疯狂辽宁省高法门前,沈阳市中法人员爆摔信访老人,伤害后果法院负责

楼主:刘姑姑2019 时间:2020-10-16 09:45:00 点击:455 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疯狂辽宁省高法门前,沈阳市中法人员爆摔信访老人,伤害后果法院负责
  2020年10月13日上午10时30我到辽宁省高法诉求,被沈阳中级法院接访人员强行爆摔,后背砸地。长时间躺地上起不来。我是一位70岁老弱病残的老人。而且是有12年肾衰的病人。被沈阳中级法院人暴摔后。病情加重。
  报110出警。警察到辽宁省高法调录像。辽宁省高法谎说。监控录像坏了。警察调不出来录像。来掩盖法院有关人员的流氓犯罪打人行为。
  24小时之内到市公安医院去看病。由于被摔后背砸地。胸后背胀疼实在难以承受。医生批假休息三天。
  法律岂能漠视?生命岂能践踏。殴打,伤者没有构成轻微伤,触犯了民法——《侵权行为法》,侵害了人身健康权。殴打给伤者带来了一定的伤害。在辽宁省高法门前。沈阳中级法院带队打人。 触犯了公民的人身健康权。执法枉法!滥用职权故意伤害,承担民事赔偿责任,法院人员打人违法,国家和法律没有授权法院人员打人的权利。赔偿医疗费、交通费、精神伤害赔偿。
  故意殴打他人属于违法,应当由公安机关依据治安管理处罚法进行处理。 第四十三条 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处5日以上10日以下拘留,并处罚款。
  请求按法律规定处理法院打人事件。
  控诉人刘玉芝 手机13066526756。 2020年10月16日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:10457311496刘 时间:2020-10-16 10:56:35

我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-17 06:14:11
  有案必立有诉必理
我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-18 02:06:43
  法律岂能漠视?生命岂能践踏。殴打,伤者没有构成轻微伤,触犯了民法——(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-19 06:35:57
  简洁的说也就是以证据证明的事实为准。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-19 08:41:00
  司法公正。
我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-19 09:16:51
  疯狂辽宁省高法门前,沈阳市中法人员爆摔信访老人,伤害后果法院负责(来自天涯社区客户端)
楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-20 06:19:02
  审判法官认为证据不足有可能判决驳回诉讼请求,而向立案庭庭长投诉他“把关不严”。

根据法律规定,“判驳”后,当事人可以上诉,案件很可能被上级法院发回重审,不仅将影响结案率,还影响“案件发改率”

楼主刘姑姑2019 时间:2020-10-23 23:21:46
  疯狂辽宁省高法门前,沈阳市中法人员爆摔信访老人,伤害后果法院负责(来自天涯社区客户端)
作者:10457311496刘 时间:2020-10-25 15:33:00
  就是桑白皮和陈皮。我问其中的原委,他说,他拿这个清清肺,把痰往下排一排。
作者:10457311496刘 时间:2020-10-29 15:55:04
  学不好民法典,2021年不论是律师还是法官都将在业务上寸步难行
作者:10457311496刘 时间:2020-10-31 07:06:53
  《中华人民共和国民事诉讼法》对于立案受理条件的规定,要求原告与案件有利害关系,即原告需适格,但是对于被告的规定与之不同,仅要求具有明确的被告,即原告能够提供被告准确的名称、住址、联系方式等信息,就可视为有明确的被告,在符合其它受理条件的情况下,人民法院应当立案受理并使案件进入实体审理程序。被告不存在是否“适格”或“正确”的问题,除非原告有恶意滥诉的目的,否则法院不得以被告不正确为由,裁定驳回原告起诉。

