跟贴要守规距

楼主:zxc1934 时间:2020-11-22 09:06:25 点击:360 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不要往别人的贴中夹带发无关的贴。有些贴可能有值得关注或支持的内容,但不在自己的主贴中跟贴,却往别人的贴中乱发,容易使人误解发贴人大概也不是守规矩的人,或对其本意产生一定误解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zxc1934 时间:2020-11-23 07:41:35
  这样乱发的贴大概是无理取闹,否则为什么不坚持向上级甚至越级上告,而在网上胡觉?从他们单独发的贴中,有的我还比较相信甚至同情,但从其做法看,其内容未必真实。
  • 37400825: 举报  2020-11-30 18:00:50  评论

未必真实为什么没人管?点名点姓的他们为什么不站出来呢?还是心虚吧?你在这一天天帮着盖贴帮着欲盖弥彰的真以为大家都是瞎子吗?狗腿子
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-11-24 08:07:02
  不守规短乱跟贴,实际是缺乏自尊和自信,有点胡搅蛮缠的味道。
楼主zxc1934 时间:2020-11-26 07:20:53
  到处乱发的贴,十有九个是胡搅的滥贴!若是有理有据的好贴,能这样隋便吗?所以,我根本不看,网友们也不要理它。
  • 藏在后面像个鬼: 举报  2020-12-18 12:50:19  评论

就理你这个事儿B!成天为了帮一群作恶多端的腐败分子发一些废帖,拿着仨瓜俩枣在这装孙子!我就希望你们这些与人民作对的人也摊上大事,看你们在天涯发不发帖!
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-11-27 07:12:45
  乱跟帖,要害是“乱”字,不看内容,便知不实。
楼主zxc1934 时间:2020-11-28 07:39:34
楼主zxc1934 时间:2020-11-29 07:44:54
楼主zxc1934 时间:2020-11-30 09:44:06
  乱跟贴,把论坛搞得很混乱,这种行为很无耻!
我要评论
作者:37400825 时间:2020-11-30 18:03:37
  我们是实名举报,不怕任何人质疑,不服就来辩!在发帖举报这两年里你算是时间最久的、叫得最大声的一条了
  • zxc1934: 举报  2020-12-02 07:02:28  评论

既是实名举报,首先应向上级机关举报或控告,其次可在网上自已发贴以求支持,而不该乱跟别人的贴,这就把网搞乱了,难免让大家产生厌烦!
  • 藏在后面像个鬼: 举报  2020-12-18 12:53:58  评论

评论 zxc1934:你们当然觉得厌烦,因为你们的恶行被揭穿了,所以就来这里捣乱,还腆脸说,好好做个人吧,别让报应连累到你!
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-03 09:21:36
  把自已的贴,强行往别人的贴里跟,劝阻不听就是无理取闹,捣乱!不用看内容,大概不会是什么守法之人!
  • 藏在后面像个鬼: 举报  2020-12-18 12:55:30  评论

别在这混淆视听了,守不守法自由公理,轮不到你劝阻,你算什么东西在这汪汪汪汪的狗腿子!
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-05 07:13:09
  有的贴像苍蝇似的往别人的帖上乱跟,不论你贴子内容如何,也是不守秩序的行为,是网上的公害!
  • 37400825: 举报  2020-12-17 20:24:53  评论

不好意思,怕是你失忆了,最先是你跑到我帖子里胡说八道,头发很多无聊的帖子盖我们的举报帖,你形容别人是苍蝇,看得出你这素质也不高,硬装高素质者,你的行为其实就是在帮助贪官污吏盖他们的违法行为,我是实名举报,大连两级监察委都找我了解情况,都说明我贴都是事实!
  • 37400825: 举报  2020-12-17 20:28:57  评论

不知道你与案件里面的人是什么关系,不过你一局外人这么恶意攻击我,你们的关系可想而知,你对我的恶言攻击都已经超出了局外人的范畴,这么针对我,我也理解,比竟我把你们人告的很烦心,不过你是我的动力,我会继续……希望你继续来激励我前行,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活!
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-06 07:19:44
楼主zxc1934 时间:2020-12-11 09:01:57
  坚决支持版主,对乱跟贴不守规矩履教不改者,予以封删。
楼主zxc1934 时间:2020-12-13 09:15:27
  就凭乱跟贴不守规矩,就知道其内容大概也真实不了。有诉该上哪告就上哪告,别在天涯网乱揽活!
  • 藏在后面像个鬼: 举报  2020-12-18 13:04:19  评论

