谁来拯救我的人生

楼主:无家可归yahu 时间:2017-05-18 11:59:06 点击:157 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生的低谷期来了,但愿是自己这辈子最后一次吧,现在的我就是一个无家可归的人,或许这也是自己的所做带来的惩罚,晚了吧!自己真的不知道该怎么熬过去,世界上最珍贵的也许只有后悔药了,但怎么又能买得到呢!这辈子做的唯一对的一件事,也许就是救回了父亲的一条生命,但那又能怎样呢?一件对的事情即使做的在伟大有'又怎么能低的过那么多错的事情呢!太难了,真的是无法在走下去了。
  也想过就此了结了自己的一生,我不怕死,死的勇气是有的,可我这样死了,对不起自己的父母,老婆,孩子,和所有的亲人朋友,我心好痛,好累,真的支持不下去了,崩溃了!我错了~~~
  谁来救救我,给我一次重生的机会,让我有一个安静而又平淡的生活!我会用我的余生来报答他!
  这对别人来说是一个再简单不过的事情了,对我而言确是一种奢求!那么的遥不可及!!!
  好久没有哭了,我是留着眼泪写到这的!简单的介绍一下自己
  我今年35岁,80后,没有任何的犯罪前科,原本的我在父母眼里是一个很听话的孩子,在老婆的眼里是一个好老公,在两个孩子的眼里也是一个好父亲,后来我染上了赌博,一发不可收拾,把一个原本在老家数一数二的家庭给毁了,去年父亲的一场大病又花了几十万,借变了所有的亲朋好友,治疗了大半年没有任何的好转,亲友们有的劝我放弃治疗吧,可我没有同意,不断的寻找着能治好父亲的医院,当时的我虽然负债累累,事实上已经没有经济能力来给父亲在治病了,开始(为了不放弃父亲的病我再次借了高利贷)但是我有着一颗孝心,无论付出多大的代价都要治好父亲的病,(这也就是我前面所说的,这辈子做的唯一对的一件事吧)功夫不负有心人,后来在‘’北京京东誉美肾病专科医院‘终于治好了父亲的病’当时的心情是无法用语言来形容的,父亲的起死回生是上天赐给我最珍贵的礼物!也是我最值得骄傲的一件事!
  父亲病好以后,隐藏的事情终于爆发了,要债的人不断的上门,因为当时陪父亲治病,家里的饭店停了半年多,后来也不景气,没有了任何的偿还能力!没有办法我来到了这个治好我父亲病的城市北京来打工。
  欠了几十万的外债,何年何月能够还完啊!借我钱的人都不是有大钱的人,现在又都用急,家里也都有事情,等着用钱!其中也有高利贷的,(不过还好,已经给我停了利息,不然我现在真的会自杀了)我不能坑任何人,因为当时在我最难的时候,他们伸出了援助之手!帮了我,做人要懂得感恩!不能忘本,这点我永远不能忘的。
  可是现在的我,压力太大了,已经崩溃了。我恨自己,更恨赌博!染上了赌博就等同拥有了自杀的匕首,离死亡越来越近!!!
  现在的我,已经没有任何办法了,想把自己卖了,如果谁能帮我还清外债,让我拥有安静而平淡的生活,我的人生剩下的时间就是他的了,做牛做马,再苦再累,我也会感激报答他的!
  声明,犯法害人的事,给的钱在多,本人都不会去做的!
  本人,会开车,做饭,做生意,都可以!(以前做过很多种小生意,从来都没有陪过钱,而且生意都很红火)
  真的有好心人可以帮我,我会和您签订一份法律有效协议,将自己的后半生,交给您了!
  跪求好心人,能拉我一把,让我的人生有点希望!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:败家玩意没正事儿 时间:2017-05-19 16:27:59
  远离黄赌毒,珍爱生命
作者:能文不能武 时间:2017-05-19 19:47:09
  晦涩广告
作者:云水禅心wsc 时间:2017-05-22 10:34:04
  小赌怡情,大赌伤身,最好离赌博远点。借贷无论是民间的还是正规银行的都得量力而行,借新债还旧债只会越欠越多而无法自拔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规