大连中院 一个放贷年收入高达百万的女法官——任娲

楼主:藏在后面像个鬼 时间:2020-12-19 23:15:27 点击:718 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

任娲作为一名法官,你对照一下中华人民共和国法官法,你违反了多少条?

自2014年年初开始任娲及其丈夫孙思放贷给高艳春巨款350万元,月息3分,年利息高达120多万,如此巨大的数额别说你任娲不知情,不知情是不符合常理的,信你就是猪脑了!

直到2017年底你们没有第一时间查封高艳春,沦为二封很是恼火,结果就策划了来抢一封!你动用了你在中院的关系,先是找了任恩科任庭长干预案件,直接把我的案子停了等着你家孙思来申请,当时连个生效的法律文书都没有,就这么干等了你家8个月,直到中院给你家下了一个可以参与分配的裁定,让一个当时不知是否为债权人的人能参与分配成功了,真对得起你家这放贷年收入过百万的法官身份啊!

更为颠覆三观的是,据知情人爆料任娲法官美国生子,孩子是美国国籍!(待有关部门核实)你宁可让孩子成为一个对有色人种受歧视国度的公民也不做炎黄子孙!堂堂中国人民法院的法官本应处处都体现爱国爱民,向社会传递正能量正确的价值观,一个连自己国籍都瞧不起的人有什么资格当法官,这样的人怎么会给国家和社会带来和谐稳定?

就是这样一个中级人民法院的法官:有钱又有权,收着高利贷拿着国家的高级待遇,却做了一些祸国殃民的勾当…………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主藏在后面像个鬼 时间:2020-12-19 23:16:08

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈阳小朕 时间:2020-12-19 23:46:45
  刁民的本性暴露了吧 死了得了 活什么劲 你不累么? 发这个能有什么用 有事要到相关部门解决 你在这乱叫 哼哼唧唧的 哗众取宠啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-19 23:54:27

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2020-12-20 00:44:25
  被举报的是这个沈阳小怜吗?他怎么这么疯狂?他的反应太强烈太明显了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主藏在后面像个鬼 时间:2020-12-20 08:34:37
  任家的狗腿子还不少呢,盖帖子的、追着骂人的,真是无耻

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:37400825 时间:2020-12-20 20:33:36
  顶
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-21 16:07:01
  这里替任家卖命的狗腿子还不少呢,这个小镇都默认了
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-22 10:17:11
  我们坚持到底,我相信国家不会让这些弄讼害人,滥用职权的王八蛋这么猖狂,抹黑国家司法的公信。正所谓:

对错仅凭两片嘴,

枉法笔下也生花。

纠正冤案难有日。

渎职枉法享奢华。

此生沉冤若难雪,

拼赴黄泉请阎罗。
我要评论
作者:37400825 时间:2020-12-22 22:48:01
  有些废贴就该废物利用,别让它浪费了
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-23 09:11:24
  最后是复议,大连中院金秀丽法官负责对慈连娟的异议裁定书进行复议审查,很明显金法官依然“没有”发现慈庭长整个审案过程中的“瑕疵”,想问一下,咱们这么多德高望重的大法官都看不出整个案卷中违反法律程序的问题吗?而且金法官下达的这份裁定是终审裁定,可以说是没有救济途径的,送达即生效,很多律师和法官看到这份裁定书都懵逼了,用孙某的话说:这简直太匪夷所思了。这就是我们大连两级法院身穿法袍的精英们给我们实打实上的一堂大课,试问同样的事情换成普通老百姓作为案外人能得到这样的终审裁定?法院的公信力何在?司法对法官的约束力何在?就任由他们组团坑害无辜老百姓?折腾我们全家两年未完,平平常常一个民事案件愣是被大连中院任恩科、任娲两个法官给你导演成了一部国产司法暗战大片,两级法院多名资深一线演技派大法官实力参演,多地论坛上映、票房屡创新高……
  • 尹玉747: 举报  2021-01-05 21:57:34  评论