是你在这里揽活吧?帮人盖帖子的目的是什么,天涯里顶数你最勤快,拿着几两碎银子出卖灵魂了都!可怜
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-16 06:59:05
  真有冤情应向上级党政或司法机关控告,若在网上发表当然可以,但不可在别人的贴里乱插,把天涯网正常秩序打乱,这是令众多网友讨厌的做法,更是对本网工作的一种损害!
  • 37400825: 举报  2020-12-20 17:27:11  评论

天涯论坛上维权的人很多很多,你单单来针对我们的帖子这也太明显了吧?只要有我们发帖的论坛就有你的身影,不遗余力的忙活着,这么替任家卖命别说你是雷锋!上告我们也告了,网上发帖现在是必然趋势,不发帖你们怎么我们在告你们呢?怎么,删帖太贵改骂街啦???
我要评论
作者:沈阳小朕 时间:2020-12-17 14:08:17
  有问题不去相关部门解决 来网上发帖 求同情 这跟泼妇骂街有什么区别
  • 37400825: 举报  2020-12-17 20:11:49  评论

您想多了,没要你同情,你同情也没用,监察委因为这些帖子也找过我们了解情况了,说明天涯对于冤情还是管用的,国家也是关注的,希望你家别遇到事儿,到时候别到这里博同情,反正我是不会同情你的!
  • 沈阳小朕: 举报  2020-12-18 15:56:19  评论

就你这种刁民 抓住一个 活埋一个 社会就和谐了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:37400825 时间:2020-12-17 20:09:22
  在天涯发帖不是给你看的,该看的人自然会看到,反腐倡廉打黑除恶人人有责,你们在这事不关己高高挂起的样子就是与百姓与国家为敌!
作者:37400825 时间:2020-12-17 20:31:45
  我仔细看了下你的历史回复,你应该是位成功人士,属于闲大发那种,满世界满网络发表观点,这年纪还在网上这么闲,估计事业及其成功,家庭及其成功,否则不会这么大年纪还这么事儿事儿的,羡慕你,作为冤民要是有你这么闲,啥案子翻不了呀?你真六
楼主zxc1934 时间:2020-12-18 08:57:10
  都有权发贴,就自已发呗,有的贴硬往我的贴里乱塞,是何道理?
  • 37400825: 举报  2020-12-18 09:06:09  评论

是都有权利,道理就是你发无数废贴盖别人贴你还汪汪汪汪个没完!你不犯人没人犯你
  • zxc1934: 举报  2020-12-19 08:55:36  评论

骂人是无理的表现!骂,谁都会,普通人是不用骂发表意见的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一箫一剑0077 时间:2020-12-20 16:05:01
  第一你没资格叫谁刁民,你素质不如一个老百姓,你对上访者称呼刁民已经暴露你是体制内,甚至是任一伙的,你恨我们就很好解释了,要死肯定你们先,我会努力成全你们,法网恢恢,漏不掉你们任家,话不多说,耗子尾汁!
楼主zxc1934 时间:2020-12-20 17:51:08
  @一箫一剑0077 2020-12-20 16:05:01
  第一你没资格叫谁刁民,你素质不如一个老百姓,你对上访者称呼刁民已经暴露你是体制内,甚至是任一伙的,你恨我们就很好解释了,要死肯定你们先,我会努力成全你们,法网恢恢,漏不掉你们任家,话不多说,耗子尾汁!
  -----------------------------
  这你就不实亊求是了,我从没说你是什么“刁民”,若其他网友这样称呼你,也是由你自已造成的吧。
  • 一箫一剑0077: 举报  2020-12-20 18:26:20  评论

这你就不实事求是了,你跟这个自称为朕的人一起帮着任恩科和任娲,一个装文邹邹却偷摸顶好多帖子盖住我们的帖子,另一个借你的帖子恶意攻击我们,现在他都承认自己是任家人了,你也别装了,演了这么久不累吗……
  • 37400825: 举报  2020-12-20 19:37:06  评论

这俩人就太明显了,从来就没有过这种情况,说的话完全就是此地无银三百两嘛
我要评论
作者:一箫一剑0077 时间:2020-12-20 18:46:38
  话不多说,上两张图,让大家看看你和那个自称朕的人是怎么帮助任恩科和任娲两位大法官恶意攻击我们的,自称老头的你受了多少好处天天在这发各种废帖来掩盖我们的帖子。

我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-21 09:09:03
  你就是想把你的贴,往别人的贴上一跟,别人一发贴就把你的贴带出来,真讨厌!你若不在我的贴上乱跟,我才不理你!
作者:尹玉747 时间:2020-12-21 13:31:05
  我真服你的脸皮了,堪比轮胎了!你真的是人至贱则无敌啦! 是你先跑到我们的帖子里胡说八道一通,是你先来的,是你先来的,说三遍!然后再发些废帖盖,天天发从早盖到晚,还弄小号骂人,恶语伤人,你说你不是找骂你是什么?你真是活该,全天涯怎么别人不挨骂就你挨骂?自己找找原因吧!

