腾够呛
  我支持学校暂停对外,除非缴纳校园清洁费
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zxc1934 时间:2017-05-25 07:08:36
  在开放之前就应有这种思想准备,我们这个社会总会有不和谐音符,如果因此而放弃公益,那就别想做任何好事。而且据我观察绝大多数人都很自觉,几乎很少看到有不妥行为,如果这样也做为停止开放的理由,人们只有遗憾了。
作者:zxc1934 时间:2017-05-26 07:58:23
  学校保安管理的很严格,入场不得提前一分钟,清场在规定时间前一定完成。个别人带的小孩或有弃物,若加以宣传或监督也不难解决。
作者:zxc1934 时间:2017-05-26 08:02:32

  
作者:zxc1934 时间:2017-05-26 08:05:17

  

  
作者:zxc1934 时间:2017-05-26 08:13:15
  去年我曾以“光明中学光明无限”为题,在几个论坛发贴,以支持该校之善举,今天,仍希望该校克服困难,继续发挥正能量。
作者:东北博云 时间:2017-05-26 09:56:56
  这样的好事情做起来很不容易,社会上各行各业各形状各色的都存在,素质更是陈差不齐造成不好的结果也不奇怪加强监督监管是关键,有了这种做好事的想法就要承受带来的各种影响和结果,看到一些不和谐因素就关门了事,真的还不如开始就不做。好的秩序都是一点一滴积累起来的,种下的树苗没有一天就长成参天大树的,希望媒体呼吁学校这种义举。
作者:31655353 时间:2017-05-26 16:33:02
  初中跟小学不一样,每年都有准备中考学生晚自习,实际情况不允许外人进入,小学就没这个问题,我天天路过勋望小学,每天都开放,秩序也很好,对于啥事都能黑上沈阳一把的某些人,只能送你一句,你大爷的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规