• 养条狗叫思思: 举报  2021-03-27 11:30:35  评论

当时拿着这三份裁定书省内省外找过多位律师和法院的人看过,没有一个人认为这个案子判的合理,基本都很一致的认为,这个案子连时间都对不上还有什么可争议的?会这么判肯定有什么内情吧?然后给他们都听了些录音,基本都是心领神会的点头笑了!均表示只有上访了。
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2020-12-24 10:54:08

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2020-12-25 06:58:11

我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-26 00:34:54
作者:守望日月2019 时间:2020-12-27 09:52:59
  @藏在后面像个鬼 2020-12-19 23:16:08

-----------------------------
  亲爱的朋友,顶你!你也可以搜索《辽宁师范大学法学院迫害教师》《大连马栏派出所副所长安光勇真阴毒啊》
我要评论
作者:乱世中的平静 时间:2020-12-27 14:53:30
  最近冤民不少啊,各种新贴
我要评论
作者:尹玉747 时间:2020-12-29 08:44:43
  这个沙雕还在继续助纣为虐呢!帖子里的评论一天删3遍,呵呵

我要评论
作者:10030sq 时间:2020-12-29 10:27:28
作者:叶生气了都给爷爬 时间:2020-12-30 22:24:42
  这些身穿着法袍,肩扛天平,头顶国辉,脚踏神圣的法律殿堂,手中又握着神圣的至高无上审判的生杀大权的人民法官…………做了多少违背良心违背道德的事?真的能心安理得无所畏惧吗?
我要评论
作者:ty_143557834 时间:2021-01-02 22:17:05
  信用贷,全国可做15204213457
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-03 08:39:28

我要评论
作者:叶生气了都给爷爬 时间:2021-01-05 09:14:44
  人呐都是自己找的…………

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-07 10:26:47

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-01-08 16:02:08
作者:尹玉747 时间:2021-01-12 20:19:51
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-13 09:18:13
  成天默默症症的装疯卖傻…………

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-01-14 12:35:48
  纪检监察部门:任恩科和任娲两位法官老家都来自吉林,姓氏也相同,在这么多巧合之下,任庭长这么卖力为任娲帮忙,你们不应该查一查两人是否为同一家族,旁系血亲吗???
我要评论
作者:37400825 时间:2021-01-14 20:43:56
作者:37400825 时间:2021-01-15 00:12:18

我要评论
作者:37400825 时间:2021-01-15 09:04:45
  真瞧不起大连中院将案件推到高院的做法,说孙思要求大连中院和瓦房店法院整体回避,人家瓦房店法院说这要求不符合法律规定,你堂堂中院居然主动回避,你们是在搞笑吗?你们中院是心理有鬼还是真的听法官家属孙思家的话呢?当然我也不意外,毕竟人家家里面有俩人在中院,这真的有人就是好办事!
我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-15 15:12:23
  你们那点权力是用来服务百姓的,不是为你们自己用的,随便打个招呼就像吃饭一样简单
我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-01-16 21:27:15

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-01-18 01:49:26

我要评论
作者:37400825 时间:2021-01-22 22:48:30
  作为一名优秀的法官,自己判的案子是否敢拍着胸脯说:问心无愧!敢说经得起历史的检验?
作者:37400825 时间:2021-01-23 09:23:24

作者:37400825 时间:2021-01-24 15:54:24
  贪官腐败和司法腐败对社会造成的危害实就不用我多说了,多少个人的伤,社会的痛,多少悲剧的发生,都与贪腐和司法腐败或多或少有着直接或间接的关系。

贪官导致民心不舒畅,司法腐败导致戾气丛生。

当每一份戾气再被压上一根稻草的时候,对我们社会的每个人或许都是一场灾难。

是否冤冤相报,要取决于司法是否维护公平正义。

司法作为公平正义的最后一道防线,而人民法院无疑就是这道最后防线的终极守护者,与人民的切身利益息息相关。

比如有些地方法官对法律的任性解读,任性判决造成了案件判决后,当事人不得不再去申诉,申诉再申诉,导致信访局门庭若市,造成有些状告无门的人,像胡文海、杨佳、张扣扣、毕志新一样自行执法,甚至报复社会滥杀无辜。
我要评论
作者:37400825 时间:2021-01-25 09:51:41
作者:天天向上nlb 时间:2021-01-26 18:59:46
作者:天天向上nlb 时间:2021-01-26 23:17:49
作者:10030sq 时间:2021-02-01 21:34:20
  瓦房店法院的慈连娟被问到调案卷当时都语无伦次了,明摆一副心虚的样子!

