论法官抢钱哪家强?大连中院任家最强!

楼主:37400825 时间:2020-10-23 15:08:07 点击:838 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一先说瓦房店市人民法院法官刘孝光为什么要给案外人孙思提出参与分配的申请下达驳回申请的裁定?下面看看509条??
  第五百零九条  申请参与分配,申请人应当提交申请书。申请书应当写明参与分配和被执行人不能清偿所有债权的事实、理由,并附有执行依据。
  很明显孙思根本没有执行依据,根本不应该搭理这种不要脸的案外人,怎么还能凭空给了一份驳回裁定书?打个比喻,不信的你去试试:我任意去找一位执行法官,在手中没有生效的判决文书和执行依据的情况下,提出同样的要求,看看哪位执行法官会搭理我?这个很重要,没有执行法官给我下达这份驳回参与分配的裁定书,怎么继续向慈连娟法官提执行异议?怎么有机会让慈连娟法官把案子拖将近两个月之久?直到案外人孙思得倒执行依据?

好了,再继续说瓦房店市法院执行异议法官慈连娟,身为副院长的慈庭长您负责审查刘晓光法官给予孙思下达裁定这件事是否合理合法是吧?下面看看《民事诉讼法》第二百二十五条规定 ??
  《民事诉讼法》第二百二十五条规定:“当事人、利害关系人认为执行行为违反法律规定的,可以向负责执行的人民法院提出书面异议。当事人、利害关系人提出书面异议的,人民法院应当自收到书面异议之日起十五日内审查,理由成立的,裁定撤销或者改正,理由不成立的,裁定驳回。当事人、利害关系人对裁定不服的,可以自裁定送达之日起十日内向上一级人民法院申请复议。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:08:39

我要评论
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:09:26

法律明文规定:自收到书面异议之日起十五日内审查,副院级别的慈庭长你至少耽误了一个半月还多的时间,为什么?而且根据法律规定你应该三日内立案,执行异议申请材料不齐备的,人民法院应当一次性告知异议人在三日内补足,逾期未补足的,不予受理。”为什么你在明知道孙思的执行异议材料不齐备还予以受理?刘孝光法官是九月二十一日下达驳回申请的裁定,加上十天时间,也不过十月初,你是十一月二十一日下达的裁定,这中间这么多天你说你不是故意拖延时间?以慈庭长这么老的资历应该是熟读法律条文,不会看不出刘孝光下达的这份驳回申请其实是违法的,为何视而不见?将错就错?你这个位置就是负责把关的,为何在你下达的裁定中对这些问题都未提及?你看不出孙思来你这提交的时候也是没有任何生效的法律文书和执行依据吗?严重鄙视你们这帮凶的行为!据说慈庭长退休了,别以为退休就一了百了了,后来从我找你调案卷百般阻挠就可以看出你有多心虚了。
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:10:03
  最后是复议,大连中院金秀丽法官负责对慈连娟的异议裁定书进行复议审查,很明显金法官依然“没有”发现慈庭长整个审案过程中的“瑕疵”,想问一下,咱们这么多德高望重的大法官都看不出整个案卷中违反法律程序的问题吗?而且金法官下达的这份裁定是终审裁定,可以说是没有救济途径的,送达即生效,很多律师和法官看到这份裁定书都懵逼了,用孙某的话说:这简直太匪夷所思了。这就是我们大连两级法院身穿法袍的精英们给我们实打实上的一堂大课,试问同样的事情换成普通老百姓作为案外人能得到这样的终审裁定?法院的公信力何在?司法对法官的约束力何在?就任由他们组团坑害无辜老百姓?折腾我们全家两年未完,平平常常一个民事案件愣是被大连中院任恩科、任娲两个法官给你导演成了一部国产司法暗战大片,两级法院多名资深一线演技派大法官实力参演,多地论坛上映、票房屡创新高……
  以前我们不了解法律不等于永远不懂!
  • 荬蕾茵: 举报  2020-12-24 10:59:46  评论