作者:10457311496刘 时间:2020-10-31 21:32:44

• 刘姑姑2019: 举报  2020-11-03 09:22:51  评论

老人彼爆摔压地,躺地半小时才被扶起来,有省高法市中法三人在观看
我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-01 20:39:01
  继续维杈
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-06 17:23:56
  请问沈阳网警?今天是10月6号。我在朋友圈儿发。包公断案。斩陈世美!一分钟的小视频。是电视剧包公。其中一段。是弘扬正义,秉公办案。请问沈阳网警?删了我20遍就是不让我发朋友圈。沈阳网警阻止正义的呼唤。是什么意思?你是在保护贪赃枉法腐败分子吗?百姓伸张正义,在朋友圈儿发一段,包公办案的段子。沈阳网警为什么阻止我二十多次不让发视频,什么意思请沈阳网警回答。
  投诉人刘玉芝。2020年11月六日。手机13066526756。​

楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-07 02:12:13
  警方到省法院调监控。调不出来。说是交给沈阳市中级法院处理,但是没有给我当事人交接手续。到法院我找谁?法院说没有这回事儿。警方有没有告诉过找具体哪位领导。没有电话。法院进不去。警方就不管了吗?(来自天涯社区客户端)
作者:zxc1934 时间:2020-11-07 07:28:23
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-08 05:50:54
  先审查程序问题,在审查实体问题,这是民事审判的基本次序,以实体上的问题适用程序审查的法律规定,这叫法律适用错误。即使按照上图裁定书中所记载的““原告提供的证据不能确认原告涉案线路、设备、林木、菜地的具体损失数额”,这是原告提交证据的证明力问题,跟原告起诉时需要具备的法院案件受理与否的形式审查有半毛钱关系吗?既然案件已经进入了法院业务庭的案件实体权利义务、证据审查的审理阶段,怎么能倒过头适用立案阶段早就审查过的案件法院该不该受理的程序性法律规定呢?这已经不是法律理解的问题了,而是严重违背一般逻辑常识的问题了。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-08 05:56:45
  这是多么低级的法律适用错误!
  • 刘姑姑2019: 举报  2020-11-08 06:01:25  评论

有的法官则是寥寥数语不收诉讼费的一个裁定驳回,就把案件给结了,把工作推给了不知那个法官去了
我要评论
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-18 20:09:17
  通知列出的被暂停使用的非基中成药品种包括口服剂型、注射剂型,共91个药品,如鸦胆子油软胶囊、蟾酥注射液、康艾注射液、 肾康注射液、热毒宁注射液、痰热清注射液、达立通颗粒等。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-11-18 20:09:33
  通知列出的被暂停使用的非基中成药品种包括口服剂型、注射剂型,共91个药品,如鸦胆子油软胶囊、蟾酥注射液、康艾注射液、 肾康注射液、热毒宁注射液、痰热清注射液、达立通颗粒等。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-03 05:08:02

作者:最爱danya 时间:2020-12-04 20:05:59
  宋丽娜她是罪魁祸首,法院的败类
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-12 23:45:33
  法院重来不一法办案,提供证据不采纳,就颠倒黑白,指鹿为马,枉法判决,真是没个救了。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-14 17:48:48
  一次不公正的裁决,其恶果甚至超过十次犯罪,因为犯罪是无视法律,好比污染了水流,而不公正的司法却是毁坏法律,好比污染了水源。                            ——培根