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-05 12:39:53
作者:尹玉747 时间:2021-02-05 23:11:00

• 尹玉747: 举报  2021-02-14 11:36:43  评论

给孙思得意的提前知道了就给刘法官打电话让他赶紧分配,毫不掩饰自己的猖狂!
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-06 09:52:37

我要评论
作者:天天向上nlb 时间:2021-02-14 00:45:29

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-16 18:06:07
  既没有社会主义的爱心,也没有人道主义的良心
作者:公平正义要落地 时间:2021-02-20 11:48:35

• 尹玉747: 举报  2021-02-22 12:19:27  评论

孙思不要尼玛个b脸,还要执行完的财产,你怎么不说国库的钱也是你们家的?想钱想疯了啦?你怎么不去死?
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-22 09:51:56
  提前就策划好的一场阴谋
作者:尹玉747 时间:2021-02-23 10:17:55
  大连市中级人民法院,瓦房店市法院的领导们请继续你们的表演,继续你们的选择性失明,要我删除帖子就给解决问题,现在又解决不了,你们还要不要点脸了?大不了我的事情不解决了,就把你们这点破事儿揭露到底!
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-24 15:47:49

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-25 00:00:55

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-25 19:36:46

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-25 23:14:35
  我与大连中院法官金秀丽关于本案的部分通话录音
  4分48秒:金秀丽:我没有权利说,你们参与分配是包括哪个款项,他(孙思)参与分配范围包括哪些款项,分配数额,这是分配方案定的事,并不是分不分配这个问题。
  15分10秒:金秀丽:里面的内幕我告诉你,我从来不知道什么内幕,如果我知道了,现在事后那天我们找基层法院来了解案情的时候,我们才知道从去年十月份你们开始,你跟那个叫什么任恩科之间,你们有这个频繁的沟通,如果我知道你们有这么些问题,这个案子我肯定申请回避,我不会办的,哪个人会接这个烫手的山芋?自始自终你们
  没有一个人跟我说这里的问题。
  20分47秒:金秀丽:我为什么没有等你这个生效判决,因为我们不是判立法,我不需要看别人怎么判,我只要我们合议庭认为,依照法律规定,我们这么判是没问题的,我们不需要看别人怎么判的,因为别人有可能是判错的。而且我们合议庭负责制的,我们认为我们自己是依法判的。
  29分37秒:金秀丽:至于分配范围,他(孙思)有权利分配多少钱是下步执行法院制定分配方案要做的事,这个不是我要做的事。
  • 尹玉747: 举报  2021-03-01 09:33:08  评论

拿到金秀丽法官的裁定后直接给她打了电话,问她关于裁定书里的问题参照法条让她解释,她说不解释因为理解不同!怎么问都不解释,要是觉得有问题就去高院吧,还祝我成功,非常嘲讽的语气,最后当我说出任恩科和任娲的时候她马上就语无伦次了,前后的状态截然不同了,为什么她心里应该清楚吧?
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-02-27 16:38:50
  堂堂大连中级人民法院就培养出任娲这种垃圾法官?组织就是这样培养你教育你的?把一己私利凌驾于法律之上?大连中级人民法院这么严肃的国家机关法官的要求这么低吗?管理这么松散?司法重地内部从上到下居然明目张胆的左右案件,插手干预就像随地吐痰一样简单?目中无法,无法无天!反正也没人管,而且还能升官发财!
  • 尹玉747: 举报  2021-02-28 08:55:32  评论

当社会将你逼走投无路的时候,你不要忘记了,身后还有一个路,那就是犯罪。并不可耻!-马雅可夫斯基
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-03-01 15:43:31