很多法律相关工作人员看到这个裁定基本都是统一反应,还是中院敢整啊……
我要评论
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:10:49
  执行异议期间停止执行的情况
  《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>执行程序若干问题的解释》第十条规定:“执行异议审查和复议期间,不停止执行。被执行人、利害关系人提供充分、有效的担保请求停止相应处分措施的,人民法院可以准许;申请执行人提供充分、有效的担保请求继续执行的,应当继续执行。”此条规定,执行异议审查和复议期间,原则上不停止执行。但如果在异议审查和复议期间,强制执行一概不停止,一旦执行完毕,某些违法行为将无法纠正,当事人、利害关系人也可能因此遭受无法弥补的损害,执行救济的目的将无法达到。
  此外,此条又规定被执行人、利害关系人提供充分、有效的担保,执行法院可以停止执行处分行为。但如果申请执行人提供充分、有效的担保请求继续执行的,执行法院应当继续执行。
  我是提供过充分、有效的担保的,不过依然被停止执行,难道我国的法律对我实行了双标?
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:11:08
  另外要说明的是,来申请参与分配的案外人孙思,其妻子任娲是大连中院的法官,任娲为了帮丈夫抢夺我的执行款,请托大连中院执行局指导处处长任恩科电话干预基层法院的执行法官(有电话录音为证)!在任恩科干预了本案之后,我的执行款停止了发放,已经评估完的房产也被停止了执行。这真的是权大于法啊……!
我要评论
楼主37400825 时间:2020-10-23 15:11:34
  曾经咨询过多位律师和法官,没有一个人认为这个案子判的合理,引用一位律师的话说:这个案子连时间都对不上还有什么可争议的?
我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-23 23:47:54
  还有金秀丽法官,您在裁定书中写到瓦房店法院全面查控了被告人高艳春的财产,您对这句话能负责吗?什么叫全面查控?是不是可以理解成所有?那好,我们瓦房店市法院第一次驳回孙思参与分配申请的裁定中已经写明高艳春名下还有车子以及其他银行账户,您是不是就没认真仔细的看案卷啊?甚至在我提出给您送补充材料的时候,以及约定了时间,但您还是没有等,在隔一天就迫不及待的给我们下了裁定书,这个真的就说不过去了,怎么知道我提供的证据是无效的、不能影响案件的?你们这做的就太明显了,而且任恩科和任娲手都伸到瓦房店法院了,自己一亩三分地他们会怎么做,我们只能自行脑补了…………
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-23 23:48:27

• 藏在后面像个鬼: 举报  2020-10-24 19:32:28  评论

一群败类、人渣、祸国殃民的东西!为了钱连良心都不要了,想想等你们将来遭报应会报应在什么地方……
我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-24 07:41:07

负责异议审查的法官竟然查不出外行人都能看出的问题,法院要你们这种人干什么?简直是浪费国家资源,浪费纳税人的钱财,就是不退休也应该早点退出历史舞台,案件到你手里也没有生效的法律文书和执行依据,这你都受理,不是枉法裁判是什么?我们以前是不了解法律细则,但不表示我们永远不懂!在中国法制越来越完善的今天,你们会为自己罪行得到应有的惩罚!
  • 藏在后面像个鬼: 举报  2020-10-26 08:11:15  评论

一群败类、人渣、祸国殃民的东西!为了钱连良心都不要了,想想等你们将来遭报应会报应在什么地方……
我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-24 07:51:47
  据知情人爆料,这个大连中院的任娲法官在美国生子,孩子美国国籍,这是一个堂堂中国法官应该有的行为?大家说她配法官这个神圣的职业吗?
  普通家庭肯定是想都不敢想的,而且也不只是钱的问题,法官这么做是对祖国的侮辱……拿着祖国给予的高等待遇,享受着国家给予的社会地位,但却把孩子生在美国,这不是侮辱祖国是什么?也不排除为将来做裸官提前准备着!强烈鄙视

作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-25 08:21:12
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-26 00:11:45