作者:zxc1934 时间:2020-12-17 08:11:04
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-22 22:47:23
  疯狂沈阳中级法院在辽宁高法门前抱摔70岁信访老人。110.到现场出警辽宁高法不给调监控。被爆摔老人躺地半个小时。警方交沈阳中级法院来处理。但是沈阳中级法院根本就不给处理。法律岂能漠视生命岂能践踏。请求解决打人的问题。我是到辽高院信访,因为名誉权纠纷。我一个正常人。被沈阳法院判为精神病人。开庭十分钟,被告没有任何证据。不出庭。法院判正常人为精神病。請法院拿出诊断和医院病历,否则还我人权名誉权,法院不是医院,无权判正常人为精神病。2监护权纠纷。开庭我证据提供齐全,根据国家规定,残疾人享受国家合理的待遇。但法院判不支持残疾人的合法权利。控告人刘玉芝。电话,13066526756。身份证号,210106195106095227。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-22 22:50:35
  疯狂沈阳中级法院在辽宁高法门前抱摔70岁信访老人。110.到现场出警辽宁高法不给调监控。被爆摔老人躺地半个小时。警方交沈阳中级法院来处理。但是沈阳中级法院根本就不给处理。法律岂能漠视生命岂能践踏。请求解决打人的问题。我是到辽高院信访,因为名誉权纠纷。我一个正常人。被沈阳法院判为精神病人。开庭十分钟,被告没有任何证据。不出庭。法院判正常人为精神病。請法院拿出诊断和医院病历,否则还我人权名誉权,法院不是医院,无权判正常人为精神病。2监护权纠纷。开庭我证据提供齐全,根据国家规定,残疾人享受国家合理的待遇。但法院判不支持残疾人的合法权利。控告人刘玉芝。电话,13066526756。身份证号,210106195106095227。
楼主刘姑姑2019 时间:2020-12-27 20:31:33
  疯狂沈阳中级法院在辽宁高法门前抱摔70岁信访老人。
  疯狂沈阳中级法院在辽宁高法门前抱摔70岁信访老人。 110.到现场出警辽宁高法不给调监控。被爆摔老人躺地半个小时。警方交沈阳中级法院来处理。但是沈阳中级法院根本就不给处理。法律岂能漠视生命岂能践踏。请求解决打人的问题。我是到辽高院信访,
  请看荒唐的沈阳法院。看法院的葫芦僧,判的葫芦案。控告沈阳法官。院长李久华。李宏文,王勇,栾晶晶,陈赫,赵楠楠,姚军,这些法官连理都不讲,他还讲法吗?
  我因为名誉权纠纷信访。我一个正常人。被沈阳法院判为精神病人。开庭十分钟,被告没有任何证据。不出庭。法院判正常人为精神病。請法院拿出诊断和医院病历,否则还我人权名誉权,法院不是医院,无权判正常人为精神病。请求还我人权名誉权,请求法院纠正错案。
  2监护权纠纷。开庭我证据提供齐全,根据国家规定,残疾人享受国家合理的待遇。但法院判不支持残疾人的合法权利。请求法院支持残疾人的合法权利,纠正错案。
  名誉权纠纷案号
  一审沈阳铁西(2018)辽0106民初5717,法官李宏文
  二审沈阳中法(2019)辽01民终2973号,法官王勇​
  再审沈阳中法(2019)辽01民申317号,法官栾晶晶
  监护权纠纷
  一审沈阳铁西​法院(2018)辽0106民初13287号,法官陈赫
  二审市中院(2019)辽01民终6926号,法官赵楠楠
  再审沈阳中法(2019)辽01民申549号,法官姚军​
  ​控告人刘玉芝。电话,13066526756。身份证号,210106195106095227
楼主刘姑姑2019 时间:2021-01-03 12:04:29
  中央纪委举报电话:010-12388;(线索提供举报邮件:ccdi0902@163.com)中央扫黑办:12337;国土部:12366公安部举报电话:010-12389;(综合举报入口:https://www.mps.gov.cn/n2254536/n4904356/index.html)公安民警涉黑涉恶、违法包庇举报:www.12389.gov.cn/

中央最高检察院:010-12389;最高检举报入口:

https://www.12309.gov.cn/

中央最高法院:010-12368  ;人民法院工作人员违法违纪举报中心:http://jubao.court.gov.cn/ ;(最高法申诉信仿平台:

http://ssxf.court.gov.cn/)

分享正义,传播价值!爆光投诉问题请留言!

⬇⬇⬇

作者:10457311496刘 时间:2021-01-23 07:54:31
  打人了,不够轻伤构成治安行政案件,该拘留拘留,该罚款罚款,是公务员的,有《行政处分法
作者:10457311496刘 时间:2021-01-23 11:20:15
  现在对中央指示精神,贯彻执行到不到位,也在进行巡察监督。
  个人认为,现行政策不利贪官,有利百姓。[呲牙]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规