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-03-02 08:43:16
作者:尹玉747 时间:2021-03-02 10:52:07
作者:尹玉747 时间:2021-03-03 00:45:17
  还有人笑话了,简直了……
作者:公平正义要落地 时间:2021-03-03 10:53:56
  这边钱也要,这边官还想继续当,你孙思和任娲真是异想天开啊
我要评论
作者:于洪人力资源 时间:2021-03-03 19:38:20
  ??????
我要评论
作者:公平正义要落地 时间:2021-03-04 11:11:50
  71楼又没了
  孙思你们特么违法在先的忘了吗?现在又拿着中院的这纸判决当令箭,你知不知道于小梅和金秀丽两名法官给你下这个判决后多大悔?她们要是知道之前我跟你和任恩科之间通这些电话她们才不会接这个案子呢?你们任家给她们都耍了知不知道?
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-05 09:53:42

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-06 16:45:33
  这是我与任娲丈夫孙思的部分通话录音

我:任娲 你媳妇 身为法官,参与民间借贷这事儿本身就不对。啊 哥们,我都已经研究完了,你这么来干扰我,有地方去办这个事,到时你就别怪我了,我就实名干了。

孙:首先你说的这个我不认可,我们 这不叫干扰你办案,你说的这些我们 也都不承认,你说的这个任娲是谁呢 我也不知道,你如果有这方面的证据你也可以通过合法的途径去举报。但这些东西你不用跟我说,你跟我说了也没有用,这些东西这个这个这个我是通过合法的途径去递交的法院的申请去参与分配的,那么我也希望这个东西是在明面上,它也必须得是在明面上,来给我做出一个裁决。

我:你这个诉讼判决都没生效!

孙:瓦房店法院给我裁了,瓦房店法院觉得没生效,但我觉得我生效了,这个还可以让上级法院来裁决,你说没生效就没生效,我认为它生效了呢?你说的那些又是、又是任什么的,那些什么的,那事我都不知道,跟我也没有关,这个你不用跟我说!

我:你不认识呗?

孙:这个你也、这个你也、这个你也不用跟我说。

我:任娲你不认识呗?

孙:然后我们这个、这个、所有的这些这个,我提的这些东西我都按书面材料向瓦房店法院提交的,至于背后那些东西怎么事我一概不知!

我:我跟你讲,任娲 是中级人民法院的,你说不认识就不认识啦?

孙:······嗯 这个,对于这个问题咱俩不用在这犟,这个东西我也不想跟你多说什么了!

我:这个问题很重要,你们找的这个处长打的电话,你们利用职权之便在干扰我这个案子。

孙:哥们儿,你是这样的,你如果认为这些东西里面有隐情,里面有腐败,有见不得人的勾当,你可以去提,你也可以去告。但是这个东西你也不用跟我说,你说你都决定去告了你告诉我干嘛呀?

我:我为什么告诉你是因为你跟法官要我的电话,所以我要知道你这面是什么意思啊?

孙:我没跟法官要你的电话。

我:行行行行行,你连你媳妇都不认识了我跟你说这个你不承认也正常,挂了。
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-06 20:00:50

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-07 10:11:22
  孙思你们特么违法在先的忘了吗?现在又拿着中院的这纸判决当令箭,你知不知道于小梅和金秀丽两名法官给你下这个判决后多大悔?她们要是知道之前我跟你和任恩科之间通这些电话她们才不会接这个案子呢?你们任家给她们都耍了知不知道?
作者:10030sq 时间:2021-03-07 17:03:36

