想有个女儿

楼主:将夜zb 时间:2019-08-07 11:30:52 点击:115 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天是七夕。早上有同事发朋友圈,题目是小棉袄,晒的是北京的姑娘给发的520元的红包。
  太气人了,这是赤果果的炫耀啊。当时把我羡慕的不行不行的
  !这辈子最遗憾的就是没有一个闺女,最想要的也是闺女,奈何已近知命看来只能盼望下辈子了。
  儿子和姑娘就是不一样,年纪越大越能体会到贴心小棉袄的重要,后悔先前咋就没要二胎呢,我也只是稍微的露点口风,家中领导就温柔的说,爱找谁生找谁生,我是不生!曾经有过机会可是没敢冒天下之大不韪,哎!这会儿要是身边有个十几二十的姑娘承欢膝下,我宁愿少活十年,可叹哪天不遂人愿!
  老天赐我一女可好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zxc1934 时间:2019-08-07 14:58:13
  儿女都一样,只要孩子好就行。
作者:cywy750919 时间:2019-08-11 16:37:14
  只要孩子明事理就行,无所谓男女!
作者:ty_140997326 时间:2019-08-14 00:16:36
  也不是所有女儿都是小棉袄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规