老妈说龙湖物业管家比我想女儿,惭愧也欣慰

楼主:其实也没啥乩 时间:2019-11-27 10:01:01 点击:82 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现代生活不同于80年代电子化刚刚发展的时代,吸尘器、自动洗碗机、路由器Wi-Fi连接、投屏电视已经变成日常,但这些智能化的发展似乎和我们的父母已经脱离了关系,不论教父母几遍,他们的使用技能永远停留在“第一步”,有时候我都失去耐心了,而且我们上班的时候父母通常不会打扰,这也成了老人们无数个最孤独无助的时间。“空巢老人”已经不是简单的四个字,而成为当下最现实的问题。
  好在龙湖物业管家主动关注这类型家庭,经常性和老人沟通,上门帮老人解决各种电子化和非电子化的问题,甚至有的老人说发现问题第一个想到的已经不是儿女,而是物业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城夏Kevin 时间:2019-12-31 10:49:14
  同是龙湖物业,难道龙湖唐宁的物业是后娘养的?这解决不了,那办不了的。不过,对外招租广告发的确实那么的及时。也不知道归属业主的收益,被龙湖物业弄哪里去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规