• 藏在后面像个鬼: 举报  2020-10-26 10:44:29  评论

90万?你想要多少就多少吗?
  • 荬蕾茵: 举报  2020-12-25 07:05:58  评论

今年年初谁像孙子似的来讲条件,说只分17500就行,还求我们删帖子?结果条件都同意了马上又到法院提交异议之诉,你们简直是无信的小人,有恃无恐!
我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-27 00:33:39
  这个孙思是有选择性失忆症吗???满口的法律赋予他的权利,这一切都是按合法程序进行的!
  你是不是忘了你老婆任娲和任恩科怎么违法插手案件这个点了???你说这里有见不得人的勾当让我去告、去举报,你当时也确实很坦诚啊!现在还掩耳盗铃有意思吗?整个过程证据确凿,就等待相关部门来调查啦!如果举报的不够还会继续上告!
我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-10-28 08:29:57
  据知情人透露,任恩科涉嫌利用职务之便帮助大连法拍网和辽宁法拍网入围甘井子区法院、中山区法院、开发区法院,据知情人士透露其弟任恩礼疑似公司幕后老板(请中院和纪委领导核实)据知情人透露,在以上法院内部几乎是公开的秘密。
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-29 08:02:25
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-30 16:20:09

作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-10-31 08:26:41
  告下去,避免以后再坑害别人!
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-01 16:04:17

作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-02 01:35:00

作者:没有过不去的坎D 时间:2020-11-04 13:00:17
  〖本地求助〗低价急售沈阳市铁西保工街北一路人民里小区两个一室一厅7楼南北一共75平,两个房证,家具家电齐全,拎包入住,两个30万,诚心买价格可议,微电同步13940507748
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-06 00:10:22
  在这个大千世界芸芸众生中,大家都常说,为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,可见大多数人都坦坦然然的做好自己。但是世界之大,无奇不有,偏偏有的人专门做违背良心、违背道德底线的事情,而且还大言不惭,不以为耻反以为荣!请问:在你拍着自己良心时真的不怕老天报应吗?

我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-07 13:04:22
  纪检监察部门:任恩科和任娲两位法官老家都来自吉林,姓氏也相同,在这么多巧合之下,任庭长这么卖力为任娲帮忙,你们不应该查一查两人是否为同一家族,旁系血亲吗???
作者:尹玉747 时间:2020-11-11 01:01:32
楼主37400825 时间:2020-11-17 05:03:38
作者:养条狗叫思思 时间:2020-11-17 18:57:09

我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-11-19 23:06:28
  终有一天所有录音全部公开
我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-11-20 22:55:46
  司法腐败还是什么新鲜事吗?打过官司的人哪个没领教过法官的威力?
我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-11-23 02:15:40
  纪检监察部门:任恩科和任娲两位法官老家都来自吉林,姓氏也相同,在这么多巧合之下,任庭长这么卖力为任娲帮忙,你们不应该查一查两人是否为同一家族,旁系血亲吗?调查这个事儿都5个月了还没有结果,很难吗?非把老百姓逼成侦探再摆事实讲道理吗??
我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-11-23 14:33:34
楼主37400825 时间:2020-11-23 23:12:35
楼主37400825 时间:2020-11-24 01:06:35

我要评论
楼主37400825 时间:2020-11-24 08:15:32
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-26 10:58:34
  我们坚持到底,我相信国家不会让这些弄讼害人,滥用职权的王八蛋这么猖狂,抹黑国家司法的公信。正所谓:

对错仅凭两片嘴,

枉法笔下也生花。

纠正冤案难有日。

渎职枉法享奢华。

此生沉冤若难雪,

拼赴黄泉请阎罗。

作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-28 13:24:23
  我与孙思的部分通话录音

我:任娲 你媳妇 身为法官,参与民间借贷这事儿本身就不对。啊 哥们,我都已经研究完了,你这么来干扰我,有地方去办这个事,到时你就别怪我了,我就实名干了。

孙:首先你说的这个我不认可,我们 这不叫干扰你办案,你说的这些我们 也都不承认,你说的这个任娲是谁呢 我也不知道,你如果有这方面的证据你也可以通过合法的途径去举报。但这些东西你不用跟我说,你跟我说了也没有用,这些东西这个这个这个我是通过合法的途径去递交的法院的申请去参与分配的,那么我也希望这个东西是在明面上,它也必须得是在明面上,来给我做出一个裁决。

我:你这个诉讼判决都没生效!

孙:瓦房店法院给我裁了,瓦房店法院觉得没生效,但我觉得我生效了,这个还可以让上级法院来裁决,你说没生效就没生效,我认为它生效了呢?你说的那些又是、又是任什么的,那些什么的,那事我都不知道,跟我也没有关,这个你不用跟我说!

我:你不认识呗?

孙:这个你也、这个你也、这个你也不用跟我说。

我:任娲你不认识呗?

孙:然后我们这个、这个、所有的这些这个,我提的这些东西我都按书面材料向瓦房店法院提交的,至于背后那些东西怎么事我一概不知!

我:我跟你讲,任娲 是中级人民法院的,你说不认识就不认识啦?

孙:······嗯 这个,对于这个问题咱俩不用在这犟,这个东西我也不想跟你多说什么了!

我:这个问题很重要,你们找的这个处长打的电话,你们利用职权之便在干扰我这个案子。

孙:哥们儿,你是这样的,你如果认为这些东西里面有隐情,里面有腐败,有见不得人的勾当,你可以去提,你也可以去告。但是这个东西你也不用跟我说,你说你都决定去告了你告诉我干嘛呀?

我:我为什么告诉你是因为你跟法官要我的电话,所以我要知道你这面是什么意思啊?

孙:我没跟法官要你的电话。

我:行行行行行,你连你媳妇都不认识了我跟你说这个你不承认也正常,挂了。
我要评论
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-11-29 13:47:54
楼主37400825 时间:2020-11-30 08:58:15
  我们坚持到底,我相信国家不会让这些弄讼害人,滥用职权的王八蛋这么猖狂,抹黑国家司法的公信。正所谓:

对错仅凭两片嘴,

枉法笔下也生花。

纠正冤案难有日。

渎职枉法享奢华。

此生沉冤若难雪,

拼赴黄泉请阎罗。
楼主37400825 时间:2020-11-30 17:57:25
  纪检监察部门:任恩科和任娲两位法官老家都来自吉林,姓氏也相同,在这么多巧合之下,任庭长这么卖力为任娲帮忙,你们不应该查一查两人是否为同一家族,旁系血亲吗???
楼主37400825 时间:2020-12-03 08:57:44

对错仅凭两片嘴,

枉法笔下也生花。

纠正冤案难有日。

渎职枉法享奢华。

此生沉冤若难雪,

拼赴黄泉请阎罗。
楼主37400825 时间:2020-12-05 15:32:08
  仗着身上这身皮就为所欲为
我要评论
楼主37400825 时间:2020-12-07 17:05:27

我要评论
楼主37400825 时间:2020-12-09 17:20:36
  前几天为了法律流程开了个庭,在庭上孙思扬言要让这个案子走向更复杂!你们就看看作为家属猖狂到什么程度了?
楼主37400825 时间:2020-12-09 17:20:55
  前几天为了法律流程开了个庭,在庭上孙思扬言要让这个案子走向更复杂!你们就看看作为家属猖狂到什么程度了?
楼主37400825 时间:2020-12-15 00:00:51
  趁着反腐之风一定要坚持告下去!
楼主37400825 时间:2020-12-15 17:09:14
楼主37400825 时间:2020-12-17 11:57:38
楼主37400825 时间:2020-12-17 20:56:08
楼主37400825 时间:2020-12-18 09:06:28
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-12-18 23:28:43
  我与孙思的部分通话录音

我:任娲 你媳妇 身为法官,参与民间借贷这事儿本身就不对。啊 哥们,我都已经研究完了,你这么来干扰我,有地方去办这个事,到时你就别怪我了,我就实名干了。

孙:首先你说的这个我不认可,我们 这不叫干扰你办案,你说的这些我们 也都不承认,你说的这个任娲是谁呢 我也不知道,你如果有这方面的证据你也可以通过合法的途径去举报。但这些东西你不用跟我说,你跟我说了也没有用,这些东西这个这个这个我是通过合法的途径去递交的法院的申请去参与分配的,那么我也希望这个东西是在明面上,它也必须得是在明面上,来给我做出一个裁决。

我:你这个诉讼判决都没生效!

孙:瓦房店法院给我裁了,瓦房店法院觉得没生效,但我觉得我生效了,这个还可以让上级法院来裁决,你说没生效就没生效,我认为它生效了呢?你说的那些又是、又是任什么的,那些什么的,那事我都不知道,跟我也没有关,这个你不用跟我说!

我:你不认识呗?

孙:这个你也、这个你也、这个你也不用跟我说。

我:任娲你不认识呗?

孙:然后我们这个、这个、所有的这些这个,我提的这些东西我都按书面材料向瓦房店法院提交的,至于背后那些东西怎么事我一概不知!

我:我跟你讲,任娲 是中级人民法院的,你说不认识就不认识啦?

孙:······嗯 这个,对于这个问题咱俩不用在这犟,这个东西我也不想跟你多说什么了!

我:这个问题很重要,你们找的这个处长打的电话,你们利用职权之便在干扰我这个案子。

孙:哥们儿,你是这样的,你如果认为这些东西里面有隐情,里面有腐败,有见不得人的勾当,你可以去提,你也可以去告。但是这个东西你也不用跟我说,你说你都决定去告了你告诉我干嘛呀?

我:我为什么告诉你是因为你跟法官要我的电话,所以我要知道你这面是什么意思啊?

孙:我没跟法官要你的电话。

我:行行行行行,你连你媳妇都不认识了我跟你说这个你不承认也正常,挂了。
楼主37400825 时间:2020-12-18 23:31:30
作者:尹玉747 时间:2020-12-19 14:09:34
作者:藏在后面像个鬼 时间:2020-12-19 23:13:22
作者:尹玉747 时间:2020-12-19 23:53:32
楼主37400825 时间:2020-12-20 20:33:27
  顶
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-21 16:07:37
  这里替任家卖命的狗腿子还不少呢,那个小镇都默认了
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-22 10:17:39

对错仅凭两片嘴,

枉法笔下也生花。

纠正冤案难有日。

渎职枉法享奢华。

此生沉冤若难雪,

拼赴黄泉请阎罗。
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-22 20:51:22
  有个1934的贱人,白天装人晚上装鬼出来到处犯贱干些缺德事,当心老天劈死你!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-26 00:35:50

我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-26 09:28:43
  任娲和孙思两人真的是丧心病狂了,感觉你家被告的轻了吧?
作者:荬蕾茵 时间:2020-12-26 19:35:09

中国不缺法官,但缺的是良心法官,缺的是对法律、对事实、对天下负责的好法官。

中国不缺法官,但缺的是良心法官,缺的是对法律、对事实、对天下负责的好法官。

作者:乱世中的平静 时间:2020-12-27 14:54:31
  废贴容易被利用,发些不好分辩的掩人耳目
  • 尹玉747: 举报  2020-12-30 09:03:24  评论

暗中使坏的鬼演技那么烂硬充演技派,装神弄鬼的连同情心都演不出来,假的不忍直视啊…………
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-29 08:45:32
  司法风暴来的更猛烈些吧…………

作者:尹玉747 时间:2020-12-30 17:01:17
  任娲家真是有钱啊,借钱出去都不用写借据,怪不得到美国生孩子了

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-01 10:21:33
作者:尹玉747 时间:2021-01-02 17:16:16
作者:尹玉747 时间:2021-01-03 08:43:21

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-03 13:50:20
  法院的黑暗!是没接触过法院的人体会不到的!
作者:尹玉747 时间:2021-01-07 10:30:31
  这俩“狗”又开始演了