我要评论
作者:10030sq 时间:2021-03-08 09:43:31
  法官违法,法院包庇!
我要评论
作者:10030sq 时间:2021-03-13 14:05:04
  所谓政审,顾名思义就是政治审查,主要审查甄别个人政治表现及其家庭成员的政治面貌、刑事民事、诚信记录。部分特殊岗位如安全部门,还会扩大审查范围,延伸到报考人直系三代以内的亲属,查看其政治成分,是否有违法、刑事犯罪记录,是否有危害国家安全的行为,是否存在不诚信记录,是否有家人及亲属正在服刑,等等。只要有类似记录,公务员招录机关会综合岗位情况综合研判,一旦认为会对岗位、工作和国家安全造成危害的,都将取消录用。
我要评论
作者:10030sq 时间:2021-03-14 22:58:32
  任娲任恩科你们任家人真的是厚颜无耻,从举报你们左一次右一次要求删帖,现在呢?无所顾忌肆无忌惮了,抢钱抢出理了!
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-18 08:42:52
  真瞧不起大连中院将案件推到高院的做法,说孙思要求大连中院和瓦房店法院整体回避,人家瓦房店法院说这要求不符合法律规定,你堂堂中院居然主动回避,你们是在搞笑的吧,你们中院是心理有鬼还是真的听任家人的话,一个法官的丈夫说话都这么好用嘛?当然我也不意外,毕竟是法院法官家属,这真是家里有人在法院就是好用!!
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-20 08:38:14
  多行不义必自毙
作者:公平正义要落地 时间:2021-03-21 09:06:19
  枉法裁判的法官,你们真的丧尽天良,将来一定不得好死、你们会有报应的!我咒你们及你们的后代不得好死!故意枉法裁判的法官(公正依法裁判的人除外),你们觉得你们做过的事世人看不到,但是老天都看在眼里!你们连最起码的良知没有了,我不觉得你们是人,不过你们可以认为自己是人,是好人,那是你们的事。你们能心安理得?能逃得过良心的审判吗?看看那些作恶多端的腐败官员最终都是什么下场!今生你得不到审判,我相信会报应你们的后代!

楼主藏在后面像个鬼 时间:2021-03-23 10:24:03
  枉法裁判的法官,你们真的丧尽天良,将来一定不得好死、你们会有报应的!我咒你们及你们的后代不得好死!故意枉法裁判的法官(公正依法裁判的人除外),你们觉得你们做过的事世人看不到,但是老天都看在眼里!你们连最起码的良知没有了,我不觉得你们是人,不过你们可以认为自己是人,是好人,那是你们的事。你们能心安理得?能逃得过良心的审判吗?看看那些作恶多端的腐败官员最终都是什么下场!今生你得不到审判,我相信会报应你们的后代!
  • 荬蕾茵: 举报  2021-03-30 15:52:54  评论

一个个内心深处真的一点愧疚感都没有吗?那只能说明你们完全没有人性了!
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-03-23 21:57:50
  天理昭彰,恶有恶报,早晚都要倒霉!
我要评论
楼主藏在后面像个鬼 时间:2021-03-25 01:02:23
  自己违法行为都昭然若揭了还腆脸来抢钱!
我要评论
作者:养条狗叫思思 时间:2021-03-28 10:52:00
  2019年大连中院下的裁定都是由孙思通知的,国家的司法机关办案让她们搞得多随意……

• 荬蕾茵: 举报  2021-04-09 14:32:28  评论

开始就是违法结果也必然枉法裁判!看孙思做的就知道了!中院下达裁定都由他来通知地方法院法官,简直是毫不掩饰他的猖狂!
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-01 01:07:48
  违法的手都伸到瓦房店法院了自己单位里和其他法院会很困难吗?
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-01 12:54:44
  现在都什么形式了?还这么丧心病狂?
我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-02 08:24:30

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-06 01:50:58
  因果有轮回、老天能饶谁。
  你们等着遭报应吧……

我要评论
楼主藏在后面像个鬼 时间:2021-04-07 00:57:38
  因果有轮回、老天能饶谁。

你们等着遭报应吧……一定会

我要评论
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-12 08:37:08
作者:荬蕾茵 时间:2021-04-15 08:37:33

作者:守望未来2019 时间:2021-04-15 11:08:00
  没人管
我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-04-15 20:53:15
  要90万,还单独写出来,你这么有底气不是因为任家两位是什么?当初你是通过违法手段立的案忘了嘛?你判决书生效了吗?

我要评论
作者:尹玉747 时间:2021-04-18 15:44:35