楼主zxc1934 时间:2020-12-26 10:33:49
  有网友不允许别人发的新贴跑到他的贴前面,盖住了他的贴,使之不能位居榜首,以至不许别人发贴,这未免太霸道了。任何贴也不会常居头条位置,这是常理。既使没占头条,也会有人看的。何况还可在原贴增添内容,或发个小表情,也能回到榜首。
我要评论
楼主zxc1934 时间:2020-12-27 09:09:27
  @沈阳小朕 2020-12-17 14:08:17
  有问题不去相关部门解决 来网上发帖 求同情 这跟泼妇骂街有什么区别
  [d:鼓掌]
楼主zxc1934 时间:2020-12-28 07:50:42
  我说不在辽宁论坛发帖,留下头条位置,以方便你们向省申控。而沈阳市管不着你们的事,又是本人居住地,当然我在本版发贴顺理成章。而这里与你们并无直接关系,就别在这里乱塞帖了。
楼主zxc1934 时间:2020-12-29 07:47:23
作者:空中风笛 时间:2020-12-29 12:09:24
  好久没来了,老爷子安好
作者:空中风笛 时间:2020-12-29 12:11:09
  几年不见,坛子里也就剩您还在坚持。
楼主zxc1934 时间:2020-12-30 07:34:30
  @空中风笛 2020-12-29 12:09:24
  好久没来了,老爷子安好
  谢谢你的问候,我身体还算可以,终日宅家躲灾。已是奔九十的人了,来日本无多,只是怕牵连园区及家人,也只好注意疫情,认真防疫抗疫。你身体很好吧?顺祝你和你的家人及亲友健康安好新年快乐。
  • 叶生气了都给爷爬: 举报  2021-01-05 09:13:19  评论

天涯论坛创办于1999年3月份,你注册的时候47岁,就算99年进入论坛了这才20年,你现在居然说自己奔90?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主zxc1934 时间:2021-01-01 09:09:55
  @空中风笛 2020-12-29 12:11:09
  今日新的一年开始了,万象更新,祝你新的一年万事胜意、好梦成真!
作者:能痴M 时间:2021-01-03 13:09:32
  兄弟 加个微
楼主zxc1934 时间:2021-01-04 08:09:20
  @能痴M 2021-01-03 13:09:32
  兄弟 加个微
  已加好友
楼主zxc1934 时间:2021-01-05 08:59:24
  @空中风笛 2020-12-29 12:11:09
  老了,虽在坚持,未必适宜!循规蹈矩,履遭谩骂和攻击!
楼主zxc1934 时间:2021-01-06 08:13:49
楼主zxc1934 时间:2021-01-07 08:10:04
  歪楼要扶正,防止一歪到底楼倒屋塌!
楼主zxc1934 时间:2021-01-13 15:58:17
楼主zxc1934 时间:2021-01-26 07:29:37
  经过这段时间整顿,除过去已跟进的外,歪楼现象减少了,骂人现象也少见了,这得感谢天涯网版主和广大网友们的支持和帮助。
我要评论
作者:37400825 时间:2021-01-26 12:29:15
  转换于各个论坛,转换各种角色,搞得不亦乐乎嘛,官僚派头十足!
我要评论
楼主zxc1934 时间:2021-01-28 09:26:10
作者:尹玉747 时间:2021-01-28 13:14:33
  怎么敲打也是不安分!
作者:尹玉747 时间:2021-01-28 13:15:07
  蓀撕撕撕撕撕
楼主zxc1934 时间:2021-01-29 14:08:32
  @zxc1934 2021-01-28 09:26:10
  [d:敲打]
  有人说,怎么敲打也不守规矩。但我还是要敲打敲打,无非是让他们在网上守规距,不说粗话不骂人,正常发贴跟贴,做比较文明的上网者。[d:敲打]
作者:10030sq 时间:2021-01-29 17:12:40
  每次都是这套磕,怎么不先说说你先文明了吗?没事就得给你拧两扣!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规