作者:尹玉747 时间:2021-01-08 09:56:49

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-09 12:00:36
  坚持
作者:尹玉747 时间:2021-01-10 21:15:36
  顶
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-11 14:38:11
  天天都很及时顶别人的帖子

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-13 17:38:09

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-01-14 12:36:32
我要评论
楼主37400825 时间:2021-01-14 20:44:23
楼主37400825 时间:2021-01-15 09:04:53
  真瞧不起大连中院将案件推到高院的做法,说孙思要求大连中院和瓦房店法院整体回避,人家瓦房店法院说这要求不符合法律规定,你堂堂中院居然主动回避,你们是在搞笑吗?你们中院是心理有鬼还是真的听法官家属孙思家的话呢?当然我也不意外,毕竟人家家里面有俩人在中院,这真的有人就是好办事!
我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-15 15:12:29
  你们那点权力是用来服务百姓的,不是为你们自己用的,随便打个招呼就像吃饭一样简单
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-16 21:30:49

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-01-18 01:51:06

我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2021-01-18 11:19:01

我要评论
作者:10030sq 时间:2021-01-18 17:59:50
  不但会抢,还有便利条件抢,简直了……
我要评论
楼主37400825 时间:2021-01-22 16:11:27

我要评论
楼主37400825 时间:2021-01-22 22:48:50
  作为一名优秀的法官,自己判的案子是否敢拍着胸脯说:问心无愧!敢说经得起历史的检验?
楼主37400825 时间:2021-01-23 09:24:09
  任家最强

楼主37400825 时间:2021-01-24 09:12:11
  贪官腐败和司法腐败对社会造成的危害实就不用我多说了,多少个人的伤,社会的痛,多少悲剧的发生,都与贪腐和司法腐败或多或少有着直接或间接的关系。

贪官导致民心不舒畅,司法腐败导致戾气丛生。

当每一份戾气再被压上一根稻草的时候,对我们社会的每个人或许都是一场灾难。

是否冤冤相报,要取决于司法是否维护公平正义。

司法作为公平正义的最后一道防线,而人民法院无疑就是这道最后防线的终极守护者,与人民的切身利益息息相关。

比如有些地方法官对法律的任性解读,任性判决造成了案件判决后,当事人不得不再去申诉,申诉再申诉,导致信访局门庭若市,造成有些状告无门的人,像胡文海、杨佳、张扣扣、毕志新一样自行执法,甚至报复社会滥杀无辜。
我要评论
作者:天天向上nlb 时间:2021-01-26 19:00:01
作者:尹玉747 时间:2021-01-27 00:09:18
  瓦房店市人民法院法官刘孝光为什么要给案外人孙思提出参与分配的申请下达驳回申请的裁定?下面看看509条??

第五百零九条 申请参与分配,申请人应当提交申请书。申请书应当写明参与分配和被执行人不能清偿所有债权的事实、理由,并附有执行依据。

很明显孙思根本没有执行依据,根本不应该搭理这种不要脸的案外人,怎么还能凭空给了一份驳回裁定书?打个比喻,不信的你去试试:我任意去找一位执行法官,在手中没有生效的判决文书和执行依据的情况下,提出同样的要求,看看哪位执行法官会搭理我?这个很重要,没有执行法官给我下达这份驳回参与分配的裁定书,怎么继续向慈连娟法官提执行异议?怎么有机会让慈连娟法官把案子拖将近两个月之久?直到案外人孙思得倒执行依据?
  • 尹玉747: 举报  2021-02-14 11:37:24  评论

给孙思得意的提前知道了就给刘法官打电话让他赶紧分配,毫不掩饰自己的猖狂!
我要评论
作者:10030sq 时间:2021-02-01 21:35:21

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-05 12:29:34
作者:尹玉747 时间:2021-02-06 09:54:19

我要评论
作者:乱世中的平静 时间:2021-02-08 09:27:56
  道德的沦丧和人性的泯灭被这些法官体现的淋漓尽致!
我要评论
作者:天天向上nlb 时间:2021-02-14 00:47